Старый Еврей ответил на вопрос "какая машина лучше? " , НОВАЯ!!!
"Лучшая машина — новая машина!" - Это выражение Генри Форда=)))
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 10:28
Старый Еврей ответил на вопрос "какая машина лучше? " , НОВАЯ!!!
"Лучшая машина — новая машина!" - Это выражение Генри Форда=)))
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 09:17
А так вы про ниву рысь, получается мы про разные рыси говорим.
Я имел в виду эту
Вот если бы она стоила 18 новая я бы наверное встал в очередь, но она не может стоить дешевле патриота.
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 03:40
http://im3-tub-kz.ya...e07-20-144&n=21
Я думал вы про эту Рысь!?
Изменено: П@вел, 24 Октябрь 2014 - 03:41
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 04:31
мы все думали про такую рысь ))) кроме Шарка
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 05:00
мы все думали про такую рысь ))) кроме Шарка
Каюсь про ниву сапсем забыл. Когда говорят про рысь у меня ассоциация с приведенной выше, потому как действительно стоящий экземпляр призванный в ряды ВС РФ.
Поэтому смешной ценник в 18 для такого экземпляра меня смутил.
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 11:41
а кто знает можно пригнать с России ниву по нынешним законам или дороже выйдет(но они там дешевле где примерно на 150 -200 тысяч) ? что то говорят они там лучше )) а у нас типо плохо собирают . т.к. у меня гражданство РФ может возможна такая канитель ))))
Изменено: BeceJlblu MoJlo4Huk, 28 Октябрь 2014 - 11:48
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 11:59
а кто знает можно пригнать с России ниву по нынешним законам или дороже выйдет(но они там дешевле где примерно на 150 -200 тысяч) ? что то говорят они там лучше )) а у нас типо плохо собирают . т.к. у меня гражданство РФ может возможна такая канитель ))))
У нас и российская сборка идет, по качеству могу сказать, что ну ничем не отличаются, чтобы не говорили, что сборка РФ лучше. Во первых, если по салону будет что-то скрипеть, то после утеплялки\обезшумки весь салон перетянешь, все замки смажешь и настроишь и будет тебе счастье! Так что гнать оттуда нафиг надо, а то будет как без пробега по России пригнана из Владивостока до Москвы))))) Да, если брать сразу на тебя, то тут надо еще посчитать, потому что не резидентам КЗ, кажись, она дороже будет, хотя можно на кого-нибудь купить и езжай по доверке. А то париться с регистрацией и все время ездить продлевать.
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 06:57
У нас и российская сборка идет, по качеству могу сказать, что ну ничем не отличаются, чтобы не говорили, что сборка РФ лучше. Во первых, если по салону будет что-то скрипеть, то после утеплялки\обезшумки весь салон перетянешь, все замки смажешь и настроишь и будет тебе счастье! Так что гнать оттуда нафиг надо, а то будет как без пробега по России пригнана из Владивостока до Москвы))))) Да, если брать сразу на тебя, то тут надо еще посчитать, потому что не резидентам КЗ, кажись, она дороже будет, хотя можно на кого-нибудь купить и езжай по доверке. А то париться с регистрацией и все время ездить продлевать.
ну я и так езжу по "доверке" а так будут желтые номера каждому гаишнику будет интересно ))) лишний геморой
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 06:59
ну это я так просто . лишние фантазии в голову лезут )))
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 08:16
Так в Бипеке есть и Российской и Ускаманской сборки. Выбирай сам какую хочешь. Ускаман идет на алюминевых дисках, с центральным замком и аудио подготовкой. Российская без всего этого, просто пустышкой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0