Да блин надо периодически туда залазить, проверять. А я докатался что там выпали нафиг все ролики. Саня на маречека еле выковорил его с полуоси. И болгаркой и сваркой. в общем пипес полный.
Саня наверно весь мат перебрал
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 11:54
Да блин надо периодически туда залазить, проверять. А я докатался что там выпали нафиг все ролики. Саня на маречека еле выковорил его с полуоси. И болгаркой и сваркой. в общем пипес полный.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 11:56
Весь мат сводился к словам: "Как же ты так ездишь то???" Но в глазах были такие трехэтажные выражения.
В общем, от темы ушли. Сосисочный выезд я приму. Кататься мощненько не поеду. Устал я и машина ещё чуток болеет.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:06
хм, а я завтра по снежку в купель окунуться съезжу на Космос, так что без меня....
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:05
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:17
Кореец, что купил грязевую резину и не разу не застрял на балагане. всё ВЕЛИКИЙ ЖИПЕР? Давай не боломуть воду. Я машину гробить не хочу. итак в этом году я её ушатал по полной
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:23
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 06:18
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 06:20
вот так вот и бывает а я думаешь не ушатал бампер сломал,коробка перед балаганом показала в фильтре один фрикцион и ты говоришь что ушатал
Кореец, долго будем с тобой спорить. За этот год - замена коробки с раздаткой после масленницы, 3 порванных кенгура, убиты сальники в обоих редукторах, сдох подшипник полуоси, побежало масло хрен знает откуда, вырван с корнем радиатор коробки и перенесен потом нафиг в другое место.
Обиделась она на меня в этом году)))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 06:54
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 09:02
я тоже на небольшом ремонте (не герметичный шноркель это зло) и панару заднюю сломали вспячку до весны))
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 09:10
видимо, до мартовских праздников все в спячку))))
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 09:52
Кстати да, тока с 1 марта можно будет зимку снять и нормальную резину одеть, так что и я в берлогу )))
Да и кузов/резинки/пыльники жалко на морозе в холодную воду кунать, этож потом набившиеся туда ил/грязь тока весной оттают.
Кореец, бросай свои лога, лучше покупай сосиски и на горки с детьми))
Изменено: Римский, 11 Декабрь 2015 - 09:52
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:05
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 03:55
Всем привет. Тогда может и встретимся для Культурно-массового мероприятия на природе. Просто надо определиться с датой. Так как близятся праздники. Устроить так сказать пикник+возможно покатать по снегу, с семьями!! Шашлык Машлык. Мясо с меня! За одно познакомлюсь с участниками клуба. Так как Новенький! Как идея?
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:15
16 и так все увидимся на Сайране на кубке Маслова. Приезжай, как раз со всеми познакомишься.
Приеду обязательно!
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:16
Приеду обязательно!
Приедешь на место ищи по флагам))) Один белый флаг Лапти клуба ГАРАНТИРУЮ будет висеть!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0