В данной ситуации я за справедливость. Я честно написал, то болел за Соколова. НО, если люди приехали лучше подготовленными и более мотивированными и выиграли, то нечего вспоминать что-то. Надо пожать руку и отдать кубок и готовиться его отвоевать в честной гонке.
Сейчас много эмоций, горячих слов. Надесь что ситуацию решится.

"фестиваль Внедорожного Автоспорта 2014"
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 01:11
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 01:35
...Я честно написал, то болел за Соколова. НО, если люди приехали лучше подготовленными и более мотивированными и выиграли, то нечего вспоминать что-то. Надо пожать руку и отдать кубок и готовиться его отвоевать в честной гонке.....
+1
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 11:41
+1
В данной ситуации я за справедливость. Я честно написал, то болел за Соколова. НО, если люди приехали лучше подготовленными и более мотивированными и выиграли, то нечего вспоминать что-то. Надо пожать руку и отдать кубок и готовиться его отвоевать в честной гонке.
Сейчас много эмоций, горячих слов. Надесь что ситуацию решится.
по истине золотые слова!!! я впервые видел Соколова в деле, и честно говоря он не очень то старался, хотя может быть и с машиной что то не так было.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 12:48
Off-Road Казахстан вроде как признал победу Гасконца. Соколов позвонил ребятам из Киргизии и подтвердил, что кубок взяли они.
Изменено: t1000, 24 Декабрь 2014 - 12:48
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 02:44
Я просто не нашел официального заявления, поэтому так и написал.
Уже сообщили, что Кубок отвезут в Киргизию. Там ребята готовятся встречать.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 02:47
пруф давай
Я на форуме у киргизов общаюсь непосредственно с Гасконцем и другими гонщиками. Могу дать ссылку туда. Звонок от Соколова был прямой одному из них. Вот тут.
И кстати, Комсомольская правда:http://www.kp.kz/sport/7694
Изменено: t1000, 24 Декабрь 2014 - 02:50
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 08:56
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 11:12
Согласен с Татариным... Молодцы Киргизы! Мои поздравления им! Долго они хотели его опять завоевать и вот снова!
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 12:52
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 02:42
Ну ну... отличное предвзятое судейство... однако в накладе OFF-ROAD Kazakhstan ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАЛИСЬ. Нас Талдыкорганцев передвинули в "Абсолюте" с 3 го на 4е место.... К сожалению у нас видео с регистратора не оказалось, не думали и не гадали что может пригодится, надеялись на справедливость, у Киргизов побольше опыта в таких разборках видимо, свою правоту приходится не раз доказывать))) Если так судят на главных гонках Казахстана, главные судьи, то извините о чем может идти речь, о каком дальнейшем развитии автоспорта????........
P.S.: А нельзя ли на следующий год сразу забронировать нашим экипажам призовые места??? Организаторы мероприятия, назовите пожалуйста сразу цену!)))
Изменено: OFF ROAD CLUB TALDYKORGAN, 25 Декабрь 2014 - 02:44
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 03:26
Отпишусь так же как и отписывался выше..... спорить с судейством не стану не при каких обстоятельствах.... подавайте заявку в фамс и пускай он рассматривает дело.... для этого он и существует, доказывайте, оспаривайте.... у киргизов это удалось, а им было сложнее... спрашивайте почему сразу так не посчитали итд
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 04:10
Отпишусь так же как и отписывался выше..... спорить с судейством не стану не при каких обстоятельствах.... подавайте заявку в фамс и пускай он рассматривает дело.... для этого он и существует, доказывайте, оспаривайте.... у киргизов это удалось, а им было сложнее... спрашивайте почему сразу так не посчитали итд
У Киргизов есть весомое доказательство - видео. Давайте на чистоту, если бы не оно, никакие результаты никто не пересматривал бы... отправили бы восвояси и дело с концом! И только благодаря широкой огласке и то что видео попало в сеть, только благодаря этому ПРИШЛОСЬ организаторам скрепя сердцем и прочими атрибутами совести пересчитать результаты. Если не ошибаюсь, официальных объяснений и извинений, почему так, нигде опубликовано не было (если ошибаюсь, то хотелось бы ссылочку). И потом, хорошо, Киргизов пересчитали на основании видео, это понятно, а Талдыкорган пересчитали на основании чего? Потому что так кому то (кому, догадайтесь сами) захотелось?
спрашивайте почему сразу так не посчитали итд
Вы всерьез думаете что нам прям так и ответят???
Доказательств у нас нет))) увы... не думали что придется что то еще и доказывать.... грош цена такому судейству...
Изменено: OFF ROAD CLUB TALDYKORGAN, 25 Декабрь 2014 - 04:11
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 04:10
у Киргизов побольше опыта в таких разборках видимо, свою правоту приходится не раз доказывать
Нет у них опыта, это первый раз был. А вот регистратор на гонку, это думаю обязательно теперь.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 04:13
Вы всерьез думаете что нам прям так и ответят???
![]()
![]()
Доказательств у нас нет))) увы... не думали что придется что то еще и доказывать.... грош цена такому судейству...
Если не попробовать. то не узнаешь. Надо подать апелляцию, как я и Госконцу говорил. Пусть будет официальный ответ или не будет, это по-любому прецедент.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 04:18
Да. у вас там разрыв с третьим местом меньше минуты, ничего не докажешь в принципе. Это как раз статья из регламента, что судья имеет исключительное право. Жаль конечно.
В такой ситуации даже регистратор не поможет.
Изменено: t1000, 25 Декабрь 2014 - 04:19
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 04:21
Нет у них опыта, это первый раз был. А вот регистратор на гонку, это думаю обязательно теперь.
Хорошо, на ошибках учатся... Будем знать что на подобные гонки, организаторами которых являются OFF-ROAD Казахстан, для победы потребуется куча видео, куча свидетельств, ну и скандалы.... вопрос в другом, а нужны ли такие ""сверх справедливые " судьи и гонки?
P.S.: Вопрос риторический, для себя уже давно выводы сделаны....
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 04:31
P.S.: Вопрос риторический, для себя уже давно выводы сделаны....
К сожалению вы не единственные, кто сделал такие выводы. Поэтому внедорожный спорт потихоньку помирает у нас в городе.
Скоро будем ездить мы к вам, а не наоборот. Благо недалеко.
Изменено: t1000, 25 Декабрь 2014 - 04:32
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0