IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Delica Off-Road. Desert Competition 2011

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
85 ответов в теме

#61 MidnightFox

MidnightFox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:
  • Интересы:IT,Cars.
  • Автомобиль:Nissan Mistral 2.7 1995

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:18

ну тада на томже месте к пол 9го ???
Теперь я и на СИБИ позывной Сумрак

#62 dark_angel

dark_angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:
  • Автомобиль:Kia Rocsta 2.2 1996

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 09:19

Вэд и Дарк Ангел)))) вроде зима еще не настала а вы уже замерзли

И ничиво я низамерзла!!!! Проста с дури разобрала всю машинку, теперь потихоньку собираю. А тут еще генератор помахал рукой и теперь аккуму плохова-то. Но вроде как я вчера успела еще до снега все пачинить-собрать. А в мороз она у меня с полпинка заводица. Номаконы-таки подключила.
В раю, конечно, климат получше. Зато в аду гораздо более интересное общество

#63 Skai

Skai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 201 Сообщений:
  • Фамилия:Гречишников
  • Отчество:Юрьевич
  • Интересы:обожаю выезды в любые места большой веселой компанией!!!!!
  • Автомобиль:митсубиси паджеро 2.8 коротыш

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 09:27

1) Partizan2) REX + KatarinKa3) MidnightFox4) Frodo5) АЦКИЙ6. FreeMan7) Alink@8) Big Den9) Pandamonium10) Татарин+ все семейство!11)mishel111 + болельщики12) Artemida + 213) Kimon + 114) Wed если машину заведу15) artur+1 16) Disa +17) darl_angel если машину заведу18) Бика 19) Skai
летаем не выше крыши...нашей машины

#64 MOLDOVA

MOLDOVA

новичок

• Пользователи
  • 2 Сообщений:
  • Автомобиль:ford maverrick

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 11:53

[quote name='Skai' date='15.12.2011, 20:18' post='18815']1) Partizan2) REX + KatarinKa3) MidnightFox4) Frodo5) АЦКИЙ6. FreeMan7) Alink@8) Big Den9) Pandamonium10) Татарин+ все семейство!11)mishel111 + болельщики12) Artemida + 213) Kimon + 114) Wed если машину заведу15) artur+1 16) Disa +17) darl_angel если машину заведу18) Бика 19) Skai20. Moldova

#65 KatarinKa

KatarinKa

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:
  • Фамилия:Пшеничникова
  • Отчество:Юрьевна
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2. 1996г

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:23

Народ!!! Вчера на покатушках Бикка внесла здравое предложение (странно, что ранее никому из нас эта мысль в голову не пришла)...ЧТО мы будем кушать????????? На подобных мероприятиях все на УРА предпочитают "поглощать" мясо, т.е. шашлык!!!!!!!Что будем делать??? Есть предложение: завтра до обеда решаем кто его (мясо) покупает, и на месте раскидываемся по-деньгам (перед тем как мясо жарить), или же каждый берёт мясо на себя и там просто все вместе его жарим и дружненько обедам?! Все у кого есть мангалы, шампура, решётки берём с собой, на трассе можно купить саксаул, или же так же возмём по связке на машину?!В общем кто что думает в одном сообщении, плиз, чтобы не было не нужного разглагольствования!!!!!!!!!Я за то, чтобы каждый взял мясо на свою компанию, так как составлять списки на покупку уже просто нет времени (ИМХО)!!! А там мясо в кучку и приятного всем аппетита :rolleyes:

#66 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:
  • Фамилия:П
  • Отчество:А
  • Автомобиль:TLC 71 3.0 1994

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:45

С едой можно замутить так, взять сразу 10 или 20 кг мяса,(например не все кушают свинину кому то не нравится баранина а кто то кушает только говядину ) денюшку сидывают те кто есть в списке, по мимо мяса нужно ещё пить и кушать что то ещё :-) . Может сделать некий бюджет (например каждый кто записался скидывается по 2000 тг ) сумма в принципе не большая но значительно облегчит закуп всего необходимого (уголь, саксаул, мясо и тд) другой вопрос в том кто например мясо подготовит к приготовлению, так же считаю что те кто поедет на дачу после 12 часов с собой должны взять чуток еды, феирверков и иных атрибутов нового года, из дома . Ведь на сытый желудок приятне веселиться :-). Бывает и так что нет возможности по учавствовать финансово, но можно оказать посильную помощь в организации и подготовки к НГ непосредственно на даче, приложить так сказать руку :-) или иную часть тела к этому проекту. С УважениемАлексей.

Изменено: Pandamonium, 17 Декабрь 2011 - 12:51

yyy: почему мой телефон видит .jpg, но не видит .JPG?xxx: он не любит, когда на него орут

#67 KatarinKa

KatarinKa

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:59

С едой можно замутить так, взять сразу 10 или 20 кг мяса,(например не все кушают свинину кому то не нравится баранина а кто то кушает только говядину ) денюшку сидывают те кто есть в списке, по мимо мяса нужно ещё пить и кушать что то ещё :-) . Может сделать некий бюджет (например каждый кто записался скидывается по 2000 тг ) сумма в принципе не большая но значительно облегчит закуп всего необходимого (уголь, саксаул, мясо и тд) другой вопрос в том кто например мясо подготовит к приготовлению, так же считаю что те кто поедет на дачу после 12 часов с собой должны взять чуток еды, феирверков и иных атрибутов нового года, из дома . Ведь на сытый желудок приятне веселиться :-). Бывает и так что нет возможности по учавствовать финансово, но можно оказать посильную помощь в организации и подготовки к НГ непосредственно на даче, приложить так сказать руку :-) или иную часть тела к этому проекту. С УважениемАлексей.

Друг мой, Вы путаете мероприятия! :)ЗДЕСЬ обсуждается послезавтрашняя "вылазка" на соревнвания Делика-клуба, а по сему на скидывания времени уже нет, а закупать на всех, а потом собирать денужку - это вообще не благодарное дело (был опыт:rolleyes: )

#68 johnswimmer

johnswimmer

Участник

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:
  • Автомобиль:Isuzu VehiCross 3.2 1998г

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:05

1) Partizan2) REX + KatarinKa3) MidnightFox4) Frodo5) АЦКИЙ6. FreeMan7) Alink@8) Big Den9) Pandamonium10) Татарин+ все семейство!11)mishel111 + болельщики12) Artemida + 213) Kimon + 114) Wed если машину заведу15) artur+1 16) Disa +17) darl_angel если машину заведу18) Бика 19) Skai20. Moldova21. Johnswimmer22. K13

#69 malysh

malysh

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:
  • Автомобиль:SY Musso FX5

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:10

Так сказзали же, будет плов, Колян его аффигенно мастрячит за что ему респект, 350 тенге порция плова, на счет хватит я думаю да, тк казанчик не маленький аднако аж 225 литров)) Мы его клубно под заказ приобрели
Большой убийца Маленьких машин (с)

#70 KatarinKa

KatarinKa

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:14

нароооод! это же не в "обязон"!!!!!!!!!кто хочет плов - едим плов, кто хочет шашлык - берём мясо и усё!!!!!!!!! а на природе в мороз, я думаю, и пловчик и шашлычок на УРА пойдут! :rolleyes:

#71 MidnightFox

MidnightFox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:
  • Интересы:IT,Cars.
  • Автомобиль:Nissan Mistral 2.7 1995

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:13

Весьма правельное предложение а в догонку к предложеному KatarinKой хочу добавить если есть желание по шашлычку но нет желания возится с подготовкой мяса есть замечательный магазин на ташкенской между мотезалкой и саина, там продается уже подготовленное(замаренованное) мясо всех видов барашек свинюша уточка курочка магаз работает без выходных.
Теперь я и на СИБИ позывной Сумрак

#72 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:
  • Фамилия:П
  • Отчество:А
  • Автомобиль:TLC 71 3.0 1994

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:07

Друг мой, Вы путаете мероприятия! :)ЗДЕСЬ обсуждается послезавтрашняя "вылазка" на соревнвания Делика-клуба, а по сему на скидывания времени уже нет, а закупать на всех, а потом собирать денужку - это вообще не благодарное дело (был опыт:rolleyes: )

Тьфу ты млин :-) опять всё перепутал :-))). А на счёт сбора денех абсолютно согласен (тоже есть опыт) будем надеятся на сознательность соклубников.
yyy: почему мой телефон видит .jpg, но не видит .JPG?xxx: он не любит, когда на него орут

#73 Alink@

Alink@

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:
  • Автомобиль:Montero Sport 3.0 2002

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 03:20

А может на трассе лучше купить, кто говорил про сырые шашлыки на шампурах? мне кажется это было бы самое лучшее... а с собой взять огурцы-помидоры...ну и конечно чай.
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#74 KatarinKa

KatarinKa

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 06:20

А может на трассе лучше купить, кто говорил про сырые шашлыки на шампурах? мне кажется это было бы самое лучшее... а с собой взять огурцы-помидоры...ну и конечно чай.

О том и речь! :rolleyes: Просто завтра в 9 утра ты на трассе ничего не возьмёшь, поэтому кто хочет кушать шашлык, тот покупает его сегодня! А чаи и т.п. эт святое :)

#75 Alink@

Alink@

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:
  • Автомобиль:Montero Sport 3.0 2002

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:39

а у кого мангал есть? возьмите
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#76 dark_angel

dark_angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 08:57

Спасибо всем-всем-всем! Особый мегазачот организаторам соревнований! Блин хоть и первый, но совсем не комом вышел. Все было замечательно.Жалко одно - пока мы катали заезд, плова нам увы не досталось. А очень на него рассчитывали. А в целом все было отлично. Были немного вопросы по судейству, но они благополучно разрешались. И еще хотелось бы, чтоб бумажки-награждалки давали и пилоту, и штурману. А то грустно жи кому-то одному, не на ксероксе жи копию делать?

#77 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:
  • Фамилия:Artemida
  • Отчество:UN5QNQ
  • Интересы:поездки, соревнования (не участие)
  • Автомобиль:SubaryForester

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 10:37

Привет всем.Да я тоже за то, чтобы штурман получал бумажку-награждалку, хотя нашу я сделала на цветном принтере копию :). Спасибо организаторам, болельщикам, друзьям, веселое мероприятие, повеселились от души . И надеемся всем доставили массу удовольствия, приносим извинения тем, кого возможно случайно подрезали.
Опубликованное фотоОпубликованное фото

#78 Artur

Artur

Малой

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 616 Сообщений:
  • Фамилия:Чикладзе
  • Отчество:не хочу
  • Интересы:Спорт, внедорожный спорт, путешествие, отдых с отличной компанией, ну и любимый лапти клуб)
  • Автомобиль:Toyota hilux surf 3.0 kz 1993

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 03:25

Спасибо Крепышу и Юрки ), что устроили эти соревнования!!! и всем кто участвовал тож доставили много интересного!
У ДЖИПЕРОВ НЕТ ДОРОГИ,А ЕСТЬ ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЯ !!! Опубликованное фото

Опубликованное фото

#79 dark_angel

dark_angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 03:31

Привет всем.Да я тоже за то, чтобы штурман получал бумажку-награждалку, хотя нашу я сделала на цветном принтере копию :rolleyes:. Спасибо организаторам, болельщикам, друзьям, веселое мероприятие, повеселились от души . И надеемся всем доставили массу удовольствия, приносим извинения тем, кого возможно случайно подрезали.

А как же те, кому постоянно бибикали? ;-) :-D На самом деле - это вам от нас большое СОРРИ! За то, что под ногами (колесами) у вас болтались. На самом деле я хоть и ругалась на своего пилота и удушить его обещала, все же горжусь им. Человечек реально второй раз в жизни видел машину, а она у меня девица очень с норовом, и сразу сел за руль и выехал на трассу. Да и соревнования эти - первые в его жизни. Так что понимаю - человечку было просто морально тяжело выдержать такую нагрузку, тем более когда Велика кувыркнулась и дети под колеса кидались...Но зато теперь у нас есть видео с косяками вождения и будем занимаца работой над ошибками.Кста, народ! Скажите, плз, а как найти того мальчика, который кувыркнулся? Он у меня фотки просил, я обещала ему на четверг привезти. Но теперь думаю ему не до четвергов будет, а телефон его я не взяла...

#80 Bikka

Bikka

Спорт-леди

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 889 Сообщений:
  • Автомобиль:Hummer H3; Pajero 93 бенза

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 07:55

А как же те, кому постоянно бибикали? ;-) :-D На самом деле - это вам от нас большое СОРРИ! За то, что под ногами (колесами) у вас болтались. На самом деле я хоть и ругалась на своего пилота и удушить его обещала, все же горжусь им. Человечек реально второй раз в жизни видел машину, а она у меня девица очень с норовом, и сразу сел за руль и выехал на трассу. Да и соревнования эти - первые в его жизни. Так что понимаю - человечку было просто морально тяжело выдержать такую нагрузку, тем более когда Велика кувыркнулась и дети под колеса кидались...Но зато теперь у нас есть видео с косяками вождения и будем занимаца работой над ошибками.Кста, народ! Скажите, плз, а как найти того мальчика, который кувыркнулся? Он у меня фотки просил, я обещала ему на четверг привезти. Но теперь думаю ему не до четвергов будет, а телефон его я не взяла...

Алена, если ты про делику, которая перевернулась - то вот его координаты: 145) Кащей_Кащей_+7707 828 88 81. а фото выкладывай в галерею - все посмотрим)
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика