Тёма. Мы с местом уже туда сюда как мячики прыгаем. У Ворона кто нить был? Смотрели место?? Я за то чтобы поставить нашу репу.
Кто меня поддержит? Предлагаю голосовать.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:07
Тёма. Мы с местом уже туда сюда как мячики прыгаем. У Ворона кто нить был? Смотрели место?? Я за то чтобы поставить нашу репу.
Кто меня поддержит? Предлагаю голосовать.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:24
Ставить НАДО!
Пофиг где!
Репа для нас станет бесплатной рекламой, все же подготовили уже, осталось воткнуть и включить, не бросайте на финише!!!
Эти "вежливые" люди с 25 канала уже достали, сегодня минут 5 слово вставить не мог про 10200 идуфе, кто бы не зашел к ним на канал, ВСЕ по кругу с ним здороваются, за это время еще ктонить заходит и по-новой! ДОСТАЛИ!
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:25
По сути Репа нужна, но наших там раз два и... это только когда собираемся куда то тогда он сильно необходим что бы другим не мешать и самим не ютиться,
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:26
Голосуем, робяты.
Голосование в шапке темы.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 09:07
извиняюсь, ребята, что влезаю в ваш разговор)) вроде как и не касается меня.... но, вот сибишники свой репитор перетащили, а их место на кладбище
освободилось..... как сказала-то, ужассссс)))))) он у них там фиг знает, сколько время стоял, никто не тронул
...... покрытие неплохое вроде было, по крайней мере до Капчагая норм.. может, как вариант на крайняк на первой сойдет? а там по весне уже определитесь.....прям вот чего-то переживаю за вас)))
все вокруг такие хорошие и правильные, что, думаю, в аду мне придется гореть одной....
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 09:14
конечно, "после сибишников" вроде как ФУУУУ, но, чтоб воду в ступе не толочь......
все вокруг такие хорошие и правильные, что, думаю, в аду мне придется гореть одной....
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 09:29
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 12:47
По сути Репа нужна, но наших там раз два и... это только когда собираемся куда то тогда он сильно необходим что бы другим не мешать и самим не ютиться,
незнаю незнаю, мы раньше общались между собой и в будни просто так, ну наступали даже друг на друга, так что я тоже ЗА.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 12:49
Ставить НАДО!
Пофиг где!
Репа для нас станет бесплатной рекламой, все же подготовили уже, осталось воткнуть и включить, не бросайте на финише!!!
Эти "вежливые" люди с 25 канала уже достали, сегодня минут 5 слово вставить не мог про 10200 идуфе, кто бы не зашел к ним на канал, ВСЕ по кругу с ним здороваются, за это время еще ктонить заходит и по-новой! ДОСТАЛИ!
я тоже люблю ЗДОРОВАТЬСЯ, и даже топтать могу иногда всех. А что? прикольно, заходишь, "всем привет" и все пытаются перебить
весело же.
Думаеш у нас так не будет?
Раньше у нас даже ажиотажи на канале бывали, куча народу и все свои были)))
вот вот, я и говорю, даже "топтать умудрялись друг дружку"
Изменено: Artemida, 18 Ноябрь 2015 - 12:49
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 12:56
Голосуем. До конца недели голосовалку оставлю. Потом по результатам решим, что делать будем с Нашей репой)
Напоминаю. Голосование в шапке темы.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 10:20
Итак. Голосование закрываю.
РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
11 человек - ЗА!!!
2-им пофигу!!!
Отказавшихся нет.
По итогам голосования Репу надо ставить!
Найти бы ещё этих 11 кто за, чтобы не вчетвером\впятером его ставить.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 10:29
кто все эти люди интересно?????
Серега, я не знаю. Можно по Я за в теме найти 4-5 человек. кто остальные я ХЗ
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 10:41
а мне пот интересно на пофигистов посмотреть..... одного я знаю, ща ему кол металлический варю, рядом с репой на кол посадим, будет кукушкой работать и смотрящим....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 10:43
а мне пот интересно на пофигистов посмотреть..... одного я знаю, ща ему кол металлический варю, рядом с репой на кол посадим, будет кукушкой работать и смотрящим....
Мне кажится мы обоих знаем. Один на А начинается, другой на R
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 10:52
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0