по грибы
Опубликовано 31 Август 2011 - 06:10
видно не сезон подумал Штирлиц и сел в сугроб.я бы тоже не против за грибами)))
Опубликовано 31 Август 2011 - 09:21
Серёг, а поближе места знаешь?за пол дня на Ассах 2 человека..
Опубликовано 31 Август 2011 - 09:58
внимательно читай.. это было в прошлом году.. в этом году грибов крайне мало.. то сухо то сыро то холодно.. поближе знаю но там груздей меньше но полно всяких другихСерёг, а поближе места знаешь?
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:19
а чем ассы так далеки, вроде почти под боком)) ближе к городу грибников все больше и большеСерёг, а поближе места знаешь?
да ладно, думаю многие едут не только полный багажник грибов набрать ...а еще отдых, свежий воздух, клубный выезд опять же))внимательно читай.. это было в прошлом году.. в этом году грибов крайне мало.. то сухо то сыро то холодно.. поближе знаю но там груздей меньше но полно всяких других
Я знаю короткую дорогу!
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:22
места надо знать, и никому их не выдавать чтоб там не было как на недалеких ассаха чем ассы так далеки, вроде почти под боком)) ближе к городу грибников все больше и больше
тогда вам в другую тему, тут по грибы собираются... КЛУБОМ ПО ГРИБЫ - это извращение... это как на свидание к девушке с двумя друзьями ходитьда ладно, думаю многие едут не только полный багажник грибов набрать ...а еще отдых, свежий воздух, клубный выезд опять же))
Изменено: mr_Grey, 31 Август 2011 - 10:23
Опубликовано 31 Август 2011 - 10:32
про места помолчу - не грибника про клубом почему извращение: кто за грибами идет собирает, кто просто отдохнуть(как я) - отдыхает в лагере, просто гуляет(вел можно с собой прихватить) ... ктото комуто помешает?)))места надо знать, и никому их не выдавать чтоб там не было как на недалеких ассахтогда вам в другую тему, тут по грибы собираются... КЛУБОМ ПО ГРИБЫ - это извращение... это как на свидание к девушке с двумя друзьями ходить
Я знаю короткую дорогу!
Опубликовано 31 Август 2011 - 11:03
потому я и привел сравнение с друзьями.. кто то спереди кто то сзади.. никто вроде никому не мешает всем приятно - но ИЗВРАЩЕНИЕ....про места помолчу - не грибника про клубом почему извращение: кто за грибами идет собирает, кто просто отдохнуть(как я) - отдыхает в лагере, просто гуляет(вел можно с собой прихватить) ... ктото комуто помешает?)))
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 12:39
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 12:45
да нет грибов в этом году.. яблок много а грибов нет...и весной в степи не было...Так давайте по теме...ну правда...очень хочется грибков покушать!!!Кстати кто нибудь ездил в сторону каскелена...говорят там в ущелье тоже можно пособирать
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 02:05
в сторону каскелена надо было раньше ехать в мае-июне, сейчас там ничего нет. Ну если только не совсем высоко в горах.Так давайте по теме...ну правда...очень хочется грибков покушать!!!Кстати кто нибудь ездил в сторону каскелена...говорят там в ущелье тоже можно пособирать
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 05:17
Я на Ассы недавно ездил с радоками, вообще нет ни хрена, хотя после дождичка поехали!Так давайте по теме...ну правда...очень хочется грибков покушать!!!Кстати кто нибудь ездил в сторону каскелена...говорят там в ущелье тоже можно пособирать
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 05:20
И грибники говорят что нету в этом году которые на Ассах живут, ну может лапшу навешали!Я на Ассы недавно ездил с радоками, вообще нет ни хрена, хотя после дождичка поехали!
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 10:01
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 12:04
Опубликовано 03 Май 2012 - 01:21
Опубликовано 04 Май 2012 - 04:10
Грибов нашли штуки пять... сухих. Земля ващпе сухая была - дождик до туда не дошел. А так мы много грибов насобирали в том году на Бурхан булаке в августе - вот их немерено просто.
Изменено: Mon Terra, 04 Май 2012 - 04:10
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 12:23
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 09:29
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0