Место Встреч Клуба
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:54
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 03:20
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 10:40
я заболел вульф заразил походу сегодня на тец едим нет
Не надо ля-ля, я тебя сто лет уже не видел. Заразил я его!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:08
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:10
Идите нафиг. Если на Славика я и чихнул на сходке, то Корейца там ВАЩЕ не было. Так что не пипикайте.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 04:59
Не переводи прикормку, лучше ехали на рыбалку, мы с удочками посидим, а он будет на дне карасей приманивать )))
Ехали правда на поплывки потаращимся, а ?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 05:03
Я ВАС ОБОИХ УТОПЛЮ!
Римский. не вынуждай применять строгие меры....
И хорош тут флудить!
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 05:11
Кто флудит?
Я конкретно предлагаю встречу клуба провести в формате рыбалки, гденить недалеко от города, но чтоб обязательно по плохой дороге туда ехать.... тока не в пятницу а в субботу скажем.
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 05:12
Для этого есть тема совместные планы. Иди туда и там созывай всех помакать крючок.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 09:05
Римский, частично ты прав, если хотел сделать место встречи на рыбалке.
НО Вульф правильно тебя отправил в другую ветку, тк ехать на 2-3 часа на рыбалку никто не поедет и уж точно не в пятницу вечером, тем более что некуда.... нет в ате мест куда можно вечером на рыбалочку скататься
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 09:19
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 10:22
Все!!!!! Но опять никто не поедет))))
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 10:49
лошара ты, я же не говорю на само медео по асфальту.... хотя с кем я спорю.... езжайте в байсерке, там и утопнуть можно и порыбачить и от основных дорог далеко, типа воздух сапсем свежий
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0