Спасибо Вульфу за помощь в ремонте субару в субботу!!!!!

Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 09:34
спасибо Акеле за номерок телефона-грамотный мужичек сделал запчасть установили все класно....
спасибо Тихону за симпотяшный брелок в виде турбинки еще и крыльчатка вращается и вечернее пиво с фисташками.
Не за что, друг!!! Жалко, что не подъехал к гаражам, так бы пообщались... ну ни че, в другой раз)
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 10:20
Спасибо Вульфу за помощь в ремонте субару в субботу!!!!!
Всегда пожалуйста, обращайтесь)))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 09:19
Акелычу спасибо огромное, вчера на Шемячке!)
Не за что, Асет! Рад был помочь! Первый раз видел, чтоб ради того, чтоб вытащить машину, пришлось резать бампер ножем)))
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 04:57
Спасибо Вульфу наверное всю последнюю неделю!!! Что помог до Талдыка перевезти колонки, что помог там все отстроить, что помог потом все это обратно увезти!!! Блин, вообще огромное тебе спасибо!!!!!
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 04:58
Спасибо Вульфу наверное всю последнюю неделю!!! Что помог до Талдыка перевезти колонки, что помог там все отстроить, что помог потом все это обратно увезти!!! Блин, вообще огромное тебе спасибо!!!!!
Не за что, друг! Всегда рад, своих не бросаем))))
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 11 Май 2014 - 01:58
Спасибо Малому за помощь в сборке моего Автобуса вчера)))
Спасибо Татарину за координаты геометриста хорошего, все сделал классно!
Опубликовано 11 Май 2014 - 06:44
Хочу сказать СПАСИБО Вадиму и Даше, что взяли к себе на борт своего корабля!!!))) Спасибо что довезли до Каиндов и вернули домой))))
Опубликовано 11 Май 2014 - 09:35
Хочу сказать СПАСИБО тому человеку, который утром 9го мая сварил моя яйца и тем людям, которые выделили ложку, кружку и наполнели их содержимым! Спасибо Настюшке, за то что у неё был майонез))) И Лёве спасибо за стойкость, не смотря на дикое желание уснуть он нажарил нам таки шашлыка!
Опубликовано 13 Май 2014 - 05:07
спасибо Тихону!!!! за накладки на зеркала....и очередную бутылочку ....я уже столь должен что долго не расчитаюсь
Опубликовано 15 Май 2014 - 09:02
Спасибо Вульфу за незабываемо проведенный вечер с машиной.... правда проблемку решили, но не ту....
Да не за что Славян) Найдём проблему, не боись.
Опубликовано 15 Май 2014 - 09:47
Спасибо Зиксилю, что вчера забрал запчасти от машины и привез, а так же отвез меня до СТО!
Опубликовано 16 Май 2014 - 08:43
спасибо Дезертиру за Мото прокат!!Мишка молоца зачетный цвет получился...еще диски перекрась и будет гууд
Опубликовано 18 Май 2014 - 09:01
Спасибо Скаю, за то, что открутил хаб по трассе... Спасибо, что не уехал и помог!
Опубликовано 19 Май 2014 - 08:21
Спасибо Скаю, за то, что открутил хаб по трассе... Спасибо, что не уехал и помог!
еще и гранату затянул)))) ...не забудь заскочи затяни третий болтик...и вообще все протяни проверь чтоб не вылетело....Не за что Друг..как иначе...для этого мы и джиперы и я считаю должны помогать в тех вещах в которых шариш!
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0