При такой температуре нашему топливному фильтру кажется будет не очень хорошо .свечи нагревают камеру сгорания от 900 до 1200 градусов
Изменено: МИШАНЯ, 10 Сентябрь 2011 - 12:29
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 12:29
При такой температуре нашему топливному фильтру кажется будет не очень хорошо .свечи нагревают камеру сгорания от 900 до 1200 градусов
Изменено: МИШАНЯ, 10 Сентябрь 2011 - 12:29
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 03:21
поэтому нельзя цеплять к основным свечам, а нужно снижать потребление тока, что бы свечка нагревалась совсем слабо, что бы рукой трогать ее можно было, этого будет больше чем достаточно, что бы растопить соляру.При такой температуре нашему топливному фильтру кажется будет не очень хорошо .
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 08:57
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 09:42
Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:56
Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:59
Изменено: mrRoman, 10 Октябрь 2011 - 08:01
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 03:03
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 03:09
свечка нагревается от 900 и выше градусов не вспыхнет, зворветсяпарни а ниче не вспыхнит если прям в топливный фильтр свечку засунуть ??? саряра же на накал будет попадать точнее плавать в саляре будет
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 03:12
Изменено: Ahiro, 11 Октябрь 2011 - 03:13
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 04:17
ерунда, у меня лично, а не у какого-то знакомого стоит подогрев топлива от антифриза, причем греет и подачу и обратку. Стоит уже 2,5 года - ни чего не произошло. Только расход снизился за счет лучшего распыла подогретой соляры)))) . И как ты ее перегреешь таким подогревом непонятно. он же проточный и как правило температура ОЖ не более 90"c. Так что скорее всего у твоего знакомого просто было стечение обстоятельств, а не подогрев топлива явился причиной выхода из строя ТНВД. ps интересно что было бы виновато в отказе ТНВД у твоего знакомого если-бы не стоял подогрев? ps ну если про знакомых - у Гейзера стоял также круглый год, и еще могу назвать пару знакомых))) и ничего не ломалось)И , кстати, смазывающие способности у перегретой соляры сильно ниже, что очень вредно. У знакомого стоял подогрев от системы охлаждения на постоянку (и летом и зимой). Через два года эксплуатации купил новый ТНВД. Думай.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 05:05
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 05:47
мда уж, мастера нынче еще те пошли. на днях обнаружил проблему с томозами на своем пыже. начал потеть регулятор давления задних томозов. заехал на хваленое сто что находиться на софьи и чего-то там (стоит баннер Народного банка на повороте, многие на Саиран ездеют по этой дороге) так там я услышал ответ от которого впал в ступор и даже послать куда подальше не смог таких мастеров.цитирую ответ главного специалиста "если бы это была моя машина я бы так и ездил пока жидкость с бочка не начнет быстро уходить" . я в А..УЕ!!!! а если она бысто выйдет где-нибудь в 500 км от города , или на склоне горы выйдет??? в общем я туда больше не ногой, я к ним приехал с конкретной причиной готовый отдать определенную сумму денег за профессиональный ремонт тормозной системы - и никак не ожидал услышать такой ответ. Буду делать сам, так оно спокойней и надежней будет, а то дяди Васи сделают как для себя сорри за OFF , просто навеяло общением с СТОшниками.Тох, я не спец по ТНВД. Я типа местных певунов. О чем видел о том пою. Када забирал его с СТО сам слышал от аппаратурщиков это объяснение. Для себя сделал вывод. И да, если бы я рассказывал про тебя, то тоже "у одного знакомого". Рассказал потому что сам был при этом объяснении, а не ОБС.
Изменено: bandera, 11 Октябрь 2011 - 05:50
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 09:06
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:07
ну ка покаж фото...я себе от сайдинга пластик прикрутилвсе привет я на 78 прадо на фендера на задние двери прям на кромку одел резинку жигулевскую с багажника.теперь арки чистые пассажиром радость.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 07:05
на кромку чего?все привет я на 78 прадо на фендера на задние двери прям на кромку одел резинку жигулевскую с багажника.теперь арки чистые пассажиром радость.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 09:38
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 09:50
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:50
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 11:51
Ну тада и мои 3 копейки, как вариант свеча накала впускного коллектора камаз на 24в и накал не полный, что в свою очередь дает возможность длительное использование и площадь нагрева соответственно теплообмена гораздо больше. Вкл. одновременно с запуском. 3 года эксплуатации (диз/топл. летнее) все ОК!я се сделал подобную штуку только не в лягушке а в фильтре. вместо датчика воды выточил туда металлическую пробку, с дыркой и резьбой, так же завернул туда свечку, только пока не подключал.кстати, могу сказать, ну или посоветовать....нужно понижать потребляемый ток, иначе у тебя свечка в лягушке будет накалятся до красна на 2-3 секунды, думаю понимаешь чем это чревато?
Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0