Второе точно лучше
Поездка На Кульсайские Озера И Каинды
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 08:11
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 08:29
Ко всем остальным болячкам моего карыта добавился порванный пыльник на гранате, в общем не еду 100%
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 08:45
Ко всем остальным болячкам моего карыта добавился порванный пыльник на гранате, в общем не еду 100%
Римский поехали, главное до туда корыто твое довезет, а обратно, думаю, кто-нибудь тебя заберет)))
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 09:22
Да там заповедники кругом, нельзя такую кучу хлама оставлять, оштрафуют )))
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 01:05
Ехать надо через горы. Давно планирую такую поездку, то желающих нет то у меня не сочетается. Вот и щас жду запчастюлины машинку делать... на сколько знаю, там есть три дороги, вернее не дороги а ответвления, трек можно попросить на forum.racing. одно ответвление вообще простое...
В прошлом году так катались, на 2 дня тяжко ехать, на 3 можно (если пятница выходной).
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 01:11
Итак, списЬка:
Пятница, 15.07.16, 20.00:
1) Акелла Скарлетт
2) Вульф
3) Корейса с семьей
4) Turbodoctor или Joystik
5) Azzazzel +2
6) Santyaga +1
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 04:00
Привет всем. Давно хотел зарегаться тут, эта тема окончательно убедила!
Ребята, жиперы, вы чего, какой асфальт?! Поехали неспешно по горам. Ну не понравится или много времени займет - изменим маршрут.
Меня пишите тоже.
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 04:08
Привет всем. Давно хотел зарегаться тут, эта тема окончательно убедила!
Ребята, жиперы, вы чего, какой асфальт?! Поехали неспешно по горам. Ну не понравится или много времени займет - изменим маршрут.
Меня пишите тоже.
Дядь Миш, привет!
Там найдём где поджиперить. просто реально на 2 дня ехать по горам выемучаемся по полной. Тем более ночью.
Поехали тестово по асфальту)
А в другой раз в 5 утра выезд и через горы, дня на 3-4.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 04:56
Аха, найдем. Я конечно на Каинды не ездил, но до Кольсая доезжал. Какой там асфальт, так уж лучше грунтовка
Если так не хочется ехать через горы, то есть смешанный вариант: туда через Асы - Бартогай и потом остаток по асфальту, ну а обратно уже по асфальту.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 08:34
))) Я вам по секрету скажу, у них на подъемах Пыжики кипят и Делики не едут, поэтому на Асы их тоже уговорить не получится )))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 09:40
Нужно определятся быстрее!
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 09:46
Народ!
Кто хочет через горы, езжайте!
Мы едем по асфальту. Нет смысла 13 часов по ночи ломить через горы и перевалу.
Мы едем на 2 дня, отдыха не получится, просто физически будет тяжело 13 часов через горы. потом один день тупо валятся в лагере отдыхать (мы приедем утром на место) и поттом на след день ломить домой.
Не вижу в этом ничего хорошего.
я остаюсь при своём. эта поездка по асфальту. Потом можно запланировать ещё одну на 3-4 дня с рубиловом через перевалы
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:32
Народ!
Кто хочет через горы, езжайте!
я остаюсь при своём. эта поездка по асфальту. Потом можно запланировать ещё одну на 3-4 дня с рубиловом через перевалы
Вульф бахни голосование! Мы тоже хотим поехать. Мне кажется через горы будет намного интереснее, но однозначно не ночью.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:36
Голосуйте!
Опрос создал!
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:37
Вульф бахни голосование! Мы тоже хотим поехать. Мне кажется через горы будет намного интереснее, но однозначно не ночью.
Ген, да и днем если через перевалы то 10-13 ч. ехать в субботу, а в воскресенье обратно, можно время сократить через бортагой, но на сколько не знаю, думаю где то часов 8 выйдет.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:59
Маршрут №1 (синий) - асфальт - 267км - 5 ч.
Маршрут №2 (Зеленый) - Асы-Бортагой-Кульсай- 283км - 8ч.
Маршрут №3 (Красный) - Асы-Кызылаус-Кульсай- 228км - 10-13ч.
Изменено: Santyaga, 29 Июнь 2016 - 12:11
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 09:12
Прикольно, 8 проголосовавших и пополам за горы и асфальт. Радует что третий вариант вообще не одобрен, значит не все потеряно.
Татарин, ехать по маршруту 2 можно не ночью, а рано утром. По этому маршруту можно конечно найти себе и приключения и рубилово и застрять, но это надо стараться очень. там мерсы 190 и жигули ездят, сам видел
Думаю вариант 2 самый оптимальный: красиво и быстро.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0