Желтый, а за тебя голосовать????
Драйв Лето 2014
Опубликовано 23 Май 2014 - 12:58
Выбираем из 6 пять участников?Больше никто участвовать не хочет?Кстати а что ещё требуется от команды?
Опубликовано 23 Май 2014 - 01:13
Да, кстати, надо подумать о номере
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 23 Май 2014 - 01:45
Выбираем из 6 пять участников?Больше никто участвовать не хочет?Кстати а что ещё требуется от команды?
Приехать поддержать, будут наверное опять силовые конкурсы.
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 23 Май 2014 - 03:14
где наши "здоровые" лаптежники для силовых конкурсов?????
...это спрашивает один из них!
Опубликовано 23 Май 2014 - 05:58
И так!!! Свежие новости!
Теперь машин нужно всего 3 очень много клубов подали заявки. вместо 15 планируемых, вышло 21 клуб!!
Отбираем 3 машины которые будут стоять на площадке..
ЧТобы сильно обидно не было, 2 машины разместим на площадке, но отдельно!!!
П.С. Если кто то очень сильно хотел выставить свою машину в эти самые 3 места, то я готов отдельно встать! Но я с Вами буду все равно!! Так как за мной закрепили ЛАпти!
Мне все пох, я одуванчик =)Мы птицы сильные, но анутые!!!
Опубликовано 23 Май 2014 - 06:10
Никаких обид))) Всё равно приедем клуб поддержать!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 23 Май 2014 - 10:39
Еще одна новость!!!
1 девушка от клуба, должна выглядеть к тематике нашего клуба, и машине.. Все остальные девушки, должны быть одеты в стиле 50-60 годов!
Нужно еще выступление клуба придумать! предлагаю встретится как нибудь и все обсудить!
P/S у меня товарищ есть,у него 200 крузак выкрашен в лайн икс.. экспедиционник, очень красивый джипяра, можно и его вытащить если согласны))
Опубликовано 24 Май 2014 - 10:19
И так!!! Свежие новости!
Теперь машин нужно всего 3 очень много клубов подали заявки. вместо 15 планируемых, вышло 21 клуб!!
Отбираем 3 машины которые будут стоять на площадке..
ЧТобы сильно обидно не было, 2 машины разместим на площадке, но отдельно!!!
П.С. Если кто то очень сильно хотел выставить свою машину в эти самые 3 места, то я готов отдельно встать! Но я с Вами буду все равно!! Так как за мной закрепили ЛАпти!
Серега, я конечно ничего против не имею... но почему организаторы, выбрали именно Формулу 7??????? Да, на Апорте было клева, много места... а тут ваааще нету места, чтоб нормально расположить машину! Если данное мероприятие набирает обороты, популярность... почему они не поменяют место? ну 3 машины от клуба, это не серьезно если честно
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:38
Серега, я конечно ничего против не имею... но почему организаторы, выбрали именно Формулу 7??????? Да, на Апорте было клева, много места... а тут ваааще нету места, чтоб нормально расположить машину! Если данное мероприятие набирает обороты, популярность... почему они не поменяют место? ну 3 машины от клуба, это не серьезно если честно
Формула, партнеры. предоставляют место и спонсорскую помощь для мероприятия! Апорт удобно, но и проблема в площадке, так как очень много левых машин пытающихся запорковаться на месте участников и т.д. да и дожди на фесте, апорт вызывает
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:45
Я сейчас звонил Диане Лалетиной, организатору фестиваля. На "формуле 7" 5тыщ кв.м. - больше площадку не смогли найти, так что пока придётся хоть этим довольствоваться. А на Апорте сейчас очень много людей, и там проводить такое мероприятие из-за контингента вблизи тусующегося, теперь нерезонно, вспомни драйв-осень 2012, когда . А три машины от клуба - соглашусь, обидно мало. Вчера вечером из-за этого Диана закрыла регистрацию, ооочень много хотят участвовать.
Опубликовано 24 Май 2014 - 02:30
ну выбираем 3 машины
Опубликовано 27 Май 2014 - 12:41
Драйв не нужен ))
Предлагаю собраться чтобы все обговорить на Абая Жарокого на площадке метро в среду
Опубликовано 27 Май 2014 - 12:47
В какое время?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 27 Май 2014 - 01:47
предлагаю к 19:00 -20:00
Опубликовано 27 Май 2014 - 01:57
предлагаю к 19:00 -20:00
Постараюсь тоже приехать, вы сколько там планируете быть? Просто я могу задержать на пол-часа, час
Опубликовано 27 Май 2014 - 02:11
я там буду с 7 и до 9 примерно!
Опубликовано 27 Май 2014 - 02:17
я там буду с 7 и до 9 примерно!
Ok. Постараюсь подъехать
Опубликовано 28 Май 2014 - 09:22
Голосуем за машинки на ДРАЙВ ЛЕТО 2014 до 1 июня, потом до 7-ого выбираем одну из этих трёх для участия в заездах.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0