Зимний Балаган
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 08:59
Если дел других не обьявится то поеду, могу в паре с низколетом!!!
А еще вопрос цепи можно одевать, или это "Не спортивно" (С)?
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:01
, 8.3. Весь маршрут проложен по участкам, не имеющим повышенную сложность прохожденияНадо тогда пару. А если пара будет, а я слив сделаю. Как я потом глаза подниму?
это командная игра и здесь всякое может быть, можешь ты застрять(хотя на данном маршруте это тяжело), а может и твой напарник(на 2м авто).... Весь наш клуб ориентирован на новичков и приучение их к спорту 4х4.... так что бояться и стесняться не надо, за какие либо ошибки тебя никто не будет шлемом бить по голове....
Я уже здесь не однократно повторял опыт и мастерство вождения приходят с годами, но это гонка не про этот случай, навороты авто и опыт вождения играют далеко не самую главную роль.....
цепи запрещены.... да и они там не понадобятсяА еще вопрос цепи можно одевать, или это "Не спортивно" (С)?
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:12
Смелей подходи и знакомся все мы стеснительны и проходили через это,подходиш к толпе-а еще лучше пораньше приезжаеш и те люди которые приезжают уже сразу представляешся кто как и не важно какая у тя машина.."Спасение той самой Нивы" я видел и в Драйве и в галереи у Анастасии. Только Вам оторвали бампер, а мне крузак 78 оторвал: фартук, правый фонарь, бампер загнул, стойка багажника ушла в никуда. Так что, что такое боевое крещение я знаю, иначе меня здесь не было бы. Пока снега не было, я приезжал на Шемячку и на Маяк. Но так-как стеснительный (чё поделаешь?) ни с кем толком не общаюсь.

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:14
Что вы все плакаете, низколеты низколеты, увидели бы мою машинку какая она сейчас, не плакали бы))))
Если дел других не обьявится то поеду, могу в паре с низколетом!!!
А еще вопрос цепи можно одевать, или это "Не спортивно" (С)?
Гриша что ты сделал с машиной?????? ты поставил маленькие зимние колеса

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:14
с Чего это ты решил что субару бояться???ни боимся,все окейноэээххх значит мне на мерсе там делать нечего... если субари бояться.... ну ок кому нужен штурман??? к грязи приучен!

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:16
или может ты занизил свой прадик под sreet racingГриша что ты сделал с машиной?????? ты поставил маленькие зимние колеса
. А на цепях там реально делать нечего!!!!!
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:22
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:52
Jeepic, записывайся на гонку, хотя по сути какая это гонка)))) так по развлекаться больше... не бойся, посадим тебе народ в машину, заодно и познакомишься поближе с народом

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 10:26

Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 05:35
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 05:42
а как быть если в машине всего 3 места? и то оборудовано ремнями 2 из них. если поеду то могу взять с собой максимум 2х! штурман свой, и есть друг, но он наврядли согласится ехать сзади трезвый. в команде пока второй машины нет.
ну если машина оборудована всего 2 - мя ремнями безопасности, соответственно в ней могут ехать только 2 человека!!!! Вторую машину надо искать, в которой поедет остальной состав вашей команды!
Изменено: Татарин, 25 Декабрь 2013 - 05:43
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 05:46
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 05:49
6.2.3. Команда состоит из двух автомобилей, общее количество участников в команде должно быть не более семи человек.
Состав Экипажа:
I)Водитель(пилот)
II)Водитель(штурман)
III)Участник(тех.поддержка)
IV) Участник(тех.поддержка)
читайте внимательно регламент. просто участникам команды по несколько раз придется выполнять задание
Изменено: Татарин, 25 Декабрь 2013 - 05:50
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 05:51
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 06:55
Славка взял спалил... Но за рекламу спасибо =)))продам "штурмана" в хорошие руки, цвет - белый, шерсть - тёмнопалевый, к грязи приучен, выгуливать не надо, в туалет ходит сам, имеются вредные привычки - пьёт, курит, ругается матом. Умеет подавать "лапу" на команду "Привет или Здарова" . Кормить три раза в день(тем что ешь сам, но можно и бичпакетом), пиво не давать - вредный становится. По желанию будущего хозяина обучим новым командам и навыкам)))))))))
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 09:00
в этом случае можем сказать только "ищите стоковый авто" т.к. без ремней, с цепями, колесами более 33", страховки, аптечки, огнетушителя и провозом участников не на местах предусмотренных заводом изготовителем - мы вас к гонке не допустим....ну так прочитал, и вопрос встал в +1 человек для съёмок и фото. вот в чём встал весь вопрос.
а судя по вашим словам, вы хотите участвовать чуть ли не на прототипе..... вы пожалуйста учитывайте, что это не бешенная гонка за призы, а развлекаловка на почти стоковых авто....
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 10:49
Не обязательно на прототипе, просто некоторые старые машины оборудованы ремнями только спереди, некоторые вообще не оборудованы типа уаз восемьдесят лохматых годов..в этом случае можем сказать только "ищите стоковый авто" т.к. без ремней, с цепями, колесами более 33", страховки, аптечки, огнетушителя и провозом участников не на местах предусмотренных заводом изготовителем - мы вас к гонке не допустим....
а судя по вашим словам, вы хотите участвовать чуть ли не на прототипе..... вы пожалуйста учитывайте, что это не бешенная гонка за призы, а развлекаловка на почти стоковых авто....
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0