начинается.
А Поехали Кататься
Опубликовано 30 Май 2014 - 02:43
Да,вчера съездил туда,болото всё камышом заросло сильно,подобраться туда не пробывал, рядом с ним неширокая канава,по-большей части подсохшая,но и места с грязькой присутствуют,при желании можно хорошо раскатать,а вокруг степь,есть несколько сухих арыков.Вобщем очень интересных мест я не заметил,но впринципе и там можно повеселиться!
Есть ещё какие-нибудь предложения?
Опубликовано 31 Май 2014 - 09:47
в суботу я работаю до обеда....
Опубликовано 31 Май 2014 - 10:52
Так может завтра и рванем по дню???? часа так 2-3????
Я только за!!!
в суботу я работаю до обеда....
Так после работы и поехали!Я тоже на работе сейчас.
Опубликовано 31 Май 2014 - 01:06
Ребята,вобщем кто хочет покататься встречаемся сегодня в 14.00 за ВАЗовским кольцом!
Опубликовано 31 Май 2014 - 10:49
Ребята,вобщем кто хочет покататься встречаемся сегодня в 14.00 за ВАЗовским кольцом!
это не то озеро случайно как бы так сказать в низине ))) со всех сторон к нему спускаться надо . и рядышком домик с баранами , там тип на ниве поливает ) я там плотину строил раз 5 чтоб рыбу ловить а этот му.ак ломал ее постоянно потому что его нива через брод не может проехать ))) в озеро лучше не суваться если это я конечно про него говорю .там засасывает по самые нихАчу ))))
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 04:19
в субботу берем мангалы, рыбу, мясо и едем к Дозеру на покарение болот..... вот такое предложение поступило от Татарина
Отличное предложение,я не против!Сам хотел написать,да ты опередил!
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 11:35
Жаль веселых колобков в мобилке нет. А то бы со смеху укатался.
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 11:08
.его Дозер забрал себе на второй диск 100%
Ничего я себе не забирал! Зачем мне 2 разных брызговика? Вот поедем туда ещё раз и поищем.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0