IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Приколы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1055 ответов в теме

#761 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8

Опубликовано 11 Июль 2014 - 02:40

Автомобилистам: как выбрать девушку

1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.

2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку — и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.

3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения — даже кузовщики бессильны.

4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины — тут уже хуже.

5. Прямоток для девушек — это совершенно не плюс.

6. Обтекаемый корпус — тоже.

7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.

8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече.

9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать в под капот тоже.

10. И главная ошибка — не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации — о них не обязательно составлять мануалы.

11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем — вы на правильном пути), глаза (если подтекает — это так же плохо, как и у авто) и др.

12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. Топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО — не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.

13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом — переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать в подкапот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

14. Завели? Прогрели? Тест-драйв. Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. Нужно еще чтобы и вы ей подошли. Так что приложите массу усилий.

15. Мощность в девушках не главное. Проходимость вас тоже не должна особо заботить. Обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.

16. И главное: тормоза. У многих девушек они отсутствуют. Вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. Единственное, когда с него можно полностью отпускать — это непосредственно при драйве.

17. АБС — тоже роскошь. Многие буксуют безнадежно.

18. Если вас все устраивает, можно перейти к тюнингу. Тут уж я вам не советчик. Приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.

19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

#762 Хохол888

Хохол888

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 270 Сообщений:
  • Фамилия:Гречко
  • Отчество:Владимирович
  • Интересы:Охота,рыбалка,отдых
  • Автомобиль:Toyota 4Runner 3.4 2001

Опубликовано 11 Июль 2014 - 04:40

В точку))))))

Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888 

#763 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:
  • Фамилия:Artemida
  • Отчество:UN5QNQ
  • Интересы:поездки, соревнования (не участие)
  • Автомобиль:SubaryForester

Опубликовано 15 Июль 2014 - 03:10

Правда о моей работе  1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Я работаю логистом. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, гражданском строительстве и т.д., продолжать можно до бесконечности. 

Я работаю логистом. Я помню вашу заявку которая была оформлена 6 месяцев назад, даже если у вас нет номера вашего договора и вы точно помните что она была оформлена на фирму которая начиналась на букву Т. 

Я работаю логистом. Никаких проблем найти для вас семь рефрежираторов, четыре тента и маленькую газельку в одном месте в одно время которые поедут по одному инвойсу. 

Я работаю логистом. У меня всегда есть в наличии рефрежиратор с верхней загрузкой 

Я работаю логистом. Я говорю на всех языках мира и конечно лично побывал во все странах, и при этом помню что там есть поворот направо, а потом узкая тропинка налево которую с первого раза не заметить. 

Я работаю логистом. Для меня очевидно, что когда вы ставили печать на заявке, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду пятницу, а не субботу.

Я работаю логистом. Я отдаю себе отчет в том, что Василий Попочкин ЛТД огромная империя и снесет мою конторку с лица земли. 

Я работаю логистом. Да, я вру, когда говоря что 1000 долларов за рейс 20-ки Познань-Луган ск это не цена, но я на сто процентов уверен что вчера вы закрыли за такие деньги 5 машин. 

Я работаю логистом. Мне ничего не стоит создать еще 20 кубов свободного места в машине, если у вас не смогли загрузить весь груз. 

Я работаю логистом. Я могу одновременно проверять по 5 заявок для 3 клиентов, принимать 5 факсов и отвечать на 15 телефонных звонков. 

Я работаю логистом. Я знаю где дешевле всего купить товар и как его лучше довезти, при этом могу посчитать себестоимость ящичка. 

Я работаю логистом. Я несу ответственность за пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду на улице если вы поскупились на рефрежиратор, состояние национальной экономики

Я работаю логистом. Конечно я сделаю для вас скидку, ведь через год вы позвоните именно мне чтобы я нашел вам еще одну машину. 

Я работаю логистом. Я никогда не обижаюсь, если я искал час вам 5 машин перед праздниками на экспорт, а потом услышал: <я сделал все тоже самое через интернет и сэкономил 50 евро> и я никогда не злорадствую, когда за 20 минут до вашей загрузки вы мне звоните и говорите что та фирма которую вы нашли через интернет отказалась от ваших заявок, и вы даже не можете дозвониться ни к одному из их них руководителей. 

Я работаю логистом и обожаю те компании, которые звонят узнать стоимость рейса, а потом с гневом бросают трубку, потому что оказывается я не могу навскидку сказать им актуальные тарифы по рейсу Берлин-Киев через Гамбург, Гановер, Познань и Кишенев с быстрыми верхними загрузками везде.

Я работаю логистом. Не трудитесь называть мне даты и города я уже нашел для вас машинку, пользуясь своим кристальным шаром еще до того как вы успели открыть рот. 

Я работаю логистом.Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вам вслед после того как вы отдатите мне деньги которые держали у себя 3 месяца::.

Опубликованное фотоОпубликованное фото

#764 Radistka_rita

Radistka_rita

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 91 Сообщений:
  • Фамилия:Namvar
  • Отчество:Igorevna
  • Интересы:Люблю экстрим и Рок;)и БЕЗУМНО СЛАДКОЕ)))
  • Автомобиль:Mitsubishi Montero 3.0 2000г

Опубликовано 15 Июль 2014 - 11:19

LHhBDk_ypsU.jpg

#765 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 11:01

dba5d8199eae.jpg

2ea13205f447.jpg

848845cefaaa.jpg

f406b0109f5b.jpg

b34061ec4507.jpg

545505.jpg

#766 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 10:08

46a611157bd3.jpg

#767 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 10:37

7d936e878069.jpg

#768 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 02:42

Как мужчине выжить, если у жены ПМС!!!!! Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Да”, "нет”. Лучше "да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны. На вопрос "это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. ("Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблю”, "Нет, не забыл", "Конечно помою”, "Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите.

Изменено: Artemida, 18 Июль 2014 - 02:42

#769 WereWolf

WereWolf

Чокнутый волчище

• Главные администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 271 Сообщений:
  • Фамилия:Вульф
  • Отчество:Вульфыч
  • Интересы:Машинки, компутеры, Рок-музыка, бездорожье
  • Автомобиль:Mitsubishi Delica 2,5 1994 г

Опубликовано 18 Июль 2014 - 04:11

Комп настоящего Джипераbad0kOdlzVo.jpg!

336CYA02.png

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?

Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"  )

Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.

#770 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 12:08

cd42afe4fe54.jpg

89b1b06194aa.jpg

e8d9e2198c53.jpg

545505.jpg

#771 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2014 - 11:12

Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта https://vk.com/video...9138_168470390 

Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта https://vk.com/video...9138_168470390 

#772 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 10:03

8706fdb079ab.jpg

6deaba6bd13c.jpg

e091c938f0d1.jpg

1aab8cc2716f.jpg

33956306beba.jpg

3fe98d5d793c.jpg

a2748af21a34.jpg

4500d47ff643.jpg

545505.jpg

#773 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2014 - 12:08

ce6d832b43bf.jpg

545505.jpg

#774 Хохол888

Хохол888

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 270 Сообщений:
  • Фамилия:Гречко
  • Отчество:Владимирович
  • Интересы:Охота,рыбалка,отдых
  • Автомобиль:Toyota 4Runner 3.4 2001

Опубликовано 01 Август 2014 - 12:34

Лицо у бородатого знакомое))

Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888 

#775 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2014 - 02:31

Дневники супругов

ЕЕ ДНЕВНИК .
- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?
ЕГО ДНЕВНИК .
- Мотоцикл не заводится не могу выяснить почему!

Изменено: Татарин, 01 Август 2014 - 02:31

545505.jpg

#776 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2014 - 06:05

http://www.adme.ru/p...pakovke-329605/

#777 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 09:14

В июле 2014 года гибрид Toyota Prius установил рекорд «Северной петли» Нюрбургринга: хэтчбек за 20 минут и 59 секунд преодолел 20,8-километровый круг с невероятно низким расходом топлива в 0,4 литра на сто километров. Стоп. «Северная петля» и экономичность? Мы тоже сперва посмеялись, а затем вспомнили другие самые странные автомобильные рекорды, попавшие в Книгу Гиннесса.

1f7e7bb6db91.jpg
08fd142a2a17.jpg
98af69277fa5.jpg
92273f6a6252.jpg
c6e98f1655e4.jpg
71e88192ef05.jpg
d630370d8972.jpg
bafdc441a4f1.jpg
8dbaaa7a6ce9.jpg
402bd19714fc.jpg

#778 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 09:48

36b70a6b4825.jpg

#779 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 10:15

Шокирующая ситуация, в которой ты поймешь, что технологии никогда не заменят простые вещи. http://ofigenno.cc/b...ga-ne-ischezla 

#780 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 10:16

88a1f8ee0779.jpg

545505.jpg

0 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика