Блин блинский, у меня на данный момент доверенность от нотариуса, я получается до октября месяца могу ездить без проблем, потом будут штрафовать верно?
могут уже и штрафовать, вот эти пол года дали время на устранение "грехов" попадающих под статью.... а штрафануть могут след образом, остановят раз - сделают предупреждение(может и поставят отметку о том, что предупредили(где нибудь в базе)) на второй раз посмотрят, что предупреждали и отправят в банк платить.... а на трассе даже предупреждать не будут, объявят тебя злостным нарушителем....
я уже 1,5 года с такой езжу (тьфу тьфу)
вот чтоб не тьфукать бегом регистрироваться, а ещё лучше от руки напишите новую, ткт доверка обычно на 3 года, а пол срока у тебя уже прошли...
А где есть рукописная доверенность, как правильно пишется, вообщем написать и зарегистрировать её, поставить печать и все? Где печать поставить можно?
приедешь на регистрацию там есть образец как её написать и тут же заверишь....
с момента выхода закона УЖЕ "как бы нельзя" кататься с не зарегистрированными доверками..... а точнее и до этого нельзя было, просто теперь за это есть штраф.... вот уж воистину поговорка "пока жаренный петух....."