Кочевник Трофи 2016
Опубликовано 16 Март 2016 - 08:38
Опубликовано 17 Март 2016 - 10:42
тр1 - 2 Астана, 1 Караганда и ты
Опубликовано 17 Март 2016 - 11:33
+78 прадик в тр1, который на тросу субаря тащил
а сколько платить за шлагбаум? и зачем платить если не купаться в бассейне?
Опубликовано 17 Март 2016 - 12:54
ну.. это сложный вопрос. Традиционно на выезде ЖолПол местный будет всех тормозить, на трезвость проверять, на том же вагончике
Опубликовано 17 Март 2016 - 03:24
а можно точные координаты лагеря?
то что были даны на предыдущей странице ни где не бьются.
Опубликовано 17 Март 2016 - 09:36
Опубликовано 18 Март 2016 - 02:54
почему?
дайте плииз точные координаты, которые в гугл планета откроются
Опубликовано 18 Март 2016 - 06:16
почему?
дайте плииз точные координаты, которые в гугл планета откроются
N 43º44.596' E 078º28.974'
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Опубликовано 24 Март 2016 - 09:29
скучная гонка. никто не был доволен.
почему организаторам лень подготовить триальную трассу? как было раньше. тупо в болото всех садят и все.
Опубликовано 24 Март 2016 - 01:26
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 24 Март 2016 - 01:56
Да обсолютно согласен,сели все в грязь)))и остальное время все выкапываются,нет азарта гонки!!!Мне кажется надо один раз или 2 раза в год делать гонки,и с размахом.А то понаделают что попало деньги возьмут и нет эфекта гонки,так и я могу засадить машину в болото и откапывать ее причем бесплатно)))имхо
Ок сделай,языком все могут сделать!Вот поэтому и не будет июльского драйва как минимум в этом году!
Опубликовано 24 Март 2016 - 09:06
Опубликовано 25 Март 2016 - 09:05
1. Девочки не ссорьтесь.
2. Хохол, старайся по мимо критики вносить и конструктивные предложения по организации.
3. Пумба, научитесь принимать критику. Всегда будут не довольные - это аксиома. А тот же Хохол, принимал участие в организации наших гонок.
4. Пумба, поясните мне ваше заявление "Вот поэтому и не будет июльского драйва"..... какая по вашему причина в нашем отказе проводить мероприятие.
5. Максим паджеро, не знаю, что вы слышали или что тут кто себе накручивает(начиная от "сдулись", заканчивая до "разосрались"). но настоящая причина это кризис и нестабильная ситуация с валютой. Из-за этой ситуации практически не возможно найти денежных спонсоров(которые дадут именно деньги, а не только подарки), а на организацию феста нужна очень не маленькая сумма. Да можно от чего то отказаться и сделать по дешевле, но тогда это будет уже формат хуже и тогда точно можно будет сказать, что мы сдулись. Так что лучше закрыть конкретное мероприятие и сделать, что то по проще(или ничего не сделать) чем обосрать 5 лет трудов.....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Март 2016 - 09:44
5. Максим паджеро, не знаю, что вы слышали или что тут кто себе накручивает(начиная от "сдулись", заканчивая до "разосрались"). но настоящая причина это кризис и нестабильная ситуация с валютой. Из-за этой ситуации практически не возможно найти денежных спонсоров(которые дадут именно деньги, а не только подарки), а на организацию феста нужна очень не маленькая сумма. Да можно от чего то отказаться и сделать по дешевле, но тогда это будет уже формат хуже и тогда точно можно будет сказать, что мы сдулись. Так что лучше закрыть конкретное мероприятие и сделать, что то по проще(или ничего не сделать) чем обосрать 5 лет трудов.....
Пойду на пенсию, 5 лет тяжелых отпахал. Куплю кресло-кочалку и буду путешествовать с нейшенел географик. Кстати трудовую кому? кто заполнит мой уход на пенсию?
Опубликовано 29 Март 2016 - 11:30
нормальная гонка была) уж по любому веселей Каскеленских оврагов.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0