Проблемы с АКПП
Начал bandera, Мар 01 2011 10:41
108 ответов в теме
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:00
Однозначно крепче. но если ее помнешь фиг потом выпрямишь, я когда свою помял все сто объездил не один прес ее не взял пришлось выпрямлять на заводе промышленным пресомСерега, а вот он там про защитку jaos пишет, как думаешь,она крепче родной?
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:48
насколько я знаю в АКПП есть солиноиды которые по тем или иным причинам выходят из строя, а они отвечают за переключение. Может я и неправ, надо специалиста по АКПП.
Может действительно там все каналы и солиноиды позабивались и требуется чистка с промывкой.
Может действительно там все каналы и солиноиды позабивались и требуется чистка с промывкой.
Изменено: РАЗВЕДЧИК, 28 Февраль 2014 - 12:54
Мы и есть те самые,
которые называют дорогой то место,
где собираются проехать!!!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:17
Бикка как вариант что соленоиды!!!!! еще есть вариант, что какой нибудь датчик мозги парит!!!! Я тебе в личку ссылки скидывал по коробкам, перекинь Скаю пусть по-изучает это дело. Я если что нибудь нарою, я тебе ссылки скину!!!!
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 08:13
Здравствуйте! Ребята я тут новенький зовут Чингиз поджеро2 2.5 5 дверы. Вчера ездили на тэц покататься проехал через речку развернулся постоял минут 10 решил снова поехать машина не едет не назад не вперед заглушил машину завел
вроде поехала но по середины речкиречки встал не едет не в перед не назад((((( буксиром вытащили снова заглушил и завел поехала обороты набираю машина тормозит я пидальку отпускают обороты падают до 1500-1000 начинает ехать. Что может быть?
вроде поехала но по середины речкиречки встал не едет не в перед не назад((((( буксиром вытащили снова заглушил и завел поехала обороты набираю машина тормозит я пидальку отпускают обороты падают до 1500-1000 начинает ехать. Что может быть?
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0