Ушёл каяться и молится автобогам... Надеюсь они пошлют мне прощение...Ляг в угол и подумай над своим поведением!

«Драйв-Лето-2013»
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 10:40
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 09:40
подготовиться как следовает
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 10:14
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 08:50
Вот на осеннем я и отработаю по полной!
Будешь у нас вместо флага)))

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 11:34
Да не вопрос. ток я твою майку заберу))))Будешь у нас вместо флага)))
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 11:13
А тебе майка не нужна будет на кол посадим и все,будешь флагомДа не вопрос. ток я твою майку заберу))))

Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 01:11
Гриша, большой кол надо будет, очень большой))))А тебе майка не нужна будет на кол посадим и все,будешь флагом
Ну хоть кто то заступился, а то я думал точно из меня подставку для чего нить сделают))))Ну блин, хоть один человек "покаялся", а вы на него всех собак)))
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 01:43
Так что, думаю если формат мероприятия не измениться, то нам нет смысла принимать участие.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 10:59
И МЕСТА МАЛО, ну совсем не для джиперов...
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 11:22
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 12:49
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 07:49
Саня, вот ты прямо озвучил мои мысли, просто я не решалась сказать об этом... Однако, сам факт участия клуба - не победы ради а пиара для, поэтому полностью игнорить наверное нельзя, но и стремиться и рассчитывать на какие-то победы, смысла нет. Поэтому - приехали, постояли, презентовались, "свысока" глянули на пузотерок и мирно поехали по домам. Как-то так......это мероприятие не нашего формата...
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 09:54
Про наш Клуб даже там говорил ведущий, что Лапти Клуб самый уважаемый и постоянный участник нашего фестиваля.
Р.С. Просто я много слышал от посторонних что "Лати Клуб уже не тот, и он начинает распадаться потому что, всем абсолютно пофиг на свой Клуб "- вот по этому надо участвовать на таких мероприятиях, что бы про нас не забывали.
Изменено: МИШАНЯ, 20 Июнь 2013 - 09:59
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 01:19
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 08:26
Пандамониум старики стали стариками только из за того что когда то не побоялись подойти и сказать здрасти всем и что то спросить. А если новенькие приезжают и стороняться,то извени те за ними ни кто не будет бегать.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0