Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 AlphaПройди тест и напиши здесь, что тебе досталось....
мне lamborghini gallardo
и да я знаю, что это старый баян

Приколы
Опубликовано 22 Январь 2014 - 03:55
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 05:12
Пройди тест и напиши здесь, что тебе досталось....
мне lamborghini gallardo
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter. Что то я напортачил!! Где ЖЫП????
Опубликовано 22 Январь 2014 - 05:25
Опубликовано 22 Январь 2014 - 07:22
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 AlphaПройди тест и напиши здесь, что тебе досталось....
мне lamborghini gallardo
Изменено: WALL-E, 22 Январь 2014 - 07:22
- Ага. Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой.. .

Опубликовано 23 Январь 2014 - 09:27
Опубликовано 23 Январь 2014 - 09:44
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Опубликовано 23 Январь 2014 - 11:52

Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 23 Январь 2014 - 02:44
- Возьми моего раздолбая на работу.
- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...
- Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
Опубликовано 23 Январь 2014 - 03:16
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type RПройди тест и напиши здесь, что тебе досталось....
мне lamborghini gallardo
Какой кошмар. Ласковая!!! Наверное потому что я кошку выбрал.

Изменено: Лексенок, 23 Январь 2014 - 03:17

Опубликовано 23 Январь 2014 - 06:05

Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:11
Видимо тут ребята что-то ооочень долго курили. Чтоб такое сделать.
показывали недавно его по НТВ, очень проходимая получилась машина. я вначале думала это шины низкого давления, но в комментариях сказали, что от грузовика. Так-то вот. Радует, что не перевелись еще "кулибины"
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0