IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Нужна Срочно Помощь РОМКЕ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
320 ответов в теме

#61 Akella

Akella

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 436 Сообщений:
  • Фамилия:Старицын
  • Отчество:Владимирович
  • Автомобиль:Suzuki Escudo 1.6 1994 г была раньше, щас белый Кукурузер TLC 71

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:25

В помощь Женьке и Тане подключился Сузуки клуб Восточного Казахстана, ребята готовы помочь перечеслением денег на карточку!!! Надеюсь такой большой компанией, почти всеми регионами... нашими надеждами и верой, мы поможем Ромке! Мы все верим, что он излечится и будет жить счастливо!!!

#62 Artur

Artur

Малой

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 616 Сообщений:
  • Фамилия:Чикладзе
  • Отчество:не хочу
  • Интересы:Спорт, внедорожный спорт, путешествие, отдых с отличной компанией, ну и любимый лапти клуб)
  • Автомобиль:Toyota hilux surf 3.0 kz 1993

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:05

Всё Хорошо будет, Тань Женя держитесь, деньги извините вчера не смог, приехать, не с кем было, сдам тогда в течение недели, каждый день бываю возле аэропорта и ваза,Катаринки или Сереги отдам!
У ДЖИПЕРОВ НЕТ ДОРОГИ,А ЕСТЬ ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЯ !!! Опубликованное фото

Опубликованное фото

#63 Vadim159

Vadim159

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 593 Сообщений:
  • Автомобиль:Legacy 1991г.

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:11

пытались сегодня сдать кровь,дозвониться по указанному номеру и узнать расписание не возможно по той причине так как телефон не поднимают,приехали оказалась открыто,(ближе к двум часам)зашли а нам сказали не хотя, перегледевшись между собой и глянув на часы ой а мы уже не принемаем,якобы короткий день,хотя было видно что просто не захотели возиться и тратить время,по пытавшись объяснить что мы не местные и что они не брали трубку чтобы получить инфу, ушли с нечем!конечно сдадим на следующей недели,просто было не очень приятно!
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

#64 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:
  • Автомобиль:Pajero 4M40

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 08:53

Дорогие мои! Спасибо вам огромное, за то что вы есть.
Всё это время читала вас с сотки, сейчас уже обживаемся в больничке и у нас есть интернет.
Каждое ваше сообщение радовало и огорчало одновременно. Чувствовалось, что мы не одни со своей бедой, но также всё глубже приходило осознание, что это не сон, что мы не проснёмся, забыв этот страшный сон.
Женькин телефон разрыватся от звонков, это оказалось таким важным, моральная поддержка много значит. Всегда кажется, что такая беда тебя не коснётся, 3 ночи ревела, днём - дежурная улыбка, чтоб сынок не заподозрил что-то нехорошее. Сейчас уже успокоилась, нужны силы чтобы бороться.
Спасибо вам, что не остались в стороне! Я даже не могу выразить нашу благодарность вам всем!

Сейчас уже подтверждён диагноз: лимфобластный лейкоз, при благоприятном исходе 85%выздоровления. Нам предстоит долгий путь. Сначала 64дня в больничке получим хамиотерапию, потом на некоторое время домой, дальше опять в больничку за единоразовой огромной дозой химии, потом снова домой, дальше опять в больничку на курс химиотерапии, потом облучение и терапия дома в течении 3х лет. При благоприятном течении вылечимся через 4 года.
Опубликованное фото

#65 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:04

Ромка поступил с очень низким гемаглобином, врачи говорят, что такое количество не совместимо с жизнью, а он бегал, играл ещё и с Сашилой ругался. Сделали переливание, оказалось, что у него очень редкая рупа крови: первая "отрицательная".
Лейкоциты в крови резко росли 78-100-120, при норме 7-9. Сейчас он всё время лежит под капельницей, за сутки вкапывают "+"-" 4 литра жидкости, ещё и пить заставляют, за день литра 3 воды уходит. Но за это лейкоциты уже снизились до 65.
Сегодня брали спиномозговую жидкость на анализ, проверят на наличие раковых клеток в мозгу.
Подготовка к химиотерапии идёт полным ходом, состояние Ромки хорошее, ест с аппетитом, шутит, иногда грустит, скучает по папе, по бабушке, сегодня соскучился даже по Сашуле))).
Очень боюсь химиии...
Опубликованное фото

#66 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:14

Вадим, ты напиши об этом на сайте здравоохранения.
Сейчас медицина совсем другая стала, тут везде висят бумажки, что вы можете пожаловаться заведущей или ещё кому...
Опубликованное фото

#67 Akella

Akella

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 436 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:14

Ромка поступил с очень низким гемаглобином, врачи говорят, что такое количество не совместимо с жизнью, а он бегал, играл ещё и с Сашилой ругался. Сделали переливание, оказалось, что у него очень редкая рупа крови: первая "отрицательная".
Лейкоциты в крови резко росли 78-100-120, при норме 7-9. Сейчас он всё время лежит под капельницей, за сутки вкапывают "+"-" 4 литра жидкости, ещё и пить заставляют, за день литра 3 воды уходит. Но за это лейкоциты уже снизились до 65.
Сегодня брали спиномозговую жидкость на анализ, проверят на наличие раковых клеток в мозгу.
Подготовка к химиотерапии идёт полным ходом, состояние Ромки хорошее, ест с аппетитом, шутит, иногда грустит, скучает по папе, по бабушке, сегодня соскучился даже по Сашуле))).
Очень боюсь химиии...

Танюшь держитесь!!! Мы все с вами!!! Будем помогать, верить и надеется на скорое выздоровление!!!

#68 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:20

Танюшь держитесь!!! Мы все с вами!!! Будем помогать, верить и надеется на скорое выздоровление!!!

Да, Серёга, у нас нет других вариантов, только верить и не впадать в дипрессию.
Больно смотреть, как мой сын ходит по палате, весь в трубочках и таскает за собой штатив с капельницами.
Опубликованное фото

#69 Akella

Akella

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 436 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:19

Да, Серёга, у нас нет других вариантов, только верить и не впадать в дипрессию.
Больно смотреть, как мой сын ходит по палате, весь в трубочках и таскает за собой штатив с капельницами.

Это грустно, согласен, когда твоя кровинка болеет... ну ни че, выше нос! В тебя и в Ромку верят очень много людей, вы выкорапкаетесь!!!

#70 Лис

Лис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:
  • Фамилия:Р
  • Отчество:Александрович
  • Автомобиль:сафарик У60

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:20

Анези только увидел тему,неделю в нете не был. У меня кровь 1 резус -. Заеду кровь сдам! Держитесь!!! Мы с вами!!!

#71 KatarinKa

KatarinKa

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:
  • Фамилия:Пшеничникова
  • Отчество:Юрьевна
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2. 1996г

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:46

Вадим, ты напиши об этом на сайте здравоохранения.
Сейчас медицина совсем другая стала, тут везде висят бумажки, что вы можете пожаловаться заведущей или ещё кому...

Ну привет, моя дорогая!
Рада видеть тебя, возвращающуюся к "жизни"! Очень хорошо, что уже определена схема лечения и как я поняла из разговора с Женькой, врачи настроены на наилучший результат, так же в прочем как и мы все! Всё будет отлично, Мы все с Вами до полного выздоровления и дальше! Так что даже не надейтесь, что мы от Вас "отвалимся" ;)

Не бойся ничего, Ромка боец, и он это доказал за последние несколько суток, уж с таким-то гемоглабином ещё и с братом ругаться-это дано только избранным:)! Вы умнички!!!!!!!!!!!!!

#72 KatarinKa

KatarinKa

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:
  • Фамилия:Пшеничникова
  • Отчество:Юрьевна
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2. 1996г

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:49

Анези только увидел тему,неделю в нете не был. У меня кровь 1 резус -. Заеду кровь сдам! Держитесь!!! Мы с вами!!!

Ребят, на счёт крови: сдавать можно и нужно любую группу! НО необходимо создать экстренный списочек людей, именно с 1-ой ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, чтобы на момент необходимости мы смогли эктренно отреагировать!
У кого данная группа, просьба отписаться с контактными данными...

НИК, ИМЯ, ТЕЛЕФОН
1. Лис - Сергей -
2.
3.

#73 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 11:24

Как всётаки сильно важна моральная поддержка... знать что ты не остался один на один со своими проблемами.
Серёга, Лис, ты здай кровь, обязательно справочку возьми, что это для Ромки. Кровь хоть и первая отрицательная, но и она какимто образом может не подойти. Твою кровь попробуют на совместимость с Ромкиной. Если она подойдёт, то в список тебя.
Спасибо, что не прошёл мимо!
Опубликованное фото

#74 Skai

Skai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 201 Сообщений:
  • Фамилия:Гречишников
  • Отчество:Юрьевич
  • Интересы:обожаю выезды в любые места большой веселой компанией!!!!!
  • Автомобиль:митсубиси паджеро 2.8 коротыш

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 09:53

Танюшка все будет Хорошо,организм Ромкин бореться и это есть оч.хорошо,набирайтесь сил и терпения.будем помогать сколько нужно и чем нужно в беде не оставим.Скорого поправления Роме.кровь постараюс на недели заехать с работы здать,хоть и не одходит и все же.
летаем не выше крыши...нашей машины

#75 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 11:01

Спасибо, Скаюшка.
Опубликованное фото

#76 Shark

Shark

главный ХЕРрург; БеспорядочныЙ

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 873 Сообщений:
  • Интересы:Охота всегда охота)))
  • Автомобиль:- Мечта

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 11:38

Денежку отдал Рексу, кровь сдавать немогу - болел гепатитом.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)

#77 Anezy

Anezy

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 02:14

Спасибо, Гриш!
Опубликованное фото

#78 Kristy

Kristy

Активный пользователь

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 02:51

Как всётаки сильно важна моральная поддержка... знать что ты не остался один на один со своими проблемами.
Серёга, Лис, ты здай кровь, обязательно справочку возьми, что это для Ромки. Кровь хоть и первая отрицательная, но и она какимто образом может не подойти. Твою кровь попробуют на совместимость с Ромкиной. Если она подойдёт, то в список тебя.
Спасибо, что не прошёл мимо!

Привет роднуличка.... держитесь мы с вами, все морально Вас поддерживаем,очень переживаем за Ромку, все получится, если такой большой процент, то мы в любом случае уверены что все получится, и Ромка будет здоровеньким, а Вы сильные родители,если что мы всегда рядом... я Вас очень понимаю.... у моего крестного папы тоже была болезнь... но в те времена при советском союзе не могли вылечить... и у него было хуже чем у Ромки ,это и
возраст 18 лет и болезнь тяжелей и не излечима....моя бабушка говорит,и передает Вам с Женькой, много терпения и сил,и конечно про себя не забывать и беречь свое здоровье!!!! а Ромка.. Ромка умничка, он обязательно поправится!!!Мы верим и мы рядом!!!
Джип это такая машина которая застрянет там куда другие машины не доедут. Опубликованное фотоОпубликованное фото

#79 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:
  • Фамилия:П
  • Отчество:А
  • Автомобиль:TLC 71 3.0 1994

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 03:29

Я конечно удивлён тем что по большей части приходлось помогать с такими вопросами людям из других клбуов или людям с которыми я лично не знаком. А тут всё по другому, я с этими людми знаком лично (оч хорошие ребята :-)) ), по сути ни кто ни от чего не затсрахован. Радует реакция соклубников.
Помощь передал через Rexа, кровь сдать не могу по техническим причинам. Искренне желаю скорейшего выздоровления Ромке.
yyy: почему мой телефон видит .jpg, но не видит .JPG?xxx: он не любит, когда на него орут

#80 Князь Игорь

Князь Игорь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 58 Сообщений:
  • Интересы:Их много!
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8 1996г

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 07:30

Танюшка привет! Вы там с Ромкой держитесь! Мы всегда вас поддержим! Главное сейчас это - ВЕРА и настрой на полное выздоровление! Денежную помощь Игорь передал Женьке, кровь у него не возьмут т.к. он переболел гепатитом, а мы с Яной сдадим. Наша семья с Вами! ИГОРЬ, ТАНЯ, ЯНА и собачка-спаниель СКАРЛЕТ.
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика