Интересно интересно... это же сколько Насть они с собой взяли
Где-То Там
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 11:44
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 07:04
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 01:13
Даже начинать отмазываться тем, что якобы долбанный Т9(а пишу я с телефона) не знает слова снасти и поэтому исправил его на Насти, не буду. Всё равно не поверите, да и глупо это. А Настей мы взяли аж 5 штук на троих. Одну то я ещё взял(в магазине за не большую сумму денег) в начале командировки и каталась она на торпеде, а д.Саша свои из гаража достал, причём 2х из них долго искал по мешкам.
Шалуны)
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 01:16
А про саму рыбалку опять ни слова... видать или нуль, или ваще дофига наловил и место сливать не хочет...
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 09:58
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 08:41
Люто плюсую и по-хорошему завидую, такой улов вкупе с такими приключениями...
Зиксиль, у меня из за тебя депресняк и жуткое желание прям щас уволиться со своей сидячей офисной работы... )))
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 02:16
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 09:47
Фотки чуть позже, они впринципе кончились, но я накидаю те, что не сбрасывал за всю командировку.
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 08:16
Поездка класс!
На одном из фото, кто то своей теще памятник перед 4-х этажкой поставил )))
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 09:12
Да я тоже зимой побывал в центральном казахстане (Алматы-Астана-Карагадна-КызылОрда-Жезказкган). Так вот, самое страшное это как-раз таки фуры на подъемах\спусках.... После 2-3 таких опасных подъемов (Едешь 60-70, залетаешь на подъем, а на дороге никого нет, а там на верхушке фура прям в лоб едет) мы стали опытнее и перед каждым подъемом прижимались к обочине и по-тихоньку на него заползали. Так один момент, как сейчас помню, идем на подъем, а с него там аккуратно сползает фура-длиномер, ну вроде норм идет, мы тоже крадемся 30-40 км\ч, и буквально метров за 100 до нас, её прицеп начинает заносить на нашу полосу, я не останавливаюсь, ибо вцепился в руль и первая мысль "лучше газ в пол и в поле с трассы уйду", но благо аккуратно разошлись, вывернул он, молодец.
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 12:04
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0