2 Этап Чрк "целина-Трофи 2015"
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:52
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:23
Абсолитно правильно готовился, Ихсан!
что то подобное и будет
просто у астанинской грязи есть свой акцент. 2 года назад мы Медведя на руках таскали везде.... ТР2-3 то как то ездили, а мы упирались не по детски. Грязь что то сродни солончаку на Кочевнике и очень качественному говнолину. не мылится тока боггер
лебедка одна, по якорям я что то типа теста делать буду фиг его знает какой сработает...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:32
Абсолитно правильно готовился, Ихсан!
что то подобное и будет
просто у астанинской грязи есть свой акцент. 2 года назад мы Медведя на руках таскали везде.... ТР2-3 то как то ездили, а мы упирались не по детски. Грязь что то сродни солончаку на Кочевнике и очень качественному говнолину. не мылится тока боггер
лебедка одна, по якорям я что то типа теста делать буду фиг его знает какой сработает...
Максим, слушай якорь "Зуб Зейзы" не пробовали?
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:42
Нет, пока есть немецкий, TJM раскладной, 2 лома, и делаем щас один примерно как у всех в ТР3...
в жиже пес его знает, что сработает...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 12:23
все прям готовы)) всем удачи! у меня Папа только с Астаны вернулся, говорит воды много ,так что если она даже и уйдет то все везде будет ну очень мягкое,так что побольше сантреков и хорошо травитесь,за Ихсана и Славку ни разу не переживаю,у них с травлением все хорошо,а вот Сань тебе бы диски поужи найти а не на 10-ках ехать.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 02:51
8 (705) 828-30-03 - номер одного из организаторов
Это перешли 10 друзьям
Дорогие друзья, соотечественники, люди, братья, Казахстанцы!!! Совсем рядом с нами в Карагандинской области от паводков пострадали 35 поселков, сотни домов, тысячи жителей. Люди остались без крова, без имущества и скота. Они одни из нас. Сегодня, самое время проявить активность, социальную ответственность и гражданскую идентичность. Мы, один народ, у нас одна история и одна судьба!!! Давайте все вместе просто покажем, что мы едины. В этом наша сила!!! Собираем все, кроме денег... Неравнодушные люди уже несут продукты первой необходимости, питание, одежду, памперсы и тд. Если даже не можете помочь ни с чем, то поделитесь и сделайте рассылку своим друзьям!!! Место сбора отель Тенгри, Астана, ул Майлина 1. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Тел горячей линии 413841, 24 часа (звонки и прием)
Для жителей Алматы У кого есть старые вещи? Ненужная посуда? средства гигиены в помощь пострадавшим от наводнения в Карагандинской области.
В пятницу выезжает отсюда дружина в Караганду...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 02:58
все прям готовы)) всем удачи! у меня Папа только с Астаны вернулся, говорит воды много ,так что если она даже и уйдет то все везде будет ну очень мягкое,так что побольше сантреков и хорошо травитесь,за Ихсана и Славку ни разу не переживаю,у них с травлением все хорошо,а вот Сань тебе бы диски поужи найти а не на 10-ках ехать.
Кстати, я уже думал по этому поводу, у меня есть 6.5 может на них обуться, но они + 15 а мои -44, есть смысл?
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 04:14
есть смысл,так как это не горы,а разбортаваться на 6,5 будет сложней чем на 10
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 04:18
если боишься за ширину колеи поставь проставки,только железные,они хоть и тяжелые зато не переживаешь что разлетяться
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 12:43
если боишься за ширину колеи поставь проставки,только железные,они хоть и тяжелые зато не переживаешь что разлетяться
Поставил сегодня резину на узкие дисски, ужас не машина а желе какоето. что то я к 10 склоняюсь.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 10:59
Поставил сегодня резину на узкие дисски, ужас не машина а желе какоето. что то я к 10 склоняюсь.
To Sasha, на сколько я понимаю у тебя резина 31/10,5/15или 16. ширина диска 10 слишком широкая.
Вот ссылка на сайт интерко: посмотри какая ширина диска должны быть при ширине 12,5 http://interco.ru/ca...r_31h12_50_15LT .
Так сказать информация для размышления.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 12:32
Резина у меня 32х11.5 маршал кл 71.
Она очень мягкая. я когда на 6 ки поставил на 1 атм. Уже плющилась конкретно. А на 10ках на на кочевнике мы на 1цу спускали почти незаметно было. Но слава богу не ращбортовались. корочче буду на бэдлоки собирать денгу.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 12:58
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 02:22
Возможно бедлочные диски продавать буду 10 ки
стартовую цену сообщиш???
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 03:01
Sasha так в тр1 катешься или в свободном? Бэдлоки, аирлоки изготовление металических конструкций для удержания дисков нельзя исползовать в тр1!!! Размер резины в тр1 не должен превышать 31.
Читайте тех требования что бы не попасть в неудобную ситуацию))))
стартовую цену сообщиш???
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 04:02
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 04:17
Изменено: Sasha, 18 Апрель 2015 - 04:19
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 04:44
По резине ошибся, где тех ребования за этот год взял? На сайте федерации не находил что то(((
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 04:59
что твориться со спортом!!!!!! сколько помню всегда ТР-1 ездил на 31 резине не больше! а сейчас на 32 с 2-мя дифлоками!!!!!! афигеть!!!!!!
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 05:32
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0