Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 11:16
Да не за что!!!! Всегда пожалуйста!!! Мы всегда рады помочь. Ночька была супер!!! Отдельное спасибо Высокому и Настюхе!!!!Спасибо Вульфу на этой неделе в перевозке оборудования! Спасибо тебе в очередной раз!!!
Ну и конечно всем спасибо, кто приехал вчера ночью на помощь паджероводам, а именно Итальянцу с Юлей и Высокому с Настюшкой !)))) было не реально весело. Вам от Агаты тоже большое спасибо!!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 11:22
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 01:19
так че там было то?
Оооооооо.... это долгая история))))
Мне, в 12 ночи звонит Агата с паджеро клуба, говорит сидят на шемякино, просит помощи... я немог подъехать сразу, позвонил Итальянцу, он туда поехал и тоже сел))) мне звонят, говорят надо еще машину... звоню Зиксилю, он спит и говорит не сможет ни чем помочь на своем стоковом Сюрфе, он звонит Высокому... Высокий выехал на помощь... звонят через пол часа мне и Высокий сел)))) ну и тут я взял вискарь, чтоб согрелись... приезжаю, а они уже как то выехали... ну и еще час простояли поржали))) Натюшка должна фотки выложить
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 06:35
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 08:41
Огромное спасибо Илюхе-Вурдалаку за баню, организованную им после Масловки! Отогрелись после всех дождей, снегов и приключений (Zixil, Azrail, Akella, Kaspir и Рыжая Кошка меня очень хорошо поймут). Илюха ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И БАНЬКУ!
+1
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 11:28
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 02:53
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 12:27
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 12:50
Спасибо огромное Илюхе-Вурдалаку и Акелле за помощь сегодня утром!!! Огромный вам РАХМЕТ и от меня и от моего Брательника!
Не за что! Рад был помочь!
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 05:23
пожалуйста, давай лечись.... а "варенье" мы ещё с тобой попьём, может даже на НГСпасибо огромное Славе Zixil за "варение"!!! теперь буду лечится!!!
Спасибо Вульфу, что разбудил вместо будильника)))))))Спасибо огромное Илюхе-Вурдалаку и Акелле за помощь сегодня утром!!! Огромный вам РАХМЕТ и от меня и от моего Брательника!
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 05:30
Ну извини Брат, так вышло, помощь нужна была...Спасибо Вульфу, что разбудил вместо будильника)))))))
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 06:44
всегда рад помочьСпасибо огромное Илюхе-Вурдалаку и Акелле за помощь сегодня утром!!! Огромный вам РАХМЕТ и от меня и от моего Брательника!
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 08:32
Да нее... братец всё нормально.... не смог помочь делом, так хоть советом подсобил....Ну извини Брат, так вышло, помощь нужна была...
Большое спасибо Вульфу за подарок на НГ ввиде канистры дизеля)))))))
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 03:25
С тебя тоже подарок)))))Да нее... братец всё нормально.... не смог помочь делом, так хоть советом подсобил....
Большое спасибо Вульфу за подарок на НГ ввиде канистры дизеля)))))))
Опубликовано 01 Январь 2014 - 06:21
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0