Татар, я тебе на Кастеке сказал, я поеду 27 с утра на день. гонку гляну и домой.
Знаю.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:01
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 12:23
ВО НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ХОЛОДА ИСПУГАЛИСЬ????? ТОЖЕ МНЕ ДЖИПЕРЫ!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ВСЕ НА СТАРТЕ БЫЛИ!!!!!!!!!))
КТО ЕДЕТ В ТР1?
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 01:42
ВО НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ХОЛОДА ИСПУГАЛИСЬ????? ТОЖЕ МНЕ ДЖИПЕРЫ!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ВСЕ НА СТАРТЕ БЫЛИ!!!!!!!!!))
КТО ЕДЕТ В ТР1?
Серега. На старте кольца будем!!!!
Давай те часов в 8 рванем в воскресенье!
Поддерживаю. В 8 рвем когти.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 02:41
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 04:06
ВСЕ С ВАМИ ЯСНО
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 05:38
да че делать на старте ориентирования, Лис?))))) я помню в прошлом году такой противный ветер был с песком. Лучше уж сразу на финиш ехать
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 02:03
да че делать на старте ориентирования, Лис?))))) я помню в прошлом году такой противный ветер был с песком. Лучше уж сразу на финиш ехать
Акелыч, я не знаю как, но ты нас должен поддержать хотя бы присутствием своим! вдруг надо будет дозаявлять для кворума экипаж, так ты с сертификатом надежная опора будешь, так и передай штурману своЁму!!!!
Изменено: Sasha, 22 Сентябрь 2015 - 02:04
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:27
Акелыч, я не знаю как, но ты нас должен поддержать хотя бы присутствием своим! вдруг надо будет дозаявлять для кворума экипаж, так ты с сертификатом надежная опора будешь, так и передай штурману своЁму!!!!
Сань ты про Партизана?
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 11:17
Саня, меня к сожалению вообще не будет на Бахе, даже зрителем. Я завтра уезжаю и меня в городе не будет до воскресенья.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 12:04
Сань а ты думаешь нас не хватит? Ты,Я,Бика,Пацаны из других городов,думаю состоится категория))
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 01:04
Сань а ты думаешь нас не хватит? Ты,Я,Бика,Пацаны из других городов,думаю состоится категория))
знаешь после каскеленских врагов!!!! я даже не знаю чего ожидать!!!
Вот пацаны, молодцы на прадике приехали на овраги потерпели немного неудачь и все равно за свое!!! Едут на Баху, просто МУЖИКИ!!!!
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 09:06
знаешь после каскеленских врагов!!!! я даже не знаю чего ожидать!!!
Вот пацаны, молодцы на прадике приехали на овраги потерпели немного неудачь и все равно за свое!!! Едут на Баху, просто МУЖИКИ!!!!
едим едим еще не все бампера оторвали
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 01:08
едим едим еще не все бампера оторвали
пацаны молодцы,а зачем вы бампера отрываете? я и Саня их перед гонкой снимаем
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 12:09
Тоже едим, только еще не знаем когда!
ладно! Тоже МУЖИКИ!
Изменено: Sasha, 24 Сентябрь 2015 - 12:11
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 12:19
пацаны молодцы,а зачем вы бампера отрываете? я и Саня их перед гонкой сни
А вы когда собираетесь выезжать??? мы в пятницу вечером попремся задницу морозить!
Изменено: Sasha, 24 Сентябрь 2015 - 12:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0