на тец рыбалка платная + рыба не больше чем твой палец..... но грязь там отменая, + участок для развесовочки

Место Встреч Клуба
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 04:30
Фриман, ты разучился гугл мапсом пользоваться?
**кликабельно
место сбора. в 20-00 старт. Дорогу знают Сантьяга, и Вульф на тот случай если у меня форс маржовый выйдет.
На всякий случай возьмите ведра и щетки, вдруг испачкаемся сильно, потом чтобы отмыться чуток.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 04:32
место сбора. в 20-00 старт. Дорогу знают Сантьяга, и Вульф на тот случай если у меня форс маржовый выйдет.
Врешь.
Не помню я дорогу.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 06:08
если короткую то помню, если длинную то не помню)))
Так что без форс марожовых))))
Изменено: Santyaga, 08 Октябрь 2015 - 06:14
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 07:19
А дальше куда? Если я или Кореец с севера приедем по Западной, нам в город въезжать резона нет, куда потом двините? В сторону кладбища или на запад на Алгабас?
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 01:31
блин я там все исколесил сейчас . гдеееее))))вы там грязь берете.Вульфу 3 раза звонил , он уже послать хотел xD и дорогу то не знает)))
Изменено: BeceJlblu MoJlo4Huk, 09 Октябрь 2015 - 01:33
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 08:27
Грязи нет ??? Опять на семечки заманивают ? Типа поехали на ТЭЦ, тама бездорожье... а сами в голую степь привезут и скажут "жди дождя"
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 08:58
грязь там есть всегда, если конечно озеро совсем не спустили, чего крайне мало вероятно, + не большой трек для развесовок, на моей памяти его по моему никто без вклучения задней передачи так и не прошёл..... хотя развесовочки мы больше по холоду делали, когда земля промёрзшая.....
самое шикарное было когда туда ещё скай с ведом с нами поехали, и мы пошли дальше по треку развесовок, второй участок ваще опасян, но ходимый, хотя на первый взгляд там делать нечего и скучно, а когда подъезжаешь уже так не думаешь.... в тот вечер вообще романтика была, еще сильный моросящий дождик был, вроде мелочь, а промок я тогда хорошо.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 09:01
а по поводу грязи повторюсь..... она там есть всегда, вот только вопрос сколько там сейчас воды? от уровня воды зависит сложность грязевых участков, если воды много, то вам повезло, в грязи подизелите знатно, а вот если её мало тогда оппа, ибо грязными будут только утопные места, по которым только 10 метров катать можно(Татарин это я про то место где мы зимой дрифтуем и где обед делали во время самовар-трофи)
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 09:59
Саня, я сразу предупредил, что дорогу хреного помню. Грязь там есть, искать надо уметь)))) Поехали седня вечером, ещё раз поищем)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 10:02
Повторю вопрос, куда ехать после выезда из города? В сторону Алгабаса?
Кореец, ты едешь? В Бурундии встретимся?
Артемида, ты едешь? Сникерсы везти?
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 10:11
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 11:02
для тех кто не знает дорогу
место встречи вам обозначили выше по карте, проехать туда можно 2 дорогами, но они все сходятся через пару км
1. едите по Момыш улы на север(в сторону бурундайского кладбища) после Ташкенской проезжаете Магнум с его светофором и на след светофоре поворачиваете на лево(там через 100 метров ваше место встречи). Дальше едите прямо по пока ещё хорошему асфальту, до пос.Алгабас(короче до первой поперечной дороги) и там поворачиваете на право и всё время прямо до КПП ТЭЦ2
2. едите по Момыш улы на север(в сторону бурундайского кладбища) после Ташкенской проезжаете Магнум с его светофором, проезжаете мимо второй светофор и прямо до 3го светофора(тот что перед кладбищем), на 3м светофоре поворачиваете налево. Дальше едите прямо по пока ещё хорошему асфальту(короче до первой поперечной дороги там ещё сфетофор) и там поворачиваете на право и всё время прямо до КПП ТЭЦ2
3. от КПП ТЭЦ2 через 10-30 метров будет дорога уходить налево и помоему вниз, вам туда, дальше ехать по асфальту самому накатаному и чистому, если проедите жд пути(кстати внимание они действующие, но шлагбаумов нет) и после них у вас создается впечатление что вы заехали на базу и вот вот упретесь в ворота, то вы едите правильно. Дальше вы увидите грунтовый подъем слева, вам туда. и всё время по накатке пару тройку км(а может и меньше).... оринтироваться вам надо на правую сторону, как только проедите последний холм и справа будет не очень глубокий лог, то вы просрали поворот, т.к. он находится прям перед самым логом, Но их там 2 и с#ка оба рядом, вам нужен тот что ближе к логу а не к горке, тот что ближе к холму ведет на верх, а тот что ближе к логу ведет вдоль холма и лога, Дальше ищите самый Шикарный спуск налево,их там 2(шикарных). 1 почти как разворот на 180 градусов с пологим спуском вниз, 2й чуть дальше с более крутым спуском, но зато сразу вас выводит на ту самую дорогу которая ведет к болоту и развесовкам
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 11:19
Зиксиль, мужик, спасибо за многобукв!!!
Я лучше перед КПП ТЭЦ всех подожду, а дальше вместе блудить веселее будет )))
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 12:45
ребят, а новичку можно с Вами? как я понял сегодня катаете? во сколько? и место встречи как на карте указано? =)
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 12:47
Новичкам только рады, можно, место встречи как на карте мамышулы-рыскулова, дальше колонной пойдем, стартуем в 20.00,
тел. 87056104583 я
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 01:08
Леха. не забудь. ты до меня спускаешься и вместе двигаем.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 01:15
это я помню, возможно 101 с нами поедет еще, я там тебе звякну
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 01:28
хм, что-то все на бооольших колесах собираются... прямо очкую ))) Кореец, ты где блин? тока ты в моей весовой
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 01:57
Не хныч. У меня 29 колеса. маленькие
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0