Там еще 1 декабря кажись праздник

Собственный Репитор "лапти Клуб"
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:27
Изменено: Хохол888, 23 Ноябрь 2015 - 11:27
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:35
хм, кто там хвастался антеннами ненужными магнитными двухметровыми?
Репку поставим, давайте свои антенны, буду примерять какая из них от аэропорта до репы достанет с моей рацией.... победившую так уж и быть, куплю или выменяю...
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:42
А с местом то определились? и Слав, мачту вывозить, ты нужен будеш, или кто с большим багажником, у меня он мало того что маленький, я его на зиму уже снял))
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:45
Мачту я скорее всего повезу
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:56
Я не голосовал, мне пофигу по большому счету. Но если будите ставить позвоните приеду помогу!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:52
Татарин, вот скажи мне, а нафиг ты её вообще в гараж повёз, а? Сейчас 3 выходных на носу, можно всё сделать. Уж не так много она места в машине занимала, в конце концов, можно было, дома на антресоли, под подушку, положить
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 01:02
Татарин, вот скажи мне, а нафиг ты её вообще в гараж повёз, а? Сейчас 3 выходных на носу, можно всё сделать. Уж не так много она места в машине занимала, в конце концов, можно было, дома на антресоли, под подушку, положить
она меня за№%№ла в багажнике валяется уже сколько времени, был в гараже вот и сгрузил до лучших времен)))))
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 01:19
когда 3 выходных?
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 01:26
Так что решаем, коллеги?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 02:10
либо в воскресенье, или 1-го, а место уже есть?
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 02:19
Хохол обещал)))
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 02:25
когда 3 выходных?
сб+вс + вт.
Если Хохол поляну накроет, я и без репки поеду мачту вкапывать, а лучше и без мачты ))))
Изменено: Римский, 23 Ноябрь 2015 - 02:26
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 02:44
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 02:51
Поляна для тех кто будет работать на благо Клубной репки,а не так приехали постояли,и потом сказали но мы же были.....
+100 тыщ миллионов.
Халявы не будет.
Если едите помогать, будьте готовы. что могут загнать на самый верх мачты где одной рукой надо держать провод. второй антенну, одной ногой второго помощника, второй инструменты, зубами крутить болтики и ещё чем то за саму мачту держаться.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 03:04
я не поеду, сыкатно как то антену ставить в таких условиях
Цыц, Татарин. Пенсионеры на верх не лазают. Ты снизу стремянку держать будешь))))
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0