А Поехали Кататься
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:59
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 12:29
ВСЕМ ДАРОВА!!!!!
Поехали кататься на Корейские болота в воскресение 8 ноября.
Выезд часов в 10-00 утречка и до после обеда. Места интересные, надо бы разведать по точнее.
Много чего уже разведал там! По сути интересные места это те на которых вы в прошлый раз катались(кстати как-то слабовато вы там накатали),ну и чуть дальше болотце.И один нюанс - если будет дождь станет намного веселее.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 04:56
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 05:02
Вот мы и хотим поискать где там и что. Потому по дню. Прошлый раз реально и без дождика стоит остановится и всё. Стоишь на месте колеса крутятся. Как говорится движение есть, продвижения нет. Так что если поедем берем с собой сандтраки у кого есть
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 05:34
Там вдоль ручейка дальше много таких мест, и дорога которая на право от ручья уходит, она потом по верху холмов идет, эт типа для наблюдения как спасатель с вышки))
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 05:37
тоже хочу поехать....не знаю правда буду я кататься или нет!
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 05:40
Скай, приезжай посмотреть, через пол часа кататься придется) Потому как кому то надо будет всех вытаскивать)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 05:51
аха, как в прошлый раз
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 08:35
Слабаки )))
Римский вон сам тогда откапался, (благодаря "помощи" со стороны Зиксиля по рации конечно), но эвакуаторщик на сухом и правда нужен, для экономии времени в основном, чтоб весь день не потратить на одну лужу а весь лог до след поселка пройти.
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:10
Слабаки )))
Римский вон сам тогда откапался, (благодаря "помощи" со стороны Зиксиля по рации конечно), но эвакуаторщик на сухом и правда нужен, для экономии времени в основном, чтоб весь день не потратить на одну лужу а весь лог до след поселка пройти.
Ты сам откапался потому что не весишь нифига) А вот я без эвакуатора долго копать буду. Если сандраки будут, то вылезу. если не будет. то копать не перекопать)))
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:27
Мне больше понравилась картина Слон и Моська)) когда Вульфа Римский вытаскивал
Изменено: Santyaga, 06 Ноябрь 2015 - 10:27
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:34
Хм, моська может и осилила бы слона рывком, еслиб слон сперва не сказал:
- "Оторвешь кенгурятник - сам новый будешь ставить" )))
Так что вы этого слона аккуратней дергайте, можете попасть на бооольшие бабки )))
И вообще, проверьте проушины, Кореец вон чуть газели стекло не расшиб, Вульфа тока с зада тянуть можно, вы в болото едите или где? КАК я вас без крюков вытаскивать буду?
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:36
Ты бы меня и рывком не вытащил))) Веса мало. В правая сторона у меня хорошо закреплена))) Хохол же меня выдернул нормально)))
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:37
+1 Сантьяге..... выглядело это как Америкотская игрушка
я всё думал, что когда Римский разгониться и потянет его, то стропа чуток спружинит и Римский прилетит в делику
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:47
+1 Сантьяге..... выглядело это как Америкотская игрушка
я всё думал, что когда Римский разгониться и потянет его, то стропа чуток спружинит и Римский прилетит в делику
И это при условии что я тормоз не держал даже....
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:48
Заднюю нужно было врубить во время рывка
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:48
И затащить его в грязь???Зачем?
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:51
И то верно, такой пинпонговский шарик прилетит мало приятного будет))
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 10:53
Ну ракетка может и выдержала бы, а вот шарик бы пострадал сильно)
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0