Самураи говорили, не стесняйся прашивать, страшись - не знать!Геннадий, древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Опубликовано 28 Август 2012 - 06:02
Самураи говорили, не стесняйся прашивать, страшись - не знать!Геннадий, древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Опубликовано 28 Август 2012 - 06:40
Опубликовано 28 Август 2012 - 07:28
Ну и?! Так для тех кто должен быть там раньше, я надеюсь отмашка будет? И еще, а какрта, где это будет, куда ехать то? Во сколько там быть ну и прочее?согласна с самураями! Лучше подстраховаться )))
Опубликовано 28 Август 2012 - 07:56
Там надо сертфикат фамс для участия вроде, и типа шоферской комиссии.свободный класс! это как? типо туризм? там ещё смотрю дают разряд! я вот хочу оч поучаствовать в жпс ориентировании! по регламенту тр1 у меня машина проходит- но там наверное надо иметь разряд коего у меня нет!
что выбрать? подскажите!
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:45
Ну и?! Так для тех кто должен быть там раньше, я надеюсь отмашка будет? И еще, а какрта, где это будет, куда ехать то? Во сколько там быть ну и прочее?
Опубликовано 29 Август 2012 - 08:37
Только с выездом, там нужно быть наверно зарание? Если это будет рабочий день, то мне на работе отпрашиваться надо будет.Не переживай успеешь к старту. Все будет проводиться там же где проводился "Июльский драй" (ты же был в этом году), за час до старта всех наблюдателей соберет главный судья Серега Федюков и проведет весь необходимый инструктаж, задашь все интересующие тебя вопросы, так же вам (наблюдателям) выдадут каждому по рации, в случае непонятного момента связываешься с главным судьей и докладываешь ему тот момент который тебе не понятен и он тебе объяснит как и что!!!!
Опубликовано 29 Август 2012 - 02:33
свободный класс! это как? типо туризм? там ещё смотрю дают разряд! я вот хочу оч поучаствовать в жпс ориентировании! по регламенту тр1 у меня машина проходит- но там наверное надо иметь разряд коего у меня нет!
что выбрать? подскажите!
Опубликовано 29 Август 2012 - 09:38
Только с выездом, там нужно быть наверно зарание? Если это будет рабочий день, то мне на работе отпрашиваться надо будет.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:34
Да как всегда заезд в 11 начнется, я на баху!=)Кольцевая будет проводиться 30 числа в воскресенье, это часам к 9-10 ориентировочно должен быть там!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:49
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:14
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 01:42
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 01:25
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 01:37
Дауж это конечно серьезный вопрос доживет или нет!!!Открою список:
1. Бика+Пивник - ТР1; ориентирование и кольцевая (если машинка доживет))))
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 08:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0