Клубный выезд на море!
Опубликовано 31 Август 2012 - 02:45
делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 31 Август 2012 - 03:02
Опубликовано 31 Август 2012 - 03:14
Опубликовано 31 Август 2012 - 03:49
даааа ответов я получил много((((( до свидания ребята, удачи в продвижение клуба
да ладно Вам-то обижаться, есть же в теме телефончик Вадькин, созвонились бы и делов-то, тем более что он тоже Капчагайский!!!
Опубликовано 31 Август 2012 - 04:26
даааа ответов я получил много((((( до свидания ребята, удачи в продвижение клуба
Вадечка, может хоть сейчас ответишь человеку? Ведь хотел поехать, писал тебе, как-то пытался влиться, а ни одного ответа так и не получил! Просто глас вопиющего в пустыне. Если ты топикстартер, то не игнорь потенциальных единомышленников. ...а на других еще обижаешься...
Александр, не обижайся, все нормально, иногда так бывает. Ты - с нами, а мы - с тобой!!! Мы хорошие)))))))))))
Опубликовано 31 Август 2012 - 05:17
Изменено: Artur, 31 Август 2012 - 06:05
Опубликовано 31 Август 2012 - 06:53
обижаться не стоит,если бы захотели то бы позвонили,даже просто по интересоваться,так как 2 тех людей которые всё же приехали тоже новечки,которые не знали не меня не я их,но ведь позвонили ,а вам уж тем более набрали бы на городской и усё!А решали вопрос с выездом уже на месте,в последнии минуты,и писать на форуме небыло смысла!даааа ответов я получил много((((( до свидания ребята, удачи в продвижение клуба
Опубликовано 31 Август 2012 - 09:02
Вадя, а тебе я пицот раз говорила - не парься! Клуб - дело добровольное! Кто хотел - тот поехал! Это тебе не ссср и не армия, где сказано на субботник и все туда, сказано в баню и все в баню. Тут свободные люди, которые в полной мере пользуются своей свободой выбора.
Опубликовано 31 Август 2012 - 09:36
Интересно всё же получилось ... время и место заявляли другое, в списки мы не вписывались и бумаг не подписывали, что акромя, как с клубом ни куда не выежаем ... теперь мы - не красивые, так? теперь что, спонтанно нельзя куда-нибудь? А может не красивые всё таки те, кто
ж...пойспиной поворачивается к едущим здороваться?
Вадя, а тебе я пицот раз говорила - не парься! Клуб - дело добровольное! Кто хотел - тот поехал! Это тебе не ссср и не армия, где сказано на субботник и все туда, сказано в баню и все в баню. Тут свободные люди, которые в полной мере пользуются своей свободой выбора.
та ладнА, не луквь, милая, с лаптями жИ собирались?!
Опубликовано 31 Август 2012 - 09:48
Как-то на неделе Скай предложил с родителями поехать на Али, покататься, пожарить шашлык ... муж мой в командировке, по этому я ни куда не записывалась и ответов ни куда ни давала ... в четверг в 10 утра меня разбудили и оповестили, что собираемся и едим на капч ... Скай, Дизир уже были там, по дороге встретили Кеферов ... и что?
Вадину истерику, как и прежде, не одобряю! Ни хочешь - не предлагай! А если предлагаешь - расчитывай на то, что у людей могут быть другие планы.
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:09
меня там не было, и теперь понимаю, что "и слава богу"!!!............
Вадька, не бери в голову - вполне нормальная ситуация для компании "больше двух", будь то класс в школе, группа в универе, коллектив на работе и т.п.... а ты по-любому умничка, что переживаешь за клуб - это клёво!!!
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:18
Интересно всё же получилось ... время и место заявляли другое, в списки мы не вписывались и бумаг не подписывали, что акромя, как с клубом ни куда не выежаем ... теперь мы - не красивые, так? теперь что, спонтанно нельзя куда-нибудь? А может не красивые всё таки те, кто
ты как хотела что бы я в обятья прыгал,бежал значит к вам здороваться к людям тем которые нас кинули,от тех людей которые нас приняли!а если бы хотели правдо отдуши поздороваться подошли и поздоровались и этого всего бы не было на мести разобрались вот и всё а вы поставили себя выше нас, тем более вы после нас подехали!И именно тебя я не имел в виду так как ты и не голосовала и сообщений не писала,только отдуваешься ТЫ!Да и не в коем разе это не капли не истерика а просто зов к тому что происходит!Да добровольное ,но я и не заставлял под автоматом кого то голосовать,и писать ведь так!?да даже элементарно можно было 29 вечером набрать,сказать можем приехать только 30 и то ну уж прям хотим на залив,понять одного не могу делать то что собирались делать в мести дружно совместно клубом,сделать в тихоря!Если и вправду хотели сами отдохнуть можно было это так и сказать я бы понял,ведь понял же когда сузуководы мне сказали что хотят сами своей семьёй отдохнуть я ж не стал на них каситься,но потом поняв нашу ситуацию приняли к себе!Если бы ты была на моём мести я уверен ты бы тоже так же всё это говорила!Описать свои мысли не могу и словами донести тяжеловато,жаль аппарат не придумали чтобы мысли читать!Тогда бы мы друг друга поняли!Интересно всё же получилось ... время и место заявляли другое, в списки мы не вписывались и бумаг не подписывали, что акромя, как с клубом ни куда не выежаем ... теперь мы - не красивые, так? теперь что, спонтанно нельзя куда-нибудь? А может не красивые всё таки те, кто
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:23
Спасибо Катюш!Просто не хотел кого то злит,ссорится и оскорблять,а просто донести что мы должны быть дружней и быть единны!Не зря же это говорят или это просто лишь слова!?абсолютно бессмысленные пререкания, всё равно все остануться при своём мнении...
меня там не было, и теперь понимаю, что "и слава богу"!!!............
Вадька, не бери в голову - вполне нормальная ситуация для компании "больше двух", будь то класс в школе, группа в универе, коллектив на работе и т.п.... а ты по-любому умничка, что переживаешь за клуб - это клёво!!!
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:36
Спасибо Катюш!Просто не хотел кого то злит,ссорится и оскорблять,а просто донести что мы должны быть дружней и быть единны!Не зря же это говорят или это просто лишь слова!?
так никто и не ссориться, просто сколько людей, столько мнений, не у всех и не всегда получается так, как хочется!!! я вот тоже голосовала и не приехала)))), а теперь "умничаю" тут сижу)))
а ЛАПТИ всё равно СИЛА, клёвый држный клуб! не получилось в этот раз, получится в следующий, так же клёвА, как и в предИдущие! НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!

Изменено: KatarinKa, 31 Август 2012 - 10:35
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:50
но должен же кто то за меня заступится а то их много,глядишь опят в "истерику" подамся!так никто и не ссориться, просто сколько людей, столько мнений, не у всех и не всегда получается так, как хочется!!! я вот тоже голосовала и не приехала)))), а теперь "умничаю" тут сижу)))
а ЛАПТИ всё равно СИЛА, клёвый држный клуб! не получилось в этот раз, получится в следующий, так же клёвА, как и в предИдущие! НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!
Изменено: Vadim159, 31 Август 2012 - 10:51
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:56
но должен же кто то за меня заступится а то их много,глядишь опят в "истерику" подамся!
не "истери", всё бдет офигенно))))))))))))

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 12:19
Вот это правельно! Наверно так и надо! А я не голосовала и оказалась на одном пляже с топикстартером (причём не на заявленном ранее), а он ко мне спиной повернулся, здороваться теперь отказывается, кинула я его значит... Бред сивой кабылы))))... я вот тоже голосовала и не приехала))))...
И с чего ты, Вадя, взял что я тут за кого-то отдуваюсь? Прикольно просто наблюдать за тобой))) Стоит только подкормить чуть чуть, так ты уже петиции в ООН пишешь ))) а мысли не улавливаешь, в этом пичаль((
Или ты во мне громоотвод увидел или это личное что-то?
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 12:30
И вообще складывается впечатление, что тебя бросили зимой в степи, в голоде и холоде, а сторонний клуб тебя подобрал, обогрел...
Ну не поддержал народ твою идею, у народа планы поменялись, ну и что? Это совершенно не значит, что клуб не дружный, не сплочённый, на крайняк есть другой клуб.
А на счёт предложений, я считаю что предлагать надо, но реагировать адекватно на любой результат.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0