Электроника у Татара, мачта и антенна у меня

Собственный Репитор "лапти Клуб"
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 02:37
Татарин в ссылке на площади сидит. Тока не сказал, на новой или на старой. или сказал, а я забыл)))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 02:09
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 02:19
Аха, тока таксистов не зовем)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 02:21
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 02:40
А зачем она если ВСЕ на 25 сидят? Заскучаем же...
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:20
В горах репку ставите? Надо на ВАЗе, на девятиэтажке , моя рация не то что до гор, до Пожарки не достанет )))
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:24
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:30
Издеваешься над бухгалтером, да?
А вот фиг я подставлюсь, я не хуже твоего знаю что натирать вазилином надо а не маслом!!!
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:35
можно и салом натереть. Антена будет стоять в горах (район каменского плато, туб.центр) вид на город шикарный и открывать сможем и каскелен, узунугач, и капчагай. Римский ты себе ксв настрой и будет у тебя счастье.
2Римский. Где то с годик назад, антена стояла в районе Бурундая (у Крамольника кто помнит, не помню точно название поселка) так репка открывалась на квадрат улиц саина, выше джандосова уже не ловила толком, в сторону города не дальше ауэзова/юайзакова. все что ниже Рыскулова вообще не открывало, особенно Ваз.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:44
2Римский. Где то с годик назад, антена стояла в районе Бурундая (у Крамольника кто помнит, не помню точно название поселка) так репка открывалась на квадрат улиц саина, выше джандосова уже не ловила толком, в сторону города не дальше ауэзова/юайзакова. все что ниже Рыскулова вообще не открывало, особенно Ваз.
Я помню. Ващпе не вариант было общатсо, полная лажа была.
Татара, когда на установку едем?Прораба ждать будем или сами?))))
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:44
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:53
Я помню. Ващпе не вариант было общатсо, полная лажа была.
Татара, когда на установку едем?Прораба ждать будем или сами?))))
мачта у него на даче лежит. еще надо оборудование аццкАму отдать на проверку/ремонт/чистку/проффилактику/халявозаменанеработающего/настройку. Надо еще будет купить тросики для растяжки, 3 кола у меня есть, зажимы тоже есть, а вот тросы мы в позапрошлом году на ИД запустили для растяжки фермы/арки.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 03:55
Ага, подъешь тут, со снятым рычагом и люфтящей шаровой, в тот день как раз ее и кернил )) Ты чё, отжать не мог до понедельника, я бы в обед к тебе доехал и отксвсился бы )))
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 04:14
мачта у него на даче лежит. еще надо оборудование аццкАму отдать на проверку/ремонт/чистку/проффилактику/халявозаменанеработающего/настройку. Надо еще будет купить тросики для растяжки, 3 кола у меня есть, зажимы тоже есть, а вот тросы мы в позапрошлом году на ИД запустили для растяжки фермы/арки.
У меня есть один трос металлический. Метров 5 по моему, не более. Отдам безвоздмезно.
Когда Славян вернется, ты в курсах?
К Ацкому и мне надо, я болтик\шурупчик\мурупчик потерял, который штырь антены держит, без него и КСВ нету и штырь проеб потерять можно. Так что нужно ехать. А Славян же сказал с Гением договорился, что он все сделает.
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0