Вроде как нет, только через БТА терминалы, либо через кассу
Вчера разговаривала со Светой Наумовой - она сказала что с терминалами какие-то проблемы...
Опубликовано 10 Март 2015 - 09:34
жаль конечно, уйму времени бы сэкономил)) Прийдется ехать! Кстати, Серега, на розыбакиева по прежнему работает терминал?
Точно сказать не могу, так как год назад с там оплачивал... но и как пишет Бикка, что проблемы, то лучше через кассу тогда платить
Опубликовано 10 Март 2015 - 09:38
Саня, езжай на саина - толеби. там есть отделение БТА,
или на шолохова - Льва толстого там тоже есть отделение БТА.
Опубликовано 10 Март 2015 - 10:02
Лёва ты конкретно ближайшие точки назвал относительно друг друга
))) это от Бурундая получаются ближайшие))
Опубликовано 10 Март 2015 - 10:16
Спасибо, советы принял во внимание! вот хорошо, что спросил, ща бы перся на розыбакиева - сатпаева, я только не понял, что из тех кто на форуме еще никто не платил?
ага особенно первая на толе би саина
толе би саина ща от нас близко Объездная форева!
Опубликовано 10 Март 2015 - 10:32
Я тогда через терминал оплатил.. и все норма
Признавайся, через какой терминал!
Опубликовано 10 Март 2015 - 11:52
я пока не платил. Надеюсь на днях оплачу
Опубликовано 10 Март 2015 - 12:17
Саня, ты кстати какой сертификат делаешь, какая категория?
Опубликовано 10 Март 2015 - 02:03
Признавайся, через какой терминал!
Через обычный киви терминал, через который баланс закидывают во всех магазинах стоит 2014 году там оплачивал, просто потом чек сфотал и отправил по ватсап
Артурчик, вы не катаетесь?
Привет Бикк)) Не а, еще машина не готова
Опубликовано 10 Март 2015 - 02:32
Фух! Оплатил, позвонил, сертификаты уже готовы, поеду забирать! Мы в этом году решили сделать М (т.е "Е")-категорию! Может повезёт и получим звания....
Изменено: Sasha, 10 Март 2015 - 03:30
Опубликовано 10 Март 2015 - 02:45
Фух! Оплатил, позвонил, сертификаты уже готовы, поеду забирать! Мы в этом году решили сделать М-категорию! Может повезёт и получим звания....
Эмммм... Саня, дружище... какая М??? Ты что механик???
Опубликовано 10 Март 2015 - 03:29
Эмммм... Саня, дружище... какая М??? Ты что механик???
сори, сори, сори у нас категория
"Е" - массовые дисциплинызапарился немного, М это механик, хорошо Лева позвонил и тревогу забил, мы просто над другом недавно прикалывались уговаривая его сделать сертификат категории М, мол в качестве механика с нами поедет как на дакаре)))) и короче сам же и попался на свой прикол!!!
Опубликовано 10 Март 2015 - 03:33
Есть вопрос, где то читал про свободные места на кузове для рекламы, а теперь найти не могу.... Кто подскажет?
Опубликовано 10 Март 2015 - 03:37
еще вопрос, въезд через шлакбаум 1000 с машины? или с человека? В прошлом году с меня содрали как с человека, хотя до пены спорил сними, благо людей не много было, пришлось 2000 отдать, или меня развели?
Опубликовано 10 Март 2015 - 03:47
еще вопрос, въезд через шлакбаум 1000 с машины? или с человека? В прошлом году с меня содрали как с человека, хотя до пены спорил сними, благо людей не много было, пришлось 2000 отдать, или меня развели?
я в прошлом году не платил))) Меня тогда бесплатно пропустили
Есть вопрос, где то читал про свободные места на кузове для рекламы, а теперь найти не могу.... Кто подскажет?
Ты про какие именно наклейки, которые спонсоровские, которые выдают на месте?
Опубликовано 10 Март 2015 - 03:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0