где тут смайл полного смущения и комплексов?
26 !
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 02:19
где тут смайл полного смущения и комплексов?
26 !
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 02:30
А ты не подстрекай!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 02:49
да фили в грязи то интересного, плюхнулись с разгону застряли и вас потом дергают..... а там весело, ты едешь 1 все на тебя смотрят и, как на красной площади, 10 ртов дают тебе советы, а самое главное назад уже не поедешь, иначе оттащут машину в грязь и там и оставят, так что только вперед, покорять овраги
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 02:50
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 02:50
29-26 а я бак пробил
Обана!!! Гиде умудрился? Куда без нас ездил?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 02:52
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 03:14
ну ты и мастер.... , эт хде же ты так парковался с бардюров на штыри?
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 03:22
и холодную сварку захвати если есть, у меня тоже не прикрыт ничем бак, как бы вместе не пришлось к Хотабычу )))
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 04:50
так парковался сегодня сейчас лечу если залечу приеду
бак найден полюбасу приеду
Спроси у Лиса, у него должен быть силовой бак на Сузуки.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 02:18
зря уехали. было весело
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 11:25
Норм уехали, грязные, пыльные, мокрые, побитые но на ходу,....
Татарин, а фотки будут?
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:15
посмотрел фотки пятницы вечера, 2 вопроса,
1. что за малолетний гитлер на первых фотках? Татарин ты как ребенка воспитываешь.... быстро исправить!!!!
2. Римский что с крылом и подкрылком? такое ощущениее что стропу порвали и она к тебе в крыло прилетела, ну или просто богорок бортанул
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:38
Один балбес зацепил начало троса за морду, а второй конец с собой в салон взял чтоб пацанам подать перед подъемом, и провис оставил. В общем трос на колесо конечно намотался, тянуть стал и крылышко вмял, оно блин тоненькое, как фольга....
А еще на песчаном подъеме движка глохнет, мощи не хватает...
И клиренса мало
Меняю Териуса на Хантера )))) Есть желающие? )))
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:51
Зиксиль, я с ними больше не поеду !!!
Трое-четверо в речке купаются, остальные 12-13 на берегу семечки щелкают и типа вербально учувствуют, а когда ВСЕХ позвали по говнам колонной пройти, сдулись и попрятались ))
Прально тема называется, "Место встречи", не путать с "Совместными Покатушками", их нет и в помине .
Другой раз мну с собой берите кто в горы лезет, в Терике и лопата и шнуры и компрессор и еще много чаго... А на ТЭЦ я больше не ездун...
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:58
Зиксиль, я с ними больше не поеду !!!
Трое-четверо в речке купаются, остальные 12-13 на берегу семечки щелкают и типа вербально учувствуют, а когда ВСЕХ позвали по говнам колонной пройти, сдулись и попрятались ))
Прально тема называется, "Место встречи", не путать с "Совместными Покатушками", их нет и в помине
.
Другой раз мну с собой берите кто в горы лезет, в Терике и лопата и шнуры и компрессор и еще много чаго... А на ТЭЦ я больше не ездун...
Слабак)))) Надо тебя в писькин ручеек))) Там всем есть где развернуться))
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 10:47
Слабак)))) Надо тебя в писькин ручеек))) Там всем есть где развернуться))
Римский, во первых не сравнивай машины, где вы мелкие слезали, я себе бы все поотрывал, т.к. у меня свесы большие, вот и скажи какой мне смысл туда лезть??? правильно ни какого
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0