Нужна Срочно Помощь РОМКЕ!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:25
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:11
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 08:53
Всё это время читала вас с сотки, сейчас уже обживаемся в больничке и у нас есть интернет.
Каждое ваше сообщение радовало и огорчало одновременно. Чувствовалось, что мы не одни со своей бедой, но также всё глубже приходило осознание, что это не сон, что мы не проснёмся, забыв этот страшный сон.
Женькин телефон разрыватся от звонков, это оказалось таким важным, моральная поддержка много значит. Всегда кажется, что такая беда тебя не коснётся, 3 ночи ревела, днём - дежурная улыбка, чтоб сынок не заподозрил что-то нехорошее. Сейчас уже успокоилась, нужны силы чтобы бороться.
Спасибо вам, что не остались в стороне! Я даже не могу выразить нашу благодарность вам всем!
Сейчас уже подтверждён диагноз: лимфобластный лейкоз, при благоприятном исходе 85%выздоровления. Нам предстоит долгий путь. Сначала 64дня в больничке получим хамиотерапию, потом на некоторое время домой, дальше опять в больничку за единоразовой огромной дозой химии, потом снова домой, дальше опять в больничку на курс химиотерапии, потом облучение и терапия дома в течении 3х лет. При благоприятном течении вылечимся через 4 года.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:04
Лейкоциты в крови резко росли 78-100-120, при норме 7-9. Сейчас он всё время лежит под капельницей, за сутки вкапывают "+"-" 4 литра жидкости, ещё и пить заставляют, за день литра 3 воды уходит. Но за это лейкоциты уже снизились до 65.
Сегодня брали спиномозговую жидкость на анализ, проверят на наличие раковых клеток в мозгу.
Подготовка к химиотерапии идёт полным ходом, состояние Ромки хорошее, ест с аппетитом, шутит, иногда грустит, скучает по папе, по бабушке, сегодня соскучился даже по Сашуле))).
Очень боюсь химиии...
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:14
Ромка поступил с очень низким гемаглобином, врачи говорят, что такое количество не совместимо с жизнью, а он бегал, играл ещё и с Сашилой ругался. Сделали переливание, оказалось, что у него очень редкая рупа крови: первая "отрицательная".
Лейкоциты в крови резко росли 78-100-120, при норме 7-9. Сейчас он всё время лежит под капельницей, за сутки вкапывают "+"-" 4 литра жидкости, ещё и пить заставляют, за день литра 3 воды уходит. Но за это лейкоциты уже снизились до 65.
Сегодня брали спиномозговую жидкость на анализ, проверят на наличие раковых клеток в мозгу.
Подготовка к химиотерапии идёт полным ходом, состояние Ромки хорошее, ест с аппетитом, шутит, иногда грустит, скучает по папе, по бабушке, сегодня соскучился даже по Сашуле))).
Очень боюсь химиии...
Танюшь держитесь!!! Мы все с вами!!! Будем помогать, верить и надеется на скорое выздоровление!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:20
Да, Серёга, у нас нет других вариантов, только верить и не впадать в дипрессию.Танюшь держитесь!!! Мы все с вами!!! Будем помогать, верить и надеется на скорое выздоровление!!!
Больно смотреть, как мой сын ходит по палате, весь в трубочках и таскает за собой штатив с капельницами.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:19
Да, Серёга, у нас нет других вариантов, только верить и не впадать в дипрессию.
Больно смотреть, как мой сын ходит по палате, весь в трубочках и таскает за собой штатив с капельницами.
Это грустно, согласен, когда твоя кровинка болеет... ну ни че, выше нос! В тебя и в Ромку верят очень много людей, вы выкорапкаетесь!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:20
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:46
Вадим, ты напиши об этом на сайте здравоохранения.
Сейчас медицина совсем другая стала, тут везде висят бумажки, что вы можете пожаловаться заведущей или ещё кому...
Ну привет, моя дорогая!
Рада видеть тебя, возвращающуюся к "жизни"! Очень хорошо, что уже определена схема лечения и как я поняла из разговора с Женькой, врачи настроены на наилучший результат, так же в прочем как и мы все! Всё будет отлично, Мы все с Вами до полного выздоровления и дальше! Так что даже не надейтесь, что мы от Вас "отвалимся"

Не бойся ничего, Ромка боец, и он это доказал за последние несколько суток, уж с таким-то гемоглабином ещё и с братом ругаться-это дано только избранным

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:49
Анези только увидел тему,неделю в нете не был. У меня кровь 1 резус -. Заеду кровь сдам! Держитесь!!! Мы с вами!!!
Ребят, на счёт крови: сдавать можно и нужно любую группу! НО необходимо создать экстренный списочек людей, именно с 1-ой ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, чтобы на момент необходимости мы смогли эктренно отреагировать!
У кого данная группа, просьба отписаться с контактными данными...
НИК, ИМЯ, ТЕЛЕФОН
1. Лис - Сергей -
2.
3.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:24
Серёга, Лис, ты здай кровь, обязательно справочку возьми, что это для Ромки. Кровь хоть и первая отрицательная, но и она какимто образом может не подойти. Твою кровь попробуют на совместимость с Ромкиной. Если она подойдёт, то в список тебя.
Спасибо, что не прошёл мимо!
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 09:53
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 11:38
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 02:51
Как всётаки сильно важна моральная поддержка... знать что ты не остался один на один со своими проблемами.
Серёга, Лис, ты здай кровь, обязательно справочку возьми, что это для Ромки. Кровь хоть и первая отрицательная, но и она какимто образом может не подойти. Твою кровь попробуют на совместимость с Ромкиной. Если она подойдёт, то в список тебя.
Спасибо, что не прошёл мимо!
Привет роднуличка.... держитесь мы с вами, все морально Вас поддерживаем,очень переживаем за Ромку, все получится, если такой большой процент, то мы в любом случае уверены что все получится, и Ромка будет здоровеньким, а Вы сильные родители,если что мы всегда рядом... я Вас очень понимаю.... у моего крестного папы тоже была болезнь... но в те времена при советском союзе не могли вылечить... и у него было хуже чем у Ромки ,это и
возраст 18 лет и болезнь тяжелей и не излечима....моя бабушка говорит,и передает Вам с Женькой, много терпения и сил,и конечно про себя не забывать и беречь свое здоровье!!!! а Ромка.. Ромка умничка, он обязательно поправится!!!Мы верим и мы рядом!!!
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 03:29
Помощь передал через Rexа, кровь сдать не могу по техническим причинам. Искренне желаю скорейшего выздоровления Ромке.
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 07:30
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0