очень зачетно сделали.
Территория Offroad 2014" 4 Этап Открытого Чемпионата Рк По Трофи-Рейдам
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 11:39
Тогда и я отбой, Акелла спасибо за желание помочь. Жаль, что никого не увижу(((
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 12:05
может мы кого встретим - все таки через всё плато поедем. народ разъедится точки собирать.
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 01:19
Бикка, нашла штурмана????
Опубликовано 15 Июнь 2014 - 10:55
Вот мы и вернулись с соревнований!
Много писать не буду, расскажу в кратце...
Мы с Биккой в этом этапе работали слажено, оба СУ шли вместе! Спасибо огромное нашим штурманам, Партизану и Саше!
Трасса была в местах очень простая и легкая, а бывали места капец какие не легкие... Не знаю как у Бикки, но у меня пробитый бензобак и глушитель... Но радует, что у нас ничего не сломалось и мы доехали хорошо. Трассу нам обещали пипец сложную и дали 12 часов на прохождение 1СУ... мы с Партизаном прошли ее за 4 часа))) как и многие экипажи! Но и конечно природа в тех местах, она просто великолепная... Даже специально останавливались, чтоб пофоткаться)))
Огорчило, что в нашем классе было мало участников, всего 5, но борьба была серьезная! Ждем итоги, сказали во вторник должны выложить предварительные результаты! Держим кулачки!
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 12:45
Молодчики !!!! я тоже очень хотел поехать, но не получилось, остается только читать каменты и завидовать вам))))
думаю с результатами все будет хорошо)))
Изменено: Sasha, 16 Июнь 2014 - 12:46
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 09:21
Были в лагере соревнований за бородом на отгонном животноводстве, около 6 вечера. Никого с клуба не видели. Но машин было полно. Поднялись ещё несколько километров выше по этому ущелью, пока туристы не кончились и там палатку поставили.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 09:50
Самое удивительное, там где проходила трасса, а именно через ущелье Кара-Арша... там был не легкий путь... мы встретили там Кимона и еще парней... они были очень удивлены нас встретить)))
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 10:02
Потому мы и пока доехали с Бартогая до лагеря никого из участников не видели. Только велосипедистов с деликам-сопровождения.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 10:08
Потому мы и пока доехали с Бартогая до лагеря никого из участников не видели. Только велосипедистов с деликам-сопровождения.
Да да да, мы тоже их встречали, чуть не подавили их, они нам на встречу вылетали из поворотов...
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 11:13
В воскресенье уехали в 3 часа дня. Лил дождь и по ущелью везде спуски грязевые. Делики что стояли в елках на всесезонке и уехали раньше, походу там в овраг сносило на спуске. Потому как во многих местах камни накиданы были, наверное с полсотни у каждой промоины. Вечером там никаких камней не было. Вообще выше нас никого больше не было. Все были на броде и две компании на деликах и патруле 1 км ниже нас!
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 05:46
Выложили предварительные результаты этапа.
Бикка - 4
Я - 3
Честно, не радуют результаты. Рассчитывал на то, что и Бикка будет в призерах.
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 05:49
Выложили предварительные результаты этапа.
Бикка - 4
Я - 3
Честно, не радуют результаты. Рассчитывал на то, что и Бикка будет в призерах.
Акелла, поздравляю!!!!
Я выложила фотографии, так вот там на некоторых их них вообще не видно номеров точек, видимо из-за этого...
Изменено: Bikka, 17 Июнь 2014 - 05:50
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0