а потом обратно вылазить... не думаю Римский что ты бы меня вытащил)

Место Встреч Клуба
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 11:14
а я вам сказал езжайте на развесовки
на КПП их (колонну) не запускали, бабла с них отжать хотели. Я кстати нашего друга егеря повидал, подсказал он мне, что ниже платины есть прекрасные болота, прокатившись туда, нашел болото, но подъезд толком не нашел, темно было и трава по пояс, нифига не видно куда едешь и что под колесами. А про наше озеро можно забыть, егерь скоро отстрелом займется, т.к. недавно народ приезжал туда и подавил кучу толстолобиков ему+перерыли там все и переворошили вдоль и поперек, так же кучу рыбы пособирали и в багажнике вывезли.
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 11:20
У кого свесы длинные лопата должна быть крепкая, подкопали бы 5 мин и дальше все поехали, но энтузиазма у народа небыло изначально, вот что печалит.
Сантьяга, я бы не выдернул, а вдвоем с Корейцем уже скорее всего да, а нас там 15 машин было блин... автобус хватило бы выдернуть...
Вся проблема в отсутствии желания сувать машину в овно... но зачем тогда народ ночью такой толпой на джипах за город издит...хз... .
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 12:20
Римский рассмешил своими постами.
В говна никто не звал, позвали - поехалите покажу хорошие места, А ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ФОРИГ - меня особенно улыбнуло. Я вообще то приехала на встречу клуба, ну и покататься чуть, у нас же не клуб ГАВНОГМЕСОВ, а ТЕХ КТО ЛЮБИТ БЕЗДОРОЖЬЕ.
Тема называется - Место встреч клуба - а не "покатушка на вечер/день/ночь".
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 12:25
Согласен с Артемидой. Римский, хочешь покатуху именно, подбивай народ на выходные. Вон Татарин болота неизведанные нашёл. в Байсерках есть писькин ручеек, есть где развернуться
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 12:59
Серега. надо подумать. Вопрос ещё кто поедет.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 01:24
И подобью, катализатор вырежу, клапана отрегулирую, и подобью!
Вон как большие машинки по горам лазают по выхам, даже без домкратов ))) неужто мы на маленьких себе приключений не найдем?
Тока поедем по правилам Top Gear ))) кто откажется в овно нырять, того бросим без зазрения совести )))
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 01:52
И подобью, катализатор вырежу, клапана отрегулирую, и подобью!
Вон как большие машинки по горам лазают по выхам, даже без домкратов ))) неужто мы на маленьких себе приключений не найдем?
Тока поедем по правилам Top Gear ))) кто откажется в овно нырять, того бросим без зазрения совести )))
Римский, предупреждаю, Гагарин долетался. Бросать никто никого не будет. Кто хочет, тот лезет. Ты тут бунт не подымай.
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 02:25
Тебя не поймешь Вульф, то подбивай, то не подбивай )))
Если я скажем народ подобью вдоль канала от Сарыбулака до Или доехать, а кто-то перед первым же бродом скажет -"я туда не полезу, давайте по асфальту объедем", что, всем его ждать или назад возвращаться? ))) человек заранее должен понимать куда он едет, и не отрываться от коллектива, а вдали от цивилизации коллектив это уже команда, никак нельзя "хочу/не хочу, поеду/ не поеду" включать!!! Есть такое слово - НАДО!
И ваще, расфлудились понимаешь! Давайте мне предупреждение и гоните в другую тему!
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 02:27
Если ты собираешься вдоль канала ехать то да. Тут или едут все или те кто не хочет едут домой. Если просто покататься в грязьку на Тэц или в Байсерки, то там просто куча мест где можно кататься или хочешь лезть или не хочешь. дело твоё.
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 02:30
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 02:39
Да, я тоже поеду, на ТЭЦ или этот ручей со странным названием, но тока Фотографом ))
Изменено: Римский, 12 Октябрь 2015 - 02:40
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 02:41
Римский, если и планируеш поездку, то для начала сам ее изучи, и распиши как пойдет маршрут, и чего там можно ожидать, тогда и не будет "А я туда не полезу" так как те кто поехал уже прекрасно понимают к чему готовиться и на что подписывались
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 02:41
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 03:21
И не говори! Трус, вреконелаз, пешеход и ваще пузотер последний!
В эту пятницу будет чё? А где?
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 08:29
Хм... дважды хм...
Вот и нашли тему пятничной беседы!
Приезжай Артемида 16-го, будешь меня на пилота учить )))
И еще это... каску надо, и так, по мелочи : машину, штурмана и денег на взятку окулисту! ))) А сам та я согласен!!!
А зарплата большая?
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 08:57
зарплата у пилота и штурмана большая, вот правда зависит от некоторых факторов
если выиграли гонку, то набухают в умат
если проиграли дадут люлей и поощрительную бутылку пива на 2х
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0