Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 03 Июль 2013 - 08:47
Да не за что, дорогой! Обращайся)))Спасибо Вульфу за помощь в перевозке
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 11:10
Вадимка, если бы не твоя идея про поездку, не думаю, что мы бы куда то поехали... Спасибо за идею!!! Жалко тебя самого не было!
Опубликовано 07 Июль 2013 - 11:37
Поддерживаю.. но спасибо и сузуководам за предложение заехать в ущелье Камиршы...Хочу сказать огромное спасибо Вадиму159, с Капчагая!!!
Вадимка, если бы не твоя идея про поездку, не думаю, что мы бы куда то поехали... Спасибо за идею!!! Жалко тебя самого не было!
Опубликовано 07 Июль 2013 - 11:42
Изменено: Pandamonium, 07 Июль 2013 - 11:46
Опубликовано 08 Июль 2013 - 12:01
Алинка спасибо за пакеты для мусора они ооооччень выручили. Роме спасибо за шашлык, Мишанькам за весёлый взрыв мозга, Акелле за организацию Лаптей, Сузуковаодам (К сожалению всех не помню по имени) за отличную компанию, дух авантюризма и за то что не дали умереть с голоду, не большой но очень дружный клуб, пассажирам Акеллы спасибо за то что не давали особо разогнаться :-)), midnightFox спасибо за стропу и шаклы, пусть они и не пригодились но лучше есть когда не нужно чем нету когда нужно.
Да да да, Мишанькам отдельное спасибо, за взрыв мозга))))) давно так не смеялся...
И спасибо КЭПу и S.A.W.A. за компанию в поездке, было не скучно ехать)))))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 05:49
Мишанькам за весёлый взрыв мозга,
Да да да, Мишанькам отдельное спасибо, за взрыв мозга))))) давно так не смеялся...
Всегда друзья пожалуйста рады были помочь))))
Р.С, мне самому было смешно,
да там всем кажется было смешно, даже детям, развесели в этот раз всех. Надо опять повторить такую вылазку по фиг куда, лишь бы вместе той же компанией. И самое главное что бы были пещеры )))))гы гы гы. А... нет пещеры не нужны что нить новое придумаем ))
Изменено: МИШАНЯ, 09 Июль 2013 - 05:49
Опубликовано 09 Июль 2013 - 08:44
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:18
Опубликовано 17 Июль 2013 - 12:02
Опубликовано 17 Июль 2013 - 12:51
]Акеллыч спасибо что заехал.... -)))
Да ладно! Спасибо тебе кстати за куртку на Туз-Коле!)
Опубликовано 29 Июль 2013 - 10:28
Опубликовано 29 Июль 2013 - 01:54
Хочу сказать спасибо организаторам за интересные и веселые гонки,спасибо моему пилоту Бикка,спасибо за гонку и понимания,спасибо Высокий за содействие в ледях(пусть не доехали до финиша всякое бывает),спасибо Рексу и Катариночке за провода прикуривать машину (блин вернул без пакетика) спасибо Хочу сказать Акелле за удобный шлем для участия в гонках.еще огромное спасибо Алинке за доставку моей машинке на стоянку,ну и конечно всем болельщикам в гонке СПАСИБО!!!
Не за что дружище!!!! Спасибо тебе, что приехал!!!!
Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:47
Да блин как я Хотел приехать это капец...и я приехал и поздоровался с друзьми)))))Не за что дружище!!!! Спасибо тебе, что приехал!!!!
Опубликовано 29 Июль 2013 - 10:09
Спасибо Сереги Высокому что вытащил меня!!
Опубликовано 29 Июль 2013 - 10:49
Огромное спасибо нашим организаторам все получилось супер!!!Вы проделали очень огромную работу!!! отдельное Спасибо всем соклубникам кто поддержал наше мероприятие!!! Спасибо судьям и перекрытию стоять весь день на жаре очень сложно!!!
Спасибо Сереги Высокому что вытащил меня!!
Я не мог проехать мимо и не помочь тебе, спасибо что тоже вытащил меня дружище!!!
Хочу сказать спасибо организаторам за интересные и веселые гонки,спасибо моему пилоту Бикка,спасибо за гонку и понимания,спасибо Высокий за содействие в ледях(пусть не доехали до финиша всякое бывает),спасибо Рексу и Катариночке за провода прикуривать машину (блин вернул без пакетика) спасибо Хочу сказать Акелле за удобный шлем для участия в гонках.еще огромное спасибо Алинке за доставку моей машинке на стоянку,ну и конечно всем болельщикам в гонке СПАСИБО!!!
Всегда рад помочь!!

0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0