Бик, поехали?
блиииин, ну не могу я! На выходные столько дел накапливается - а я дома не бываю! Я вам отсюда позавидую...

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 12:47
джипис есть,попробую нарыть в нете координаты!На счёт времени и место встречи решайте сами так как я вас буду ждать в капчике!Еду берём кто на что горазд,а вот с шашлыком как бы не прогодать вдруг не разрешат жарить,нужно это уточнить!С собой иметь обязательно большой запас воды как петьевой так и простой(с унитаза))))))))!Гель или спрей от комаров,головные уборы,канистры так как с топливом могут быть проблемы(лучше запостись)Да я думаю так долго ждать не обязательно минут 10 достаточно народу не много и дорога длиная пусть догоняют!!!а лучше не опаздываютнадо уже решать во сколько выезжаем, я так понял этот список который поедет, нужно напротив каждого ника подтвердит едит он точно или нет, чтоб нам не ждать долго на трасе всех, а в итоге звоним на телефон, а тот человек спит.
1.Dezertir + 1- еду
2.Vadim159 +1 а мож ещё кого зацеплю для компании
3. Akella + еще незнаю кто со мной поедет)))
4. Anezy и J_B
5. denffg + как минимум 1
6. John_MFz + 1ну вот вроде и все
- я предлогаю встретится за первомайкой часиков так 5 (ждем всех до 05-30 и уезжаем) что бы не по солнцу и не по жаре ехать и по раньше туда на место приехать, чтоб взять гида и путевки
- нужно определится с едой, кто за что отвечает, решить вопрос с шашлыком будем ли мы его брать или нет. или каждый берет на себя а там делаем общий стол.
- нужно узнать координаты у тех кто туда ездил, чтоб не заблудится по дороге и найти ДЖПС если не у кого нет.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 04:50
В список добовляйся.Мы тоже едем.
делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 06:00
Это по желанию,хотите в машине хотите в палатке а хоттите вобще в гостинице!!!!А не рановато ли в 5,жару мы так и так застанем целый день там кататься,просто так рано вставать к вечеру не до шашлыка будет я думаю?!В список добовляйся.
ах еще как спать будем в палатках или нет
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:33
7.Шурик+21.Dezertir + 2
2.Vadim159 +1 а мож ещё кого зацеплю для компании
3. Akella + еще незнаю кто со мной поедет)))
4. Anezy и J_B
5. denffg + как минимум 1
6. John_MFz + 1
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 11:28
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 02:37
Изменено: John_MFz, 06 Июнь 2012 - 02:40
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 10:26
одни маты слов больше не имею!!!!наши ряды убывают до суботы вобще не кого не останиться
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 12:24
я не на кого зла не держу особенно на тебя ведь у тебя такая ситуацыя,самое главное чтоб пацан да мама здоровы были,а ты их оберегай(скорейшего выздоровления)!!!Тут просто аккела тоже под вопросом вот по этому и написал!!Но погода меня смущает больше всего!!!!да не парся сами съездиете, я думаю больше ни кто не спрыгнет.
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 12:33
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 06:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0