ЭЭЭХХХ рано я продал своего боевого коня!!!!!!!!!!!!!!
ты про сузуку?????
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:39
ты про сузуку?????
ага))
всех бы порвола)) она ведь как какашка. в грязи не тонет))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:41
вот с 2010 года я только в 13 не участвовал... а се час как раз скорее всего такое же месиво будет , и в раздумьях ехать на 31 сильверстоуне экстрим или на 33 свамперах(вроде как в туризме до 33 в этом году но надо уточнить) , сильвера зубастые до ужаса цепляться будут за все что угодно ,но в песке погружаются как экскаватор... на свамперах динамика заметно слабее..
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:44
мы с Генкой реально на бахе заколебались ездить,все сидят а мы в их колее копашимся но едим. на первой скорости час отъездили.аж голова потом болела))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:47
вот с 2010 года я только в 13 не участвовал... а се час как раз скорее всего такое же месиво будет , и в раздумьях ехать на 31 сильверстоуне экстрим или на 33 свамперах(вроде как в туризме до 33 в этом году но надо уточнить) , сильвера зубастые до ужаса цепляться будут за все что угодно ,но в песке погружаются как экскаватор... на свамперах динамика заметно слабее..
я думаю надо клиренс повыше. так что лучше на 33. хотя я не знаю хватит ли движка уазика на 33 резину.так что смотри по машине
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:50
я думаю надо клиренс повыше. так что лучше на 33. хотя я не знаю хватит ли движка уазика на 33 резину.так что смотри по машине
я на паджеро коротком 2.8 , но 33 свампера тяжелые очень, и ехать быстро не получиться вообще , то есть ходом брать неполучиться, и недавно на сильверах катался ,застрять по причине "не зацепился" неполучилось-)
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:55
я на паджеро коротком 2.8 , но 33 свампера тяжелые очень, и ехать быстро не получиться вообще , то есть ходом брать неполучиться, и недавно на сильверах катался ,застрять по причине "не зацепился" неполучилось-)
ну если хороший пыж.то он нормально должен чувствовать себя на 33 колесах
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 02:57
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:04
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:25
У нас 78 будет гонять, надеемся не зальёт датчики, а на старте помню несколько лет назад новому с салона 76 Крузеру приехал в зад джип и разбил ему, потом у 76 лопнул диск
А где расписание ? Когда начало
мы тогда в одном заезде с 76 ездили, со старта все нормально уехали, а потом его долбали всю гонку... и спереди и сзади-)
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:41
В регламенте написано, что комиссар по трассе Ревин Евгений, это ж борода? Он готовит трассу?
да это Женя Борода. они как обычно с Подпориным Саней трассу делают.а Тарасенко Виталя все организационные вопросы на себя берет
У нас 78 будет гонять, надеемся не зальёт датчики, а на старте помню несколько лет назад новому с салона 76 Крузеру приехал в зад джип и разбил ему, потом у 76 лопнул диск
А где расписание ? Когда начало
это был 12 год.помню хорошо тот заезд)) и крузак 100 и 76 очень достойно ехали.но удача от них отвернулась
мы тогда в одном заезде с 76 ездили, со старта все нормально уехали, а потом его долбали всю гонку... и спереди и сзади-)
а в 13 все перебились. а потом уехали и опять перебились))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 04:24
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 04:54
Да помню как 76 и 100 всех догоняли на прямом участке дороги, изза их 4,7л но когда дело доходило до бродов они тормозили. На старте помню хозяин машины садился в 76, говорил недавно купил, ещё салон весь в полителене был обернут. Вообще если на гонках долбят др др, то потом претензий нету?
претензий нету.так как перед стартом подписываешь бумажку о том что в случае чего либо сам дурак))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 05:14
теоретически подписывашь бумажку что не имеешь претензий к организаторам, а в остальных случаях ... вообщем вызываеш ГАИ и страховых агентов-)))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 05:47
теоретически подписывашь бумажку что не имеешь претензий к организаторам, а в остальных случаях ... вообщем вызываеш ГАИ и страховых агентов-)))
нет.так не прокатит так как это официальное мероприятие и ты подписываешься на то что сам отвечаешь за все
а девочки которые пытались истерить больше не ездят))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 05:49
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 07:17
А были такие девочки?) что прям гонку остановили и ждали нам?)
нет конечно,просто посылали и дальше ехали
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 10:42
Вчера случайно встретил главного судью, д.Саша, который усатый дяденька!) Говорит полная организация на Бороде, так как что то не поделили с Тарасенко... Незнаю, может он имел виду только про прокладку трассы. Но новость такая. Еще говорят, что киргизы опять тащат 25 машин.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0