в пятницу вечером..... вот только ещё вопрос, получится ли у меня выехать куда-нибудь на ваши болота или нет, не так давно переболел, да и полного привода нормального нет, шорт возьми, да у меня и машины то пока нет
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:37
в пятницу вечером..... вот только ещё вопрос, получится ли у меня выехать куда-нибудь на ваши болота или нет, не так давно переболел, да и полного привода нормального нет, шорт возьми, да у меня и машины то пока нет
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:52
переболел??? простыл наверно - а у нас в округе мороз минус 40 со шквальным пронизывающим ветром и с вирусов гриппа
есть полный привод, шланчеГ перекинул и поехал
машина есть, торопи Хатабыча
было бы желание и ты на месте
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 11:00
А что с мачтой не так? Из разных кусков сварена? Ну так обмеряй как следует в местах стыковки.
У тя где дача? Могу подвести после работы если дело срочное....
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 09:58
если там на месте есть питание, могу на месте сварить трубы, сварки и все причиндалы имеются, нужна ток розетка на 220
могу и муфты сделать, ток на это время нужно и материал
ток на сварке будет надежнее,
Изменено: Santyaga, 23 Сентябрь 2015 - 10:05
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:55
Я тоже хочу мачту сварить! Оставьте мне кусочек!
Зиксиль, снимай мерки, муфты за один день не найдешь, нужно заранее. Даже если сваривать, все равно надежнее муфты и обварить.
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 09:57
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 12:11
И так господа! в воскресение едем устанавливать репитор! Нужны 3 команды!
1. кто едет со мной на дачу, мериет трубы грузит их на багажник и вывозит с дачи(попутно вскопав пару грядок и напилив дров) выезд на дачу планирую не позже 9 утра
2. которая сидит дома и ждёт звонка от первой команды, с размерами закупаемых муфт, потом едет их и приобретает.
3. тупа сидит дома на жопе и не потеет, но оплачивает затраты на муфты.
потом по звонку 1 команды все 3 команды выезжают на место встречи и едем на установку.
все кто, что либо обещал для репы, берем с собой.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0