Есть возможность заработать!
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:27
Опубликовано 11 Июль 2012 - 01:02
Главное не включать Rammstein чтобы башню не снесло)))
Диск мне отдашь на старте)))))
Опубликовано 11 Июль 2012 - 01:36
я думаю вчера все получили смски о встрече! Так что встречаемся в 8 часов по указанному адресу...
я не получил или это для тех кто учавствует?
Опубликовано 11 Июль 2012 - 04:55
делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:10
Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:27
Опубликовано 12 Июль 2012 - 01:14
Опубликовано 13 Июль 2012 - 08:57
Опубликовано 13 Июль 2012 - 11:23
как откатали?Ну вообщем веселая печаль! Зализываем раны и снова в бой!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 11:51
как откатали?
В целом не плохо, Но есть потери((( детская на первый взгляд трасса, преподнесла сюрприз.
Опубликовано 14 Июль 2012 - 07:56
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 14 Июль 2012 - 10:38

Мы и есть те "крутики", которых вы вчера укатали )))))
Утро, везут нас, мешков (Крутиков))))))))) на автобусе до места старта, в автобусе полу ленивая обстановка, в стиле "а чо в машине трястись придеца весь день, да?" ... и тут, откуда-то из-за деревьев выезжают ОНИ...

Далее брифинг, долгие рассказы организаторов про всякую лабуду, мол в машинах не курить, с водителем не разговаривать, шлемы одеть и тп... А люди все в предвкушении - ну когда же начало?

...И тут орги машут флагом, командуют начало парада, и стройными рядами, поднимая пыльную бурю на дороге и бурю волнений в наших сердцах заезжают машины, аварийками мигают, сигналят, все дела )))) Из машин выходят водители, все как на подбор красавцы, загорелые, мускулистые )))) Нам всех представили, организаторы скомандовали старт, команды разбежались по машинам

Моя команда ездила с Володей и Ромой

Ромка, молодчинка, ток мы сели в машину, он уже включился, "куда ехать", все такое ))) тут же мы ломанулись по всем этим кочкам-шмочкам... Первое задание "грязь", Рома честно застрял по сценарию ))) Левым бортом полностью (по порожек) в мокрой грязюке. Кайф вообще )))) ну Вовка его выцепил, )))) мы там тросс привязывали )))
Ладно, дальше поехали, чуть потерялись, Решили заехать на гору осмотреться. Заехать то ладно, заехали... А вот как спускаться? Гора отвесная!! ) Рома спокойненько чот там у себя переключил, поставил машинку мордочкой вниз по горе, мол, готовьтесь ребятки.... )))) Девки на заднем сиденье пищат, грят "выпустите нас с машины"

Ладно, следующее задание - дорога через реку. В одну сторону то нормально проехали, там выезд с реки был пологий, а обратно - там крутой такой выезд, но наш Ромка молодец, грязюка во все стороны из-под колес летит, машина слышно- напрягается, но выезжать как будь здоров

У нас кстати от того выезда тож урон был... У ромки фары треснули (( Надеюсь это единственная поломка...
*пойду налью кофе и напишу продолжение*

Изменено: Николь_и_Кидман, 14 Июль 2012 - 10:42
Опубликовано 14 Июль 2012 - 11:08
Ладно, дальше всякие задания, где надо что-то достать. Подъехать прям на машине и достать. Ну на тех заданиях мы были уже прожженые джиперы

Так, ну это я отвлекалсь )))
Ну было там одно задание и точка в кустах и прям на обрыве... Блин, страшно было подъезжать )))
Ну и меж заданиями ездили, меня всё тянуло по дороге поехать ))) ну что поделать, пузотерковские замашки проявляются))))) А ромка нет, нифига, говорит, поедем прямо ))) кочки, ямы, спуски, подъемы - мы ваще без башни, прем напролом)))
Я вот почитала ваше обсуждение насчет трассы, мол детская и тп... ЕСЛИ ЭТО ДЕТСКАЯ ТРАССА, КАКАЯ ТОГДА ВЗРОСЛАЯ?!
Возьмите меня кто-нить пассажиром, а то я теперь же без бездорожья спать не смогу! ))))) Я не бесполезный пассажир, я анекдоты знаю))) могу копать, могу не копать )))) контакты в профиле) или пишите в личку ))
Вообще я тут все заладила - Ромка, Ромка... Он красавчек, но я уверена, что КАЖДЫЙ экипаж так скажет про своего водителя. И Вовка наш тож молодец, только я ж с ним не ездила, поэтому вот так.
Другие команды после игры впечатлениями обменивались, все в восторге, все приехали грязнючие, мокрые, у меня ноги поколено в пыли, по щиколотку в грязи )))) это я фоткать Вовку бегала как он выезжал из брода )))
Но все приехали ДОВОЛЬНЫЕ, так к чему это я?
Я вобщем пишу сказать всем водителям огромный респект за открытие для нас новых интересов, за то что вы постарались, на своих машинах нас, мешков, катали, убивали машинки всяко, надеюсь ремонт не выльется в сто тыщ миллионов...
Ну и я за собой чувствую некоторую ответственность, ибо я входила в группу организаторов со стороны нашей компании, которые выбирали тимбилдинг - что на нем будет, какая программа, какой ресторан, что куда и как, а агентство они эти все пожелания воплощали. Ну и джип покатушки это всецело была моя идея, от которой остальные члены этой группы отказывались, все представляли просто езду в машине, и я настояла на этой идее, ибо была чуть в курсе что такие покатушки они щекочут нервы)), и если бы получилось все плохо, меня бы первую помидорами закидали )))) Так что я тоже очень сильно переживала)))
Ну в общем спасибо Лапти-клубу, спасибо что откликнулись, спасибо что так включились и загорелись в процессе игры, спасибо что укатали нас по самое нехочу, дали понюхать пылюки ))))
Вопрос про недетские трассы остается актуальным, ну и про "взять меня пассажиром" я тож не шучу ))))
Ромка, тебе отдельный респект и ВОООТ ТАКАЯ благодарность, ты мега крут ))))))
Вовка, тебе спасибо от второго экипажа ))))
Фоток у меня много, но честно говоря фотографии не передают крутости склона горы СОВЕРШЕННО. Я конечно сейчас парочку выложу,... но то что было в реале и то, что на фотках... как будто бы две разные вещи.
Изменено: Николь_и_Кидман, 14 Июль 2012 - 11:14
Опубликовано 14 Июль 2012 - 12:15

И вот так выехали

И вот так было )))))

Во, наш Ленин во всей красе )))))))) Дорогу показывает ))) куда идти )))))

Опубликовано 14 Июль 2012 - 12:19
Ну основные фотки будут от специально-обученного фотографа,... но скорей всего только на следующей неделе... Хотя, может вам раньше их отдадут, выложите самые забористые? ))))))
Опубликовано 14 Июль 2012 - 01:18
Опубликовано 14 Июль 2012 - 03:16
Там наверное как минимум трасса-Мeбиуса, с мертвой петлей, не иначеНе детская трасса это когда понижайка не выключается))) а здесь, не знаю как остальные, я 50% трассы проехал на заднем приводе.

Изменено: Николь_и_Кидман, 14 Июль 2012 - 03:16
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0