IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Операция С Новым Годом! Экспедиция - 2013

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
68 ответов в теме

#61 КЭП

КЭП

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:
  • Автомобиль:LC Prado 78

Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:25

ну можем и в месте выехать, ты во сколько собираешься выезжать????

В 6 часов хочу быть уже на трассе! что бы туда по раньше попасть! Мы едим в деревушку, но сначала заскочим в мираж!

#62 КЭП

КЭП

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:
  • Автомобиль:LC Prado 78

Опубликовано 18 Январь 2013 - 12:50

В общем в 6 часов мы будем за кольцом на кульжинке,за заправкой как обычно! ждем 20 мин и выезжаем, если есть желающие пишите или звоните +77775477758

#63 Лис

Лис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:
  • Фамилия:Р
  • Отчество:Александрович
  • Автомобиль:сафарик У60

Опубликовано 18 Январь 2013 - 02:42

А смысл заезжать тогда на Мираж? Старт только в 8! Даже те кто сразу поедут на зону все равно приедут позже))

#64 S_A_W_A

S_A_W_A

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:
  • Фамилия:Язинский
  • Отчество:Юрьевич
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8 1996г

Опубликовано 18 Январь 2013 - 06:29

заезжать смысла нету! в 6 на кульжинке и сразу Go! кто с нами просим не опаздывать!
Кто хочет - ищет возможность, кто ищет причины - не хочет.

#65 Hellboy

Hellboy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 Сообщений:
  • Фамилия:Коптелов
  • Отчество:Викторович
  • Интересы:Спорт, Экстрим, гонки, соревнования, различные клубы и т.п.
  • Автомобиль:Pajero Sport 3.0 2012г.

Опубликовано 18 Январь 2013 - 06:38

Всем Удачи на дорогах!! Скинете потом фото, у меня поехать не получается...(((

#66 Лис

Лис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2013 - 08:00

Ну все,мы вернулись! Задание были интересные,километраж достойный называться экспедиционный))И как выяснилось,что оказываеться в большенстве поселкав нет знака "конец населенного пункта",ни когда не обращал до этой гонки внимания)) Очень интересная гонка в плане загадочных и не объяснимых поломак!!! Сперва разволился Прадик 120, что то произошло с подачей топлива и ребята в середине гонки поехали обратно в Алмату что бы поменять машину (на БМВ Х5) и продолжить гонку,на Джимики поломался попалам амортизатор,у меня тоже на ровном месте обламило трубку подачи антифриза в охлаждающую рубашку турбины(( не знаю кто как а лично мне было обидно с пол пути возвращаться домой,да еще и не своим ходом,поэтому было принято решение ремонтироваться прям на дороге и продолжать гонку! Сделав из консервной банки заглушку на турбину и заглушив трубку,двинулись в путь покорять не совсем знакомые поселки)) но так как времени потеренно было много на востановление машины, мы не показали достойного результата.(( кстате все участники которые ехали на результат прибывали в лагерь за считанные минуты до закрытия зачетного времени!вобщем боролись все достойно! А потом началось награждение!!!))Кстате людей не выступающих на других гонках было очень много,развивается авто спорт!!! Награждение прошло с конкурсами со стишками,костюмированно,с очень достойными призами (фотоаппарат, видео-регистратор,ноутбук и многое другое)!!! Весь вечер все были явно довольны своими результатами,так как оказалось долеко не легкая задача собрать все задание!!!вобщем отдохнули супер!!! Море эмоций,море впечатлений!!! НАКУПАЛИСЬ!!!))

Ну все,мы вернулись! Задание были интересные,километраж достойный называться экспедиционный))И как выяснилось,что оказываеться в большенстве поселкав нет знака "конец населенного пункта",ни когда не обращал до этой гонки внимания)) Очень интересная гонка в плане загадочных и не объяснимых поломак!!! Сперва разволился Прадик 120, что то произошло с подачей топлива и ребята в середине гонки поехали обратно в Алмату что бы поменять машину (на БМВ Х5) и продолжить гонку,на Джимики поломался попалам амортизатор,у меня тоже на ровном месте обламило трубку подачи антифриза в охлаждающую рубашку турбины(( не знаю кто как а лично мне было обидно с пол пути возвращаться домой,да еще и не своим ходом,поэтому было принято решение ремонтироваться прям на дороге и продолжать гонку! Сделав из консервной банки заглушку на турбину и заглушив трубку,двинулись в путь покорять не совсем знакомые поселки)) но так как времени потеренно было много на востановление машины, мы не показали достойного результата.(( кстате все участники которые ехали на результат прибывали в лагерь за считанные минуты до закрытия зачетного времени!вобщем боролись все достойно! А потом началось награждение!!!))Кстате людей не выступающих на других гонках было очень много,развивается авто спорт!!! Награждение прошло с конкурсами со стишками,костюмированно,с очень достойными призами (фотоаппарат, видео-регистратор,ноутбук и многое другое)!!! Весь вечер все были явно довольны своими результатами,так как оказалось долеко не легкая задача собрать все задание!!!вобщем отдохнули супер!!! Море эмоций,море впечатлений!!! НАКУПАЛИСЬ!!!))

#67 mrRoman

mrRoman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 890 Сообщений:
  • Фамилия:Марченко
  • Автомобиль:Toyota Prado 78

Опубликовано 21 Январь 2013 - 08:00

класс!!!! фото фото????

Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.

olx.kz/list/user/kf7a/

#68 Лис

Лис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2013 - 11:55

Фото будут в журналах и на оффроуде,так как у меня фотографом был дядя Толя который все гонки фотографирует.

#69 Akella

Akella

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 436 Сообщений:
  • Фамилия:Старицын
  • Отчество:Владимирович
  • Автомобиль:Suzuki Escudo 1.6 1994 г была раньше, щас белый Кукурузер TLC 71

Опубликовано 21 Январь 2013 - 01:05

ЛИС, молодцы!!! в следующем году постараемся тоже поучаствовать

0 пользователей читают эту тему