что для меня немог постараться я вот получила люлей

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 01:25
ктож знал что отдых затянеться
правильно нефиг шляться по ночам
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 04:09
что для меня немог постараться я вот получила люлей
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 05:20
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 05:23
.А я тока ожила и то потому-что мужу рассказывала, как Белая пиво переливала в пластиковую бутылку, а Кристя креветки в коробочку тырила, как потом Белая под диван улетела отбирая у меня туфли, как Катаринка меня со стола уронила и как Мы фотались на унитазе, как нас охранник с пивом спалил, а потом мы его выкрали, а охранник снова спалил и снова отобрал его)))))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 05:29
вот ненадо все на Белюю эт вообще не я придумалаНу как договорились, в следующем квартале, чтобы печень успела восстановиться ))))) давайте уже фото выкладывайте!!!!! Просьба, с караоке на форум выборочно выкладывать ))))))
.
Давав с пивом меня подставила белая )))) больше никогда никогда обманывать не буду ))))))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 05:51
она сильно большая у тя была, и все согласились что лучше к тебеА кто мне в сумку улики подкинул?!!!!
))))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 05:52
А я тока ожила и то потому-что мужу рассказывала, как Белая пиво переливала в пластиковую бутылку, а Кристя креветки в коробочку тырила, как потом Белая под диван улетела отбирая у меня туфли, как Катаринка меня со стола уронила и как Мы фотались на унитазе, как нас охранник с пивом спалил, а потом мы его выкрали, а охранник снова спалил и снова отобрал его)))))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 06:12
так правельно ты всех домой и уперла, еслиб ты вчера их вытащила плохоб не стало!!!!хехе....о да эти криветки.....как я их проносила мимо охраника ...угарно было ппц....я кажется их переела....
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 07:18
мож нестоит их народу показыватьА я ещё про палочки вспомнила, как мы с ними фотались, как в нос их вставляли))))) девочки, я однозначно боюсс фоток )))))))))))))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 09:36
А я ещё про палочки вспомнила, как мы с ними фотались, как в нос их вставляли))))) девочки, я однозначно боюсс фоток )))))))))))))
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:16
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0