Дядя Киря правильно говорит.... готовьтесь к Юбилейному ИД
2 Этап Чрк "целина-Трофи 2015"
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:49
ну да, помоему лучше к ИД готовится! там хоть подарки дарят!!! в Астане вообще награждение было огонь!!!! ШЕДЕВРРРР!!!!
Изменено: Sasha, 06 Май 2015 - 12:50
Опубликовано 06 Май 2015 - 01:17
описал же он выше люлинами их всю гонку награждали, то подвеска высокая, то наклейки низко, то задница у машина на ТР3, то передница ниже чем у таза.... а если по честному если бы этого не было, нечего было бы и вспомнить))))))))))
а про награждение всё же хвастайся....
Bikka, а тебе мы можем вообще отдельно спец трассу сделать.... спешиал фор ю.... будет как дорога на баканасе: только к сотне приблежаешьсь е#лысь ямка 40х40, заодно запчасти лишние выпали, да грязь лишняя отлетела.....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Май 2015 - 01:22
чтобы не загореться, я 2 часа род машиной валялся, и травы отовсюду вынул килограмм 50 наверно.
вы так быстро смылись что я подумал что я ее всю скосил )
Опубликовано 06 Май 2015 - 01:31
Bikka, а тебе мы можем вообще отдельно спец трассу сделать.... спешиал фор ю.... будет как дорога на баканасе: только к сотне приблежаешьсь е#лысь ямка 40х40, заодно запчасти лишние выпали, да грязь лишняя отлетела.....
Да уж, опыт езды по такой дороге тоже есть, перегон Бурылбайтал-Курты измотал просто
Опубликовано 06 Май 2015 - 02:38
Хвастайся чем наградили!!!!
damazhkoi))))) i kontroller dho.v zud on mne ne upersya!
Опубликовано 07 Май 2015 - 12:45
смотрите видео на ютубе на странице у Славика Ракова! 45 минут прикольного видео,как в тр1 патрол пытаеться накопать всем,как Саня просто и красиво обходит этого патруля который ему всадил в бочину)) как Ихсан с Русом просто и не принужденно катают кольцо,как красиво Макс Антимиров загнал всех квадроциклистов в болото))
Опубликовано 07 Май 2015 - 12:49
Сань что у тебя с машиной? какая резина? может у кого есть,езжай все этапы,у тебя есть все шансы быть чемпионом в тр1 за этот год!
Опубликовано 07 Май 2015 - 01:03
Сань что у тебя с машиной? какая резина? может у кого есть,езжай все этапы,у тебя есть все шансы быть чемпионом в тр1 за этот год!
От удара силовиком, вздулась шишка размером с кулак. хорошо, что не порвало, иначе продули бы кольцо!
резина Маршал КЛ71 32х11,5 15.
да я думаю может в павлодаре кворума не будет.
Опубликовано 07 Май 2015 - 02:37
От удара силовиком, вздулась шишка размером с кулак. хорошо, что не порвало, иначе продули бы кольцо!
резина Маршал КЛ71 32х11,5 15.
да я думаю может в павлодаре кворума не будет.
почему так думаешь???
Опубликовано 07 Май 2015 - 02:48
блин тяжко будет найти такую резину,у нас все на максисе да на бф гоняют,жаль что на 33 не поедешь,у меня 2 болона есть,сам на такой резине гоняю,попробую на складах поискать подешевле,глядишь и поедешь))
Опубликовано 07 Май 2015 - 02:57
почему так думаешь???[/quote]
Бика и я не едем. Поедут Макс (Астана) и Леха (Караганда). Павлодарцам нужно будет минимум 4 машины. В Астану павлодарцы не приехали, а значит злодеев тр1,там нет, если кто поедет, то только ради потехи! Ну если повезёт и Темиртау подготовят свою машину то 3. Тем более чем дальше мы от дома тем слабее. Мы лучше на алмату подготовим ещё одну машину, для полного кворума.
Опубликовано 07 Май 2015 - 03:21
почему так думаешь???[/quote]
Бика и я не едем. Поедут Макс (Астана) и Леха (Караганда). Павлодарцам нужно будет минимум 4 машины. В Астану павлодарцы не приехали, а значит злодеев тр1,там нет, если кто поедет, то только ради потехи! Ну если повезёт и Темиртау подготовят свою машину то 3. Тем более чем дальше мы от дома тем слабее. Мы лучше на алмату подготовим ещё одну машину, для полного кворума.
смотри могут просто кого то левого зарегить,те старт финишь сделают и ты сольешь с Бикой 100 бальную гонку,если уж поехал чемпионат с самого начала и хорошо сразу,уже выложись на все 100% и сделай все красиво! просто в тр1 машины добрать вобще ни какого напряга,это не тр3,сольют тебя будет обидно!
Опубликовано 07 Май 2015 - 05:32
смотри могут просто кого то левого зарегить,те старт финишь сделают и ты сольешь с Бикой 100 бальную гонку,если уж поехал чемпионат с самого начала и хорошо сразу,уже выложись на все 100% и сделай все красиво! просто в тр1 машины добрать вобще ни какого напряга,это не тр3,сольют тебя будет обидно![/quote]
Тоже верно говоришь... Честно говоря очень хочется ехать, но голый интузиазм в бак не зальешь. сейчас ещё в поисках новой работы нахожусь, вообще беда на беде.
Опубликовано 07 Май 2015 - 05:47
смотри могут просто кого то левого зарегить,те старт финишь сделают и ты сольешь с Бикой 100 бальную гонку,если уж поехал чемпионат с самого начала и хорошо сразу,уже выложись на все 100% и сделай все красиво! просто в тр1 машины добрать вобще ни какого напряга,это не тр3,сольют тебя будет оби
Тоже верно говоришь... Честно говоря очень хочется ехать, но голый интузиазм в бак не зальешь. сейчас ещё в поисках новой работы нахожусь, вообще беда на беде.
да с баком засада! ты ушел с сто?
Изменено: Лис, 07 Май 2015 - 05:49
Опубликовано 07 Май 2015 - 06:38
да с баком засада! ты ушел с сто?
Нет ещё пока тут, ищу пути отступления, чтобы не травмировать семейный бюджет) клиентов как кот наплакал, а аренда капает каждый день. Короче не весело. Сейчас ищем ремонтное место для подготовки пыжика.
Опубликовано 07 Май 2015 - 06:43
Маршал копия кумхи была на формуле 7 дёшево, в прошлом году товарищу брал, ещё на кар сити видел, где шинные ряды, по цене не спрашивал.
http://f7.kz/product/3669-marshal_kl71
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0