IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Дополнительный свет

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
135 ответов в теме

#81 bandera

bandera

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 257 Сообщений:
  • Фамилия:K
  • Отчество:A
  • Автомобиль:MMC DELICA 2.8 BIG

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:46

есть и те и другие
264709.jpgЖизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!MMC Delica 2.8TD, Tough Dog 2", BFG 31", рация .....

#82 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:
  • Автомобиль:MMC Pajero II 5 dr/2.8TD

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:00

почему можно нагружать на столько?

скажем так, любое устройство вырабатывающее напряжение, будь то постоянное или переменное, нельзя нагружать на 100 и больше процентов, так как на устройстве пишут максимальную мощность. вот например автомобильный генератор 90А грузить его можно примерно на 75 ампер, для него это не будет напряжно, а если грузить его на 90 ампер, то он будет работать на приделе, и долго так не протянет.

а не подскажете, танковые, они ближний дальний?

в общем насчет ближний и дальний это в основном зависит от тебя, какие лампы туда поставишь...многие конечно ставят формата Н4, соответственно свет получается ближний\дальний. но и сами фары делятся на 2 типа, ближний и дальний, разница только в стекле.фара дальнего света, светит круглым пучком как и все фары дальнего света:Опубликованное фотофара ближнего света, светит горизонтальной полосой, в 90% света конечно же ниже самой фары, и немного подсвечивает вышеОпубликованное фото
Никак не могу собраться с мыслями....то меня нет, то их!!!Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!!!

#83 Vel

Vel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:
  • Интересы:Авто,мото,вело спорт!
  • Автомобиль:Delica P35(Кирпич) 2.5 1992

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 03:31

С себе взял Б/У IPF Super Rally 22см светят офигенно родные лампочки IPF 110W!http://www.idrive.kz...kakie_peredelki

#84 Advokat

Advokat

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 673 Сообщений:
  • Фамилия:Заляднов
  • Отчество:Игоревич
  • Интересы:Авто, лигалайз, повышение заработной платы рабочим и крестьянам
  • Автомобиль:Subaru Outback 3.0, 2002 г.в.

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 05:19

вроде и ближний/дальний вместе
"Как адвокат я советую....."[/size]

#85 Брандмейстер

Брандмейстер

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • Фамилия:Цюренко
  • Отчество:Сергеевич
  • Автомобиль:Nissan Xterra N50 'stock'

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 07:46

Оба варианта бывают http://www.cruzak.ru...kovye-fary.html
Ваша идея очень свежа и оригинальна, мы её внимательно изучили и, в результате, приняли твёрдое решение купить пару килограмм той травы, которую вы курите...

#86 157

157

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 Сообщений:
  • Фамилия:UNG-0157
  • Отчество:B.
  • Автомобиль:TLC 105

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 01:24

Хачу воткнуть 4 фары доп.света наверх, на багажник. Кто точно знает, гоняют ли за это гайцы, можно ли узаконить?И главное - что посоветуете, и нужно ли усиление проводки, генератора и пр.? Уже стоят лайтфорсы и сзади фиттовские, к 4-м еще 4-ро наверное будет в напряг.

#87 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 01:27

Хачу воткнуть 4 фары доп.света наверх, на багажник. Кто точно знает, гоняют ли за это гайцы, можно ли узаконить?И главное - что посоветуете, и нужно ли усиление проводки, генератора и пр.? Уже стоят лайтфорсы и сзади фиттовские, к 4-м еще 4-ро наверное будет в напряг.

узаконить нельзя никак. но установить можно, при условии что они будут зачехлены т.к. доп светом который установлен выше основного света нельзя пользоваться в населенных пунктах и дорогах общего назначения. т.е. можно расчехлять и использовать только на бездоре.
Никак не могу собраться с мыслями....то меня нет, то их!!!Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!!!

#88 Advokat

Advokat

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 673 Сообщений:
  • Фамилия:Заляднов
  • Отчество:Игоревич
  • Интересы:Авто, лигалайз, повышение заработной платы рабочим и крестьянам
  • Автомобиль:Subaru Outback 3.0, 2002 г.в.

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 01:56

по правилам по мойму за установку штраф, на крыше быть света не должно
"Как адвокат я советую....."[/size]

#89 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 01:59

по правилам по мойму за установку штраф, на крыше быть света не должно

читайте закон :)в каком то постановлении писали об этом...а в обще, учитывая факт того где живем....я бы не парился с установкой...

Изменено: Foxx2003, 17 Июнь 2011 - 02:04

#90 K13

K13

Администратор

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • Фамилия:Фамилия
  • Отчество:Отчество
  • Интересы:А не скажу))
  • Автомобиль:VehiCross на 32 Лаптях :)

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 02:27

установка доп. освещения выше головного света ЗАПРЕЩЕНА

Мне все пох, я одуванчик =)Мы птицы сильные, но :)анутые!!!Опубликованное фото

#91 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 02:48

установка доп. освещения выше головного света ЗАПРЕЩЕНА

а теперь внимательно читаем ПДД и бьемся ап стену...19.7. Фарой-прожектором и фарой-искателем разрешается пользоваться только вне населенных пунктов при отсутствии встречных транспортных средств. В населенных пунктах пользоваться такими фарами могут только водители транспортных средств оперативных и специальных служб при выполнении служебного задания.фара прожектор это и есть люстра в количестве 4-х шутк или сколько тебе будет угодно, хоть 44-х штук.

Изменено: Foxx2003, 17 Июнь 2011 - 02:50

#92 K13

K13

Администратор

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • Фамилия:Фамилия
  • Отчество:Отчество
  • Интересы:А не скажу))
  • Автомобиль:VehiCross на 32 Лаптях :)

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 02:54

Все бы ништяк :), только год та там какой?? аж 97 года

Мне все пох, я одуванчик =)Мы птицы сильные, но :)анутые!!!Опубликованное фото

#93 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 02:56

Все бы ништяк :), только год та там какой?? аж 97 года

читаем с самого начала :)(с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.10.2009 г.)Источник: ИС ПАРАГРАФ,это действующее ПДД которое регулярно дополняется, так что оно не устаревшее...

Изменено: Foxx2003, 17 Июнь 2011 - 02:57

#94 S@ncho

S@ncho

новичок

• Пользователи
  • 9 Сообщений:
  • Интересы:Доехать туда, куда другие не смогут...<br />
  • Автомобиль:Land Rover Discovery 1

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 11:03

Самые хорошие туманки которые я юзал или смотрел как светят или были лайтфорсы!!!1. Они крепкие, стекла, надо постараться, чтобы разбить. Фильтра имеются по 3 с лишним тыщ. стоят!!! не так дорого!!! А далний у них просто божественный. Метров 150-200 точно бьют!!! 2. Стоят они 45 тыщ. по сравнению с Hella за 500 у.е. это не дорого!!!3. Hella ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не надежные!!! Стекла трескаются от любого камушка даже от песчанки.4. Танковые на знаю, судя по постам с ними геморроя очень много!!! Вот...
Land Rover is born to be OFFROAD

#95 Неудержимый

Неудержимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:
  • Автомобиль:УАЗ ПАТРИОТ 2.7 2007г

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 11:58

А подскажите сколько штук можно поставить ПТФ и доп освещение, и на каком уровне и куда по нашему закону? И сколькими можно пользоваться одновременно, так как в России например можно только 2 либо ближ свет либо ПТФ, а все вместе незя! :rolleyes:
Опубликованное фотоТише едешь живее будешь.

#96 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:01

А подскажите сколько штук можно поставить ПТФ и доп освещение, и на каком уровне и куда по нашему закону? И сколькими можно пользоваться одновременно, так как в России например можно только 2 либо ближ свет либо ПТФ, а все вместе незя! :rolleyes:

по закону можно устанавливать 4 фары доп света не выше основного, 2 белых 2 желтых, но вроде никто не докапывается и до 4-х белых.выше основного света можно устанавливать, но пользоваться можно вне населенных пунктов и дорог общего назначения.

#97 Неудержимый

Неудержимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:14

по закону можно устанавливать 4 фары доп света не выше основного, 2 белых 2 желтых, но вроде никто не докапывается и до 4-х белых.выше основного света можно устанавливать, но пользоваться можно вне населенных пунктов и дорог общего назначения.

Спасибо! Т.е получается если у меня уже в бампере стоят 2 штатные ПТФ , то я могу только 2 шт повесть на уровне основных, к примеру на кенгур? Или же еще 2 белых 2 желтых?Можно ли у нас в городе включать их все одновременно?

Изменено: Неудержимый, 12 Октябрь 2011 - 12:16

#98 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:20

Спасибо! Т.е получается если у меня уже в бампере стоят 2 штатные ПТФ , то я могу только 2 шт повесть на уровне основных, к примеру на кенгур? Или же еще 2 белых 2 желтых?Можно ли у нас в городе включать их все одновременно?

если в бампере стоят, то можно только 2 установить не выше основного света...а зачем их все включать? :rolleyes: темно что ли?

#99 Неудержимый

Неудержимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:24

если в бампере стоят, то можно только 2 установить не выше основного света...а зачем их все включать? :) темно что ли?

Спасиб!Да давно мучал этот вопрос сколько же можно и не только меня :rolleyes: !Бывает, что иногда мало гденить в поселке или на трассе в дождь!В городе то у нас вобще можно ездить с габаритами, все видно!

#100 Foxx2003

Foxx2003

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:27

В городе то у нас вобще можно ездить с габаритами, все видно!

ты спрашивал именно про город )))у меня вот так стоят :rolleyes: http://lapty-club.kz...m...post&p=8149

Изменено: Foxx2003, 12 Октябрь 2011 - 12:31

1 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика