Тренирoff 'ка 2013
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 12:55
Серега, где наклейки??? С Драйва ещё ждём))))Ну так Вы у нас не заменимые!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 01:06
Для леди сделаем исключение!!! Так что если у Вас есть желание участвовать милости просим!!!
Конечно есть желание! Лишь бы другие леди не обиделись что меня пустили на таких тапочках и с такими бамперами )))) Спасибо!
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 01:18
sergeiturotdel@mail.ru(Агент)
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 05:40
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 01:57
Спасибо за понимание!какие обиды могут быть? Особенно на силовые бампера)))

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 04:58
Не забываем, страхуются как пилот так и штурман!
Свои данные можете сбрасывать мне на почту sergio88.88@mail.ru
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 10:57
1. artur
2. Zixil
3. WereWolf
4. Azrail
5 .VYRD@L@K
6. Amadeus
что-то я смотрю не многие изъявляют желание поучаствовать в качестве наблюдателей... народ нам надо в ДВА раза больше людей чем сейчас записались.... если вы читали регламент, то гонки проходят паралельно (триал и кольцевая разных классов).... или как всегда все надеются "а... кто-нибудь да подпишется на это!!!" или "там и без меня справятся".... справимся!!! только вопрос какими силами....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 11:30
Славян, теми же силами, что и на Драйве. Просто к вечеру падать будем с ног и всё...Записываемся кто будет в судьях
1. artur
2. Zixil
3. WereWolf
4. Azrail
5 .VYRD@L@K
6. Amadeus
что-то я смотрю не многие изъявляют желание поучаствовать в качестве наблюдателей... народ нам надо в ДВА раза больше людей чем сейчас записались.... если вы читали регламент, то гонки проходят паралельно (триал и кольцевая разных классов).... или как всегда все надеются "а... кто-нибудь да подпишется на это!!!" или "там и без меня справятся".... справимся!!! только вопрос какими силами....
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:00
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:01
Ну возможно ты и прав. Граждане Лаптёжники! Не остаёмся в стороне! Поможем провести Тренироффку на 300%!!!!!нет Вульф ты не прав.... просто если мы народ не собирем, часть спортсменов(добровольцев как Акелла) не будет участвовать а встанет на трассу... да и видно будет по месту...
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:03
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:05
Насильно никого не записываем, если хочешь записываешься сам. Исключительно добровольцы)ну в принципе я могу помочь с наблюдением.... Так что если нужен, записывайте в наблюдатели
Список вот:
Записываемся кто будет в судьях
1. artur
2. Zixil
3. WereWolf
4. Azrail
5 .VYRD@L@K
6. Amadeus
Дописывайся)))
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:06
2. Zixil
3. WereWolf
4. Azrail
5 .VYRD@L@K
6. Amadeus
7. 2zone
Так я добровольно и изъявил желание

Изменено: 2zone, 29 Октябрь 2013 - 12:07
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:11
Молодец! Осталось ещё 5-6 челловек собрать и будет ништяк! Если у кого есть друзья-товарищи, которые не откажутся помочь будем очень рады!!! Люди очень нужны!1. artur
2. Zixil
3. WereWolf
4. Azrail
5 .VYRD@L@K
6. Amadeus
7. 2zone
Так я добровольно и изъявил желание
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:15
Или вообще было бы замечательно если бы на карте Google планета нарисовали как туда добраться.
Изменено: Стёпыч, 29 Октябрь 2013 - 12:18
87053306520
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0