Мои поздравления!!!!! Молодцы!!! Саня вообще молоток!!! Ихсан продолжай в том же духе и будешь первый!!! Все остальные тоже молодцы за борьбу на этапе!!!
3 Этап Чрк По Трофи-Рейдам «Павлодарская Песочница 2015»
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 04:11
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 07:40
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 09:45
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 01:15
Уррра!!! вот и мы доехали домой!
Этап действительно был ПУТЁВЫЙ! Серега настолько все красочно рассказал, даже незнаю чего добавить, Было просто классно! Впечатлило ориентирование, точки расставлены были компактно, но добираться к ним через лесные чащи наполненые водой было просто офигитительно, иногда страх окутывал до мурашек, подводные пни, соланчаковыые пятаки, сухой кустарник, короче я такого не видел никогда)))))
Взяв одну дальнюю точку, решаем рубануть напрямую к ближайшей, выбираем курс и прем по залитым водой ложбинам метров по 200 каждая, прохдим пару таких, и упираемся в кустарник выже машины, я решил посмотреть, что за кустарником? есть ли смысл его валить, с трудом прокарабкиваюсь через него (босеком), выскакиваю на травку и вижу такую картину - метрах в 50, шевелится трава, потом появляется каска, а за ней и квадрик потом еще каска и еще квадрик и я понимаю что это астанинцы плывут в размашку и тащут за собой квадрики, у второго что-то не получилось и квадрик перевернулся в воде))) короче изумлению небыло предела, убедившись, что квадроциклисты обойдутся без нашей помощи мы развернулись и поехали в объезд)))
Поразил Павлодарский народ своим дружелюбием, очень активные зрители (активней тех которые орали - Саня давай правей, левей, конечно небыло, Рус там вообще помоему охрип) за это отдельное спасибо.
Маслихин с Женькой так сильно старались в первый день, что ажно воды в бак набрали, и генератор спалили, на второй день поставили мой запасной от паджерика, но всеравно как то не гладко все пошло.
Ихсан с Русом молодцы, до последнего пытались всех порвать, и порвали - второе место в таком рубилове с двумя переворотами это результат Хлоднокровия экипажа, чувство толка и расстановки всегда приведут к победе!
Кстати Лис Д.Ванин кубок у нас, если что, а то вы там его забыли,
Сотку я свою так и не нашел, так что звоните через пару дней.
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 07:03
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 09:16
Саня привет, сотку твою нашли!!! Овчинников нашел, она сейчас у меня. Забрать у Руслана можно будет.
Этап действительно был ПУТЁВЫЙ! Серега настолько все красочно рассказал, даже незнаю чего добавить, Было просто классно! Впечатлило ориентирование, точки расставлены были компактно, но добираться к ним через лесные чащи наполненые водой было просто офигитительно, иногда страх окутывал до мурашек, подводные пни, соланчаковыые пятаки, сухой кустарник, короче я такого не видел никогда)))))
Взяв одну дальнюю точку, решаем рубануть напрямую к ближайшей, выбираем курс и прем по залитым водой ложбинам метров по 200 каждая, прохдим пару таких, и упираемся в кустарник выже машины, я решил посмотреть, что за кустарником? есть ли смысл его валить, с трудом прокарабкиваюсь через него (босеком), выскакиваю на травку и вижу такую картину - метрах в 50, шевелится трава, потом появляется каска, а за ней и квадрик потом еще каска и еще квадрик и я понимаю что это астанинцы плывут в размашку и тащут за собой квадрики, у второго что-то не получилось и квадрик перевернулся в воде))) короче изумлению небыло предела, убедившись, что квадроциклисты обойдутся без нашей помощи мы развернулись и поехали в объезд)))
Поразил Павлодарский народ своим дружелюбием, очень активные зрители (активней тех которые орали - Саня давай правей, левей, конечно небыло, Рус там вообще помоему охрип) за это отдельное спасибо.
Маслихин с Женькой так сильно старались в первый день, что ажно воды в бак набрали, и генератор спалили, на второй день поставили мой запасной от паджерика, но всеравно как то не гладко все пошло.
Ихсан с Русом молодцы, до последнего пытались всех порвать, и порвали - второе место в таком рубилове с двумя переворотами это результат Хлоднокровия экипажа, чувство толка и расстановки всегда приведут к победе!
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 10:08
Видео отчет просмотрел на одном дыхании, молодцы!!! Поздравляю!!!
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 10:15
Сапер, как машина то, никаких больше инцидентов не было как в Астане?
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 12:44
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 01:17
Сань понял,я тогда к тебе заскочу заберу кубок
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 01:31
Сапер, как машина то, никаких больше инцидентов не было как в Астане?
Не, в этот раз все отлично! Машина очень хорошо себя чувствует, как на крыльях донесла нас до дому! всю дорогу ее благодарил!
Саня привет, сотку твою нашли!!! Овчинников нашел, она сейчас у меня. Забрать у Руслана можно будет.
Классно!!! спасибо! я позвоню тебе!
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 01:34
Поздравляю наших чемпионов!!!! Саня - красавчег! Но блин, чёт с телефонами непрет у тебя - как гонка, так минус один телефон))). Серега - отчет отличный, хоть в курсе будем, что там да как!
да отчет классный, с телефонами у меня всю жизнь проблема, поэтому я уже привык!!!!!!!!
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 03:09
Че, теперь к Караганде готовится будете, который в июле будет? Или все-таки к Июльскому Драйву?)
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 03:11
Че, теперь к Караганде готовится будете, который в июле будет? Или все-таки к Июльскому Драйву?)
к Караганде,Июльский какого числа будет?
мы попросили что бы даты не совпадали,но если станет выбор мы в Караганду свалим
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 05:31
Кстати на ИД в туризме лебедой можно подьзоыаться? А то мы к ней так привыкли!!!
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0