Акеллыч, мы своих не бросаем))))Хочу сказать всем огромное спасибо, наблюдателям и всем кто помогал в организации Тренировки!!!

Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 01:45
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 06:54
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 06:56
Генка, и вам огромное спасибо что приехали, что поддержали нас, и от нас с Рыжей отдельное спасибо за стульчики))))И от нас с Катюшкой спасибо всем организаторам и спортсменам за хорошо проведённое время!Все по-настоящему молодцы,особенно наблюдатели,стойкие к холоду!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 07:21
Спасибо большое Катаринке, не дала замерзнуть мне))) Что бы я без тебя делала подруга)
Наздоровье, дорогая моя! И никогда больше так не делай

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:29
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:40
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 08:38
Да не за что! Всегда рад)))Спасибо большое Вульфу, что прошил сотку! Спасибо тебе от меня и от мамы!) счастливая ходит с рабочей соткой)))
Samsung могу, с остальными ещё не пробовал, но есть модельки которые лучшt вообще не трогать самому.и мне прошей!
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 04:12
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:38
Ну и конечно всем спасибо, кто приехал вчера ночью на помощь паджероводам, а именно Итальянцу с Юлей и Высокому с Настюшкой !)))) было не реально весело. Вам от Агаты тоже большое спасибо!!!!
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0