Delica Off-Road. Desert Competition 2011
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:18
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 09:19
И ничиво я низамерзла!!!! Проста с дури разобрала всю машинку, теперь потихоньку собираю. А тут еще генератор помахал рукой и теперь аккуму плохова-то. Но вроде как я вчера успела еще до снега все пачинить-собрать. А в мороз она у меня с полпинка заводица. Номаконы-таки подключила.Вэд и Дарк Ангел)))) вроде зима еще не настала а вы уже замерзли
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 09:27
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 11:53
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:23

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:45
Изменено: Pandamonium, 17 Декабрь 2011 - 12:51
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:59
Друг мой, Вы путаете мероприятия!С едой можно замутить так, взять сразу 10 или 20 кг мяса,(например не все кушают свинину кому то не нравится баранина а кто то кушает только говядину ) денюшку сидывают те кто есть в списке, по мимо мяса нужно ещё пить и кушать что то ещё :-) . Может сделать некий бюджет (например каждый кто записался скидывается по 2000 тг ) сумма в принципе не большая но значительно облегчит закуп всего необходимого (уголь, саксаул, мясо и тд) другой вопрос в том кто например мясо подготовит к приготовлению, так же считаю что те кто поедет на дачу после 12 часов с собой должны взять чуток еды, феирверков и иных атрибутов нового года, из дома . Ведь на сытый желудок приятне веселиться :-). Бывает и так что нет возможности по учавствовать финансово, но можно оказать посильную помощь в организации и подготовки к НГ непосредственно на даче, приложить так сказать руку :-) или иную часть тела к этому проекту. С УважениемАлексей.

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:05
1) Partizan2) REX + KatarinKa3) MidnightFox4) Frodo5) АЦКИЙ6. FreeMan7) Alink@8) Big Den9) Pandamonium10) Татарин+ все семейство!11)mishel111 + болельщики12) Artemida + 213) Kimon + 114) Wed если машину заведу15) artur+1 16) Disa +17) darl_angel если машину заведу18) Бика 19) Skai20. Moldova21. Johnswimmer22. K13
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:10
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:14

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:13
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:07
Тьфу ты млин :-) опять всё перепутал :-))). А на счёт сбора денех абсолютно согласен (тоже есть опыт) будем надеятся на сознательность соклубников.Друг мой, Вы путаете мероприятия!
ЗДЕСЬ обсуждается послезавтрашняя "вылазка" на соревнвания Делика-клуба, а по сему на скидывания времени уже нет, а закупать на всех, а потом собирать денужку - это вообще не благодарное дело (был опыт
)
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 06:20
О том и речь!А может на трассе лучше купить, кто говорил про сырые шашлыки на шампурах? мне кажется это было бы самое лучшее... а с собой взять огурцы-помидоры...ну и конечно чай.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 08:57
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 10:37

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 03:31
А как же те, кому постоянно бибикали? ;-) :-D На самом деле - это вам от нас большое СОРРИ! За то, что под ногами (колесами) у вас болтались. На самом деле я хоть и ругалась на своего пилота и удушить его обещала, все же горжусь им. Человечек реально второй раз в жизни видел машину, а она у меня девица очень с норовом, и сразу сел за руль и выехал на трассу. Да и соревнования эти - первые в его жизни. Так что понимаю - человечку было просто морально тяжело выдержать такую нагрузку, тем более когда Велика кувыркнулась и дети под колеса кидались...Но зато теперь у нас есть видео с косяками вождения и будем занимаца работой над ошибками.Кста, народ! Скажите, плз, а как найти того мальчика, который кувыркнулся? Он у меня фотки просил, я обещала ему на четверг привезти. Но теперь думаю ему не до четвергов будет, а телефон его я не взяла...Привет всем.Да я тоже за то, чтобы штурман получал бумажку-награждалку, хотя нашу я сделала на цветном принтере копию
. Спасибо организаторам, болельщикам, друзьям, веселое мероприятие, повеселились от души . И надеемся всем доставили массу удовольствия, приносим извинения тем, кого возможно случайно подрезали.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 07:55
Алена, если ты про делику, которая перевернулась - то вот его координаты: 145) Кащей_Кащей_+7707 828 88 81. а фото выкладывай в галерею - все посмотрим)А как же те, кому постоянно бибикали? ;-) :-D На самом деле - это вам от нас большое СОРРИ! За то, что под ногами (колесами) у вас болтались. На самом деле я хоть и ругалась на своего пилота и удушить его обещала, все же горжусь им. Человечек реально второй раз в жизни видел машину, а она у меня девица очень с норовом, и сразу сел за руль и выехал на трассу. Да и соревнования эти - первые в его жизни. Так что понимаю - человечку было просто морально тяжело выдержать такую нагрузку, тем более когда Велика кувыркнулась и дети под колеса кидались...Но зато теперь у нас есть видео с косяками вождения и будем занимаца работой над ошибками.Кста, народ! Скажите, плз, а как найти того мальчика, который кувыркнулся? Он у меня фотки просил, я обещала ему на четверг привезти. Но теперь думаю ему не до четвергов будет, а телефон его я не взяла...
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0