Изменено: Pasha28, 16 Июль 2015 - 11:18

Место Встреч Клуба
Опубликовано 16 Июль 2015 - 11:14
Опубликовано 16 Июль 2015 - 11:36
уже 4 пятници планируем лайтово))))))))))))) но никак не получается
Изменено: Santyaga, 16 Июль 2015 - 11:39
Опубликовано 16 Июль 2015 - 11:44
Чья на этот раз очередь задорно булькать?))))
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:03
Я побулькал, Славян побулькал, Пашка побулькал. Леха, твоя очередь)))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:08
Всё, Леха не отвертишься. Завтра что бы засадился. Даже Игорян побулькал уже) Не застрял конечно, но номер упустили)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:22
Как вы там опасно ездите то. Так можно же салон намочить, машину утопить, сломать или оторвать что нибудь, напороться в воде на что нибудь, провалиться куда нибудь, колеса попротыкать же можно, застрять, Выйдешь стропу цеплять, а сапоги забыл, значит босиком в холодную воду - а там простуда,герпес,гайморит,температура,кашель,ангина. отрезание гланд,ноги замерзнут еще. Лучше уж по асфальту ездить
оппа вот и тебя Лёха подстанова застала....
Всё, Леха не отвертишься. Завтра что бы засадился. Даже Игорян побулькал уже) Не застрял конечно, но номер упустили)
вы то соизволите приехать завтра?????????
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:25
вы то соизволите приехать завтра?????????
Заскочу ненадолго. На бережку постоять)
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:43
Ээээ нетуж)))))) Вульф, забыл кого дергали твоей стропой?)))) я там уже отметился))
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:44
Ээээ нетуж)))))) Вульф, забыл кого дергали твоей стропой?)))) я там уже отметился))
Слабенько..... Тогда ТАТАРИН!!!! Твоя очередь. Хоть ногами чтоли там застрянь да испачкайся)))))
Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:47
Ни че так слабенько, тросы порвали, колесики подкапывал, и ток с 4-го рывка динамикой выдернули)))) Я там уже 3 раза садился, 1 раз благодаря Татару, 2 когдя тебя с Славой вытаскивали, 3 когда Пашку дергали))) Татар, твоя очередь))
Изменено: Santyaga, 16 Июль 2015 - 12:51
Опубликовано 16 Июль 2015 - 02:38
![]()
![]()
да вы шо?????????? какая грязь?????? я же с асфальта не съезжаю ни когда. не понимаю я таких людей))))))машину пачкают ломают
Харе пипикать! Я стока могу фоток найти тебя в грязях и болотах..... Чтоб залез завтра) и застрял (заехал и заглох не считается застреванием)
Опубликовано 16 Июль 2015 - 02:44
Затра посуше будет
Изменено: t1000, 16 Июль 2015 - 02:45
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Опубликовано 16 Июль 2015 - 02:46
Просили же бережно вытащить
Это Леху вытаскивали недели 3 назад. Поехали кататься парни в туфлях и без тросов. Пока я не приехал, сидели там копали и буксировочные шнурочки дергали....
Опубликовано 16 Июль 2015 - 02:53
не дергали, рвали))) я тогда не на мосты сел, а на брюшко)) я после этого быстренько обзавелся всем необходимым))
Изменено: Santyaga, 16 Июль 2015 - 02:57
Опубликовано 16 Июль 2015 - 10:30
Как заманчиво звучит ))
Тоже что-ли подъехать, тока боюсь не удержусь и за всеми полезу, а мою ласточку щас гробить нельзя, объявление на нее в колесах висит
Может кто пассажиром возьмет? В ответ обещаю из ям выталкивать и свой трос порвать дам )))
Сам я портовской, если кому по-пути.
Опубликовано 17 Июль 2015 - 09:20
Приезжай на своей, а в грязь если кто полезет, то пасажиром))) но весь инвентарь бери)))
Опубликовано 17 Июль 2015 - 09:55
Цепи, лопату, фотоаппарат и коньяк?
Во сколько первые "купания" начинаются?
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0