IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Мысли Вслух

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#61 Santyaga

Santyaga

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 756 Сообщений:
  • Фамилия:Глущенко
  • Отчество:Александрович
  • Интересы:Путешествия, инженерия, горы
  • Автомобиль:Pajero II 95 3DR 4M40TD

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:21

Ребят, предлаю вот что, 100% чистку делать не нужно, и так же не нужно никого с форума удалять и т.д., для нормальной жизни клуба нужно разрабоать свод правил, как любая организация, и т.д. та же семья, у всех есть свои правила, которые буду выполняться, данная тема уже показала кому не безразлична судьба клуба, хаял он тему или возвышал не имеет значения, и именно эти люди и есть клабберы а не форумчане, вот какие есть мысли 

1) составить список всех участников клуба а не форума - это и есть участники клуба.

2) не раздавать наклеки на право и на лево (наклейку носит ток кто хочет быть в клубе и вносит свою лепту в него)

3) совместные выезды раз в месяц на 2 дня, пятничные встречи, (если получилось молодец, нет но хотел, тоже молодец, если просто забил, то не молодец)

4) создать общюю кассу клуба, и каждый месяц закидывать туда пару шт. (касается только клабберов)

5) новичков принимать- но после проверки, не нужно никаких испытательных тестов как покорения горок грязи и т.д., а просто пусть поживет 2 месяца жизнью клуба, через 2 месяца на совместной выходной поездке будет посвящение))

6) при покатушках учить новичков как нижно проходить бездорожъе

7) иметь в клубе рацции для новичков, хотя бы пару шт. и выдавать только на покатушки или совместные выезды.

кто что еще думает?

#62 Lighty

Lighty

Клубный самоварщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:
  • Фамилия:Lighty
  • Отчество:Евгеньевич
  • Интересы:Вылазки на природу и просто покатушки на джипах)))
  • Автомобиль:NIVALANDER

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:21

Вот завели эту темку, все воде уже старенькие, ан нет, но 1 новичок отписался и высказался, ...Дада это про Сантьягу... Не бывает такого что крикнул клич и все сразу сбежались, сотне людям сказал, 2-3 откликнутся, но никак не 80-90....

Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/

#63 Santyaga

Santyaga

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 756 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:24

про рации, не нужно новые, у Ацкого постоянно попадаются б,у., для новичков вполне достаточно, главное что бы была связь

Вот завели эту темку, все воде уже старенькие, ан нет, но 1 новичок отписался и высказался, ...Дада это про Сантьягу... Не бывает такого что крикнул клич и все сразу сбежались, сотне людям сказал, 2-3 откликнутся, но никак не 80-90....

сами просили сказать свое мнение и видение, я и сказал, а дальше решать совместно, 

#64 Lighty

Lighty

Клубный самоварщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:27

Если мою инициативу поддержат, то за рации могу взяться я...

#65 Santyaga

Santyaga

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 756 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:30

Не бывает такого что крикнул клич и все сразу сбежались, сотне людям сказал, 2-3 откликнутся, но никак не 80-90.... а все потому что нет сплоченности, это и есть простое собрание людей с приблезительно одинаковыми интересами, но ни как не клуб, поэтому и сложно что то организовать, и определить, ни у кого нет никаких обязательств,одни админы крехтят что то пытаясь сделать

Если мою инициативу поддержат, то за рации могу взяться я...

для начала нужно объедениться

Изменено: Santyaga, 16 Октябрь 2014 - 02:32

#66 Lighty

Lighty

Клубный самоварщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:34

Добавить раздел на форуме "Ответственные"

В нем будет инфа по людям кто, чем занят в клубе...

такой-то такой-то - главная организация соревновании

такой-то такой-то - судья соревновании

такой-то такой-то - главный по репке

такой-то такой-то - символика клуба

и т.д.

#67 Shark

Shark

главный ХЕРрург; БеспорядочныЙ

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 873 Сообщений:
  • Интересы:Охота всегда охота)))
  • Автомобиль:- Мечта

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:37

а остальных будем называть безответственные)))))

Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)

#68 Lighty

Lighty

Клубный самоварщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:38

а остальных будем называть безответственные)))))

а почему бы и нет? будет такой статус "безответственный бездельник"=))))

#69 chip

chip

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 295 Сообщений:
  • Фамилия:(-_(-_-)_-)
  • Отчество:[-_[-_-]_-]
  • Автомобиль:Pajero || 4M40

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:45

Наконец то прочитал.

Скажу своё мнение. НА форуме зареган уже 1,5 года, но на покатушки я никогда не ездил, когда не получалось из разных причин, далеко (от меня по крайней мере), да и сказать для себя я не вижу просто смысла лесть в грязищу и рвать машину- этого мне на рыбалках с охотой хватает, приехать если только поговорить с людьми и поднять настроение))). Постоянно сижу читаю форум, если что то знаю высказываю свои мысли. Я не считаю себя членом клуба. Клуб - в моем понимании это близкие люди, которые должны пройти какой то отбор. Думаю что в данный момент Лапти это просто - сообщество, НО есть костяк людей которых в действительности можно назвать Lapty Club. Да в Лапти многие приходят потому что любят бездорожье, грязь или покупают внедорожник. Текучка как была так и будет всегда на форуме в 90 % от 100!!! Думаю отбор нужен, клубные взносы тоже. 95% людей тогда отсеяться.

Сказать честно, если бы был отбор - с удовольствием его прошел, людей заодно бы узнал и себя показал. Организаторы клуба думаю будут против всяких отборов, взносов и т.д.    НО все равно думаю что людей должно объединять еще что то, кроме любви помесить грязь.

Опубликованное фото

#70 Santyaga

Santyaga

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 756 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:48

+1

#71 WereWolf

WereWolf

Чокнутый волчище

• Главные администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 271 Сообщений:
  • Фамилия:Вульф
  • Отчество:Вульфыч
  • Интересы:Машинки, компутеры, Рок-музыка, бездорожье
  • Автомобиль:Mitsubishi Delica 2,5 1994 г

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:52

Добавить раздел на форуме "Ответственные"

В нем будет инфа по людям кто, чем занят в клубе...

такой-то такой-то - главная организация соревновании

такой-то такой-то - судья соревновании

такой-то такой-то - главный по репке

такой-то такой-то - символика клуба

и т.д.

Ромка, это всё есть.

Только об этих людях никто не знает. Кроме тех же "посвященных" которые есть в любой организации какого либо мероприятия.

Я вообще попал в наблюдатели случайно, и заниматься всем этим тоже стал на чистом энтузиазме. Заехал к Рексу наклйки с позывными забрать в прошлом году весной, спросил какая помощь нужна и вообще нужна ли по Июльскому драйву, он сказал что нужно, я сказал давай сделаю, и пошло. 

На любое мероприятие пишется Клич: Ребята, нужна помощь в проведении. Откликаются одни и теже....

Давайте новички на тренировку, помогайте, работы будет дофига, трасса, судейство и тд. Предлагайте идеи, балаган организовывался вообще на голой идеи "А давайте зимние гонки-покатуху организуем!" ДАВАЙ! и организовали, из подручных материалов, 4-5 человек, и народ рад был и доволен. 

Предлагайте идеи, не надо боятся, всё обсуждаемо и корректируемо. Жизнь клуба разнообразится, а то честно пятничная Шемяка уже поперек горла. А выезды чаще всего тоже в одни и теже места и одни и теже люди.

336CYA02.png

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?

Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"  )

Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.

#72 Lighty

Lighty

Клубный самоварщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:55

Ромка, это всё есть.

Ден, я уже тоже знаю, что есть, а почему бы это не сделать открытым, вот прям создать вот такую тему, типа той, что Славик создал для новичков...

#73 WereWolf

WereWolf

Чокнутый волчище

• Главные администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 271 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:56

Ден, я уже тоже знаю, что есть, а почему бы это не сделать открытым, вот прям создать вот такую тему, типа той, что Славик создал для новичков...

Не знаю, давайте обсудим.

Я за. Заодно будешь знать к кому обратится по какому то вопросу.

336CYA02.png

Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"  )

#74 Lighty

Lighty

Клубный самоварщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 02:57

Заодно будешь знать к кому обратится по какому то вопросу.

Вот это и есть главная цель этой инфы

#75 NineL

NineL

Активный участник

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 Сообщений:
  • Фамилия:NineL
  • Отчество:Юрьевна
  • Интересы:Музыка - предпочтения Rock, активный отдых, авто, мото, спорт. Все это в меру, желательно почаще! ^_^
  • Автомобиль:Subaru Justy 1,2 1991г

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 03:04

Я смотрю все стесняются.... тогда начну я:
Меня, например, задолбали эти стандартные гонки.... постоянно борюсь с нашими оргами за это.... надо что то новенькое.... в январе взялся за организацию(не без помощи остальных конечно) Балагана.... прошел абы как но некоторым понравилось.... кольцо ориентирование триал.... это всё что у нас делается.... надо это разбавлять....

Балаган очень понравился! Сама идея, тема, участие супер!!! Будем поддерживать! И по возможности помогать только За, если можно.)

1109743.png

#76 WereWolf

WereWolf

Чокнутый волчище

• Главные администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 271 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 03:09

Балаган очень понравился! Сама идея, тема, участие супер!!! Будем поддерживать! И по возможности помогать только За, если можно.)

Давайте идеи, гонок, покатушек, ещё каких нить сплочающих мероприятий.

Многие говорили поедем, поможем а потом никого нету

Изменено: WereWolf, 16 Октябрь 2014 - 03:11

336CYA02.png

#77 Лексенок

Лексенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 Сообщений:
  • Фамилия:Ивасенко
  • Отчество:Сергеевич
  • Автомобиль:Gelandewagen, Pathfinder R51

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 04:11

Я здесь уже третий год. Но по факту прокатиться с клубом по серьезному вышло только раз в 2012 но чем это закончилось известно. Вон Стас и Миша помнят )) Я по сути одиночка езжу семьей или один и не ближе 300 км. Но в этом году звал наш народ скататься в не близкие места типа Тузколя-Текеса-Тимерлика-Кетменя. Да далеко, но это ж оффроуд-клуб - в этом его суть. Никто так и не поехал. Ну ладно. С клубом сейчас не получается выезжать - самая интересная поездка была на деревянное озера - но я тогда был на мели, а на ком то ехать на люблю, сам ж четырехколесный. На шемячке местить грязь уже не охота - машину безконца чинить устал.

Почитайте старые посты Акелла с клубом катали на Тузколь-Комирши да много куда там не упомню. Вон соревнования летом были на Карааршу. Наших там я не видел, Акелла и Бика на дистанции были. Машин куча но с наклейками Лапти никого.

Года два назад была идею Джип-туры клубные орагинизовывать - даже тема есть на форуме. Всё затухло там где и разгорелось. 

Сюда вступал потому как было интересно - народ ездеет за город. Соревнования. Приезжал и на насосную в Ченгельдах в 2012 году, на Алатауский логи в 2011, в прошлом году на Тренироффку, болел за клуб. 

Сейчас клуб держится на соревнованиях. Чтоб поднять всё нада расширяться. Выезды поинтереснее. Но тут вопроса встает что многие с детьми - ни каждый решится за 350 км в одну сторону, а тут отдыхать где - везде помойка уже. Но раньше же ездили и с детьми! Я свою с 11 месяцев вожу и в Темирлик и в Прибалхашье. Ничего тут страшного нету - чуть сложнее чем дома. Весной на озера, летом в горы ни тебе перегрева или переохлаждения. Всегда есть выход. 

Нада расширять интересы клуба и будет толк. 

Опубликованное фото

#78 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:
  • Фамилия:LineOFF
  • Отчество:Алексеевич
  • Интересы:Рыбалка.IT.
  • Автомобиль:Surf 1KZ 3.0 95г KZN-130 A/T

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 04:26

вротмненоги! съездил на обед 4 страницы пришлось прочитать....

вот этого я и хотел добиться.... ибо каждого что то не устраивает, но все молчат.... сделал тему для высказывания недовольств.... если бы знал что будет такой эффект сделал бы раньше....

Сантьяга +1 тебе много хорошего и интересного пишешь, особенно что ты новичок и видишь всё не замылиным взглядом...

Действительно есть люди которые живут только форумом.... Chip ни разу тебя не видел в живую, но видел как часто ты помогаешь советом....

Есть люди которые не хотят копать грязь(лень, пачкаться не хотят, денег нет на восстановление, "выросли" итд) но активно поддержат клубный выезд на дальние берега... Лексенок полностью с тобой согласен, что дальних выездов мало, но по сравнению с прошлым годом их больше....

Shark тебя никто не тронет и не посмеет снять полномочия.... никто кроме тебя так не сможет следить за порядком форума как ты.... да видемся редко и -1 тебе за это.... но клуб ты не бросаешь и всегда помогаешь на соревнованиях... на прошлой треньке даже собой пожертвовал что бы птица не доехал до финиша)))))))))) отомстил за меня, за то что он чуть меня не переехал)))))))))))

Lighty идея с рациями очень хорошая.... НО ты даже согласен быть ответственным, хорошо! т.е. ты автоматически должен быть на всех выездах... ибо ответственный ты и рации у тебя... здесь проще если народ сам себе по 2 рации(УКВ  400мгц) купит и не проблема... у меня уже есть, но с собой не беру тк отцу нужны по работе.... вот собираюсь в rdr.kz еще парочку взять...

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#79 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:
  • Фамилия:LineOFF
  • Отчество:Алексеевич
  • Интересы:Рыбалка.IT.
  • Автомобиль:Surf 1KZ 3.0 95г KZN-130 A/T

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 04:29

Балаган был веселым.... но что бы его провести в нормальных масштабах, как я его потом продумал, придется пожертвовать какой то гонкой + найти спонсоров....

на эти жертвы клуб пока не пойдет.... а остальное время всё занято, согласно календарю фамса

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#80 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 05:07

Да расписали конечно все хорошо, но основной темой клуба было есть и будет, интерес к бездорожью., т.е. клубные вылазки,выезды,покатушки. А последний год все только по асфальту на 33 да 35 колесах катают. Банально, просмотри раздел "Совместные планы" , много мест куда катались, Вы там не были??? ну предложите туда же на выходные скататься или же поездка одного дня грязь помесить с пикником))))

Изменено: Татарин, 16 Октябрь 2014 - 05:08

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

0 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика