Ждем окончания голосования до понедельника.
В понедельник голосовалку отключу и выложу результат, от него и будем плясать.
Я думаю честно будет!
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 10:30
Ждем окончания голосования до понедельника.
В понедельник голосовалку отключу и выложу результат, от него и будем плясать.
Я думаю честно будет!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 11:23
Аха, и по результатам будет ясно, будет 1 колонна или 2, я лучше ночью по асфальту проедусь, чем день потерять через горы.
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 03:34
согласен, через горы лучше! Сам хочу! Но времени очень мало. Будем ехать много часов там, потом поспать на озере и домой... не айс. Если ехать через горы, то нужно выезжать в пятницу утром через горы, вечером на месте, субботу на озере и в воскресенье домой.
А так, лучше по асфальту...
П.С.
Говорю слово "асфальт", аж в душе не хорошо
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 04:24
Опа, а кто то ехать не хочет. Говорит дома нажрёмся!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 04:30
Я нажрусь
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 05:14
Да, было бы в тяпницу выходной, то и сам бы через перевал рванул, а так......
в пятницу вечером старт до Асов, там ночьлег, в субботу пока все очухаются одуп@%ся (та же фигня что и из города с ранья стартануть), потом мат перемат через перевал и вечером на кульсае все вые@%&$?е, ужин, спать, в воскресенье галопом по озерам, толком не посмотрим не погуляем, прибежали, глянули, убежали, дорога домой и 3-4 ночи будем дома. нафифих.....
А так спокойно в пятницу вечером по холодку поедем, от 3 до 5 ч дорога, разобъем лагерь, поужинаем, бух...... проведем время, встретим рассвет)))) и отдыхать, а в субботу уже культурно развлекательно турестические программы, в воскресенье уже можно на обратном пути проехать через бортагой и вечером по темну будем дома.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 09:38
Да, было бы в тяпницу выходной, то и сам бы через перевал рванул, а так......
в пятницу вечером старт до Асов, там ночьлег, в субботу пока все очухаются одуп@%ся (та же фигня что и из города с ранья стартануть), потом мат перемат через перевал и вечером на кульсае все вые@%&$?е, ужин, спать, в воскресенье галопом по озерам, толком не посмотрим не погуляем, прибежали, глянули, убежали, дорога домой и 3-4 ночи будем дома. нафифих.....
А так спокойно в пятницу вечером по холодку поедем, от 3 до 5 ч дорога, разобъем лагерь, поужинаем, бух...... проведем время, встретим рассвет)))) и отдыхать, а в субботу уже культурно развлекательно турестические программы, в воскресенье уже можно на обратном пути проехать через бортагой и вечером по темну будем дома.
Как я люблю говорить в таких случаях - Истину говоришь о Сантьяга!)
Опубликовано 01 Июль 2016 - 11:59
Да, в горы однозначно нужно ехать днем, ну а в пятницу многие не смогут, поэтому я тоже голосую за асфальт.
Либо если на пятницу соберется достаточно народу, тогда горы.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 03:34
судя по голосам, едем по асфальту
Опубликовано 02 Июль 2016 - 08:18
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 03 Июль 2016 - 01:49
Опубликовано 03 Июль 2016 - 12:25
из 11 проголосовавших поедут пятеро как всегда
Ну тех кто проголосовал и не поедет заклеймим позором) Я знаю, кто а горы, кто за асфальт проголосовал. Да и вы все можете посмотреть. Публичное же голосование)
Опубликовано 04 Июль 2016 - 09:23
А можно не голосовать и поехать? )))
Мы ни кого не держим, кто хочет, едет через горы, это каждого личное дело!))) Я сам бы поехал через горы, я знаю там пару интересных поворотов)))) главное, чтоб не одной машиной!!! Те места ух какие не безопасные.
И если кто поедет через горы, прошу отписываться, чтоб знать, кто едет через горы.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 09:40
Наступил понедельник, закрываю голосовалку.
По итогам:
11 человек - АСФАЛЬТ
6 человек - ГОРЫ
1 человек - БУХАТЬ ДОМА, НАФИГ ВАШИ ПОЕЗДКИ
Итого - едем по асфальту.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 02:49
а кто у нас один, который дома бухать любит, не Татарин случайно?))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0