Все про резину!
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 08:47

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:13
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 01:48
все упирается в бабло, если есть возможность конечно лучше импортную братьПро нее, да про пилигрим)))Да что-то мнения об этой резине 50 на 50 - хорошая и плохая
Есть возможность, лучше возьму что-нибудь из зарубежной резинки. Но хорошо отзываются о Российской резине богатырь, кама или нет хз, всесезонка, на улице видел на машинках, хорошая.
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 11:05
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 12:11
Бигхорн оч3ень нравится, откатал год на б\у-шной, доволен как слон.Человеки,хочу взять Бигхорна 32 на 15 диски на Паджеро,у друга стоят он хвалит в принципе катался на ней,мне понравилось но так как в подобном вопросе я профан,может что посоветуете?и вообще стоит б/у брать?а то денег совсем нет и есть ли какая нибудь бюджетная альтернатива(катаюсь на природу не так часто но резину хотелось бы иметь не шосейную,да и живу на кенсае,и дороги там не айс),спасибо заранье всем=)
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 07:41
Опубликовано 09 Август 2011 - 09:07

_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 09 Август 2011 - 11:22
мне не нужна всесезонка мне летняя нужана на зиму есть ужеAll/Terrain поставь и будет щастье. производителя - по фин возможностям
Опубликовано 19 Август 2011 - 07:28

Изменено: Leha, 19 Август 2011 - 07:41
Опубликовано 21 Август 2011 - 01:40
лучше не экспереминтировать с резиной, впервые слышу о такойКто-нибудь ездил на Cordiant Polar? В магазине смотрел, но маленький размер, мягкая. Ламелии мелкие, всякие зигзагообразные))
Опубликовано 21 Август 2011 - 02:09

Опубликовано 21 Август 2011 - 04:01
Да нет, я в нете пошушукал, популярная резина российская. В магазе был, кто завозит их, низколетные смотрел, мягкие хорошие. Там покупатели ходили, я пораспрашивал, кто-то уже 4 год катает, нравятся. Может засланные )))Цена моего размера 15-го будет в районе 16 тысяч. Кент так и ездит на медведе я555 за 15100 тысяч, радуется. Сегодня опять по баяну ходил. Сани китайские по 17 тысяч, тундер тайвань по 19к - рисунок слизали с бриджа дуалера, ханкук одна резина, хилая по 22 и выше цены, парочка резин и все. А нексен новый 80 тысяч еще был. За б/у тоже совесть потеряли 80 штук комплекты на р15. Еще и неизвестно какая жизнь у них была.Блин Нокиан ВР сейчас у меня стоит, может её и докатывать, протектор есть 1см. Зимой хватит или нет?лучше не экспереминтировать с резиной, впервые слышу о такой
Ага, спс, уже читал))зы Куда еще скататься, резину посматреть?В пятилетке был, кому надо телефоны, есть 31 близзак за 80 тысяч, и прочая 15 размера и 31 тоже за 80к, другая тоже была.http://www.wheelsplu...rdiant/Polar/1/ во почитай
Изменено: Leha, 21 Август 2011 - 04:07
Опубликовано 29 Август 2011 - 07:13
Опубликовано 31 Август 2011 - 08:50
1 см это 10 мм. У новой зимки 13-14 мм.Так что делаем выводы.по мойму для зимы 1 см это уже мясо
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 12:53
Тоже приобрел вчера. Как она, оправдала ожидание?не могу прийти к мению- А может зря махнулся? подскажите советом!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 07:03
вы летом ходите в зимних сапогах?универсальной резины нет, зимой надо обувать зимнюю, летом на выбор АТ, МТ или просто лето, в зависимости от того, где ездить будетекаждая резина имеет свои плюсы и минусы, невозможно на МТ допустим и в грязи покатать и потом на гололед выехать и спокойно ехатьЧем больше читаю, тем меньше понимаю что же мне нужно. Просто посоветуйте что купить? не фирму производителя, а по типу. Такую, что бы можно было ездить зимой и в бездор. на лето переставляться на обычную.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:44
Спасибо что разъяснили очевидные вещи))))))))))) Однако лаптежники же берут себе что-то... тем более что я все-таки написала: "Такую, что бы можно было ездить зимой и в бездор. на лето переставляться на обычную". P.S. Сорри, если что не таквы летом ходите в зимних сапогах?универсальной резины нет, зимой надо обувать зимнюю, летом на выбор АТ, МТ или просто лето, в зависимости от того, где ездить будетекаждая резина имеет свои плюсы и минусы, невозможно на МТ допустим и в грязи покатать и потом на гололед выехать и спокойно ехать
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:48
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0